【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6年前か。元ハニコレから移籍して開店当初からいるここなとか、どう考えてもアラサーだな。ハニコレ前も別の店に居たらしいしな。 ここなちゃんは2016年春入店で確か未経験じゃなかったかなあ >>403
本人が言ってたんだよ。色々店を転々としてきたって。 >>405
そうなの?
俺はハニコレ時1回だけだから
昨日まで送迎場所あそこだったけど本当変わってる!
どこだここ? 三ノ輪駅から歩いても
10分程度なんですけど... 夏は流石に送迎使うわな
炎天下の中、三ノ輪から歩きたくない さきちゃんお疲れ様でした。楽しい思い出ありがとう。。。 三ノ輪から歩く客、一葉記念館の前の公園で用を足しがち♪ >>417
俺だw
近くのヤマザキデイリーでおにぎり買って腹ごしらえもする 俺は浅草駅から循環バスなんだ。
100円で行けるんだけどね。
遠回りするから結構時間がかかるんだ。
バス停大門前からちょっと店まで歩くかな。 千束4丁目交差点のファミマにダイチャリがあるから、いつか利用したいと思っている。 めいちゃん久々の出勤だって思ったんですけど
日記あげてないし当欠だったりするんですかね? 土曜に行ったんだけど、送迎場所変わってから人の多さやばいし、ちょっとなぁ >>425
今週月曜は雨で、ハニコレに行ったときは、ほぼ濡れずに行けたので便利と思った。 >>425
どうせオイラは腐った魚の目をした底辺のゲスキモオッサンだから、あまり周りの目を気にせず堂々と待ってる
ソープ行って何が悪いんじゃ〜って開き直っている
無敵の人にならずに何とか踏みとどまってやっとるんじゃい!とw 家族連れが多くて気が引けるよな。
オッサン達が無言で護送車に乗り込む絵はなかなかレア物 自分のクルマで行ってるから集合場所の変更は知らんかった >>431
また、送迎車の待ちあわせ場所が変わった。どこからかクレーム? 前の場所も、たいして迷惑かけてないのに
あの送迎場所の前にあるきったねぇボロクソ店が
文句言ってたらしいな 帰りは送迎車使うけど、行きは三ノ輪から歩いてる
行きも使うのはなんか辛い
電車代がちょびっと損だけど >>433
警察が取締強化するって各店?に通知出したみたいだよ。
どっかの店長がツイに上げてたけど、どこか忘れた。 やっぱり不評でまた変わったねw
4月9日(土)より送迎待ち合わせ場所が
下記へ変更となります。
度々のご変更となり、皆様にご迷惑をお掛け致しますが、
お間違えの無いよう、よろしくお願い致します。
■乗車位置変更場所
JR上野駅【公園改札】から
↓↓
JR上野駅【入谷口】
から徒歩5分の
4号線沿いに変更
■変更日時
4月9日(土)〜
1.JR上野駅「入谷口」を出てください。
2.右手のコンビニ脇の道を直進します。
3.国道4号線を出たら左折してください。
4.50m程直進したホテルの目の前が
待ち合わせ場所となります。 >>428
明るい時間だと家族連れ、カップルとかたくさんw
絶対乗りにくいわって思っていたら案の定。 >>417
以前、三ノ輪から歩いて行こうとして早い交差点で左折してしまい山谷まで行ってしまい焦って事がある
予約の時間も迫ってきて結局タクシーで行く羽目になった >>417
俺も使ってる。京町公園のトイレはタクシーの運ちゃんがひっきりなしに来る。
吉原公園のトイレは汚過ぎて使いたくないよな。百合子なんとかしろよ。 三ノ輪から歩く時の国際通りの下はTXが通ってるから吉原駅作ってくれ ホスラブでゆめちゃんの出勤が3ヶ月前に予言され、3日前にも告知されていた件 さき卒業して最長老になったからそろそろ卒業でもおかしくないけどな みやびとゆめり、どっちが可愛いの?
みやびは樽だけど、まあまあだった。
アミはパネマジ凄いと思うけど、優しかった。 >>455
安定出勤してる面子は決まってるね。良い子は事前完売で予約チャンスすらない
特にかのんとかプラチナでも入れん >>451
最長老がドンドン卒業したら、女の子ゼロになるじゃん。
バカなの? >>459
バカってことじゃなくて>>451は日本語が不自由なだけだろ メイマスはトップページで「20代専門」を掲げてる。
店年齢22で入店した嬢が在籍6年半超えたら店年齢=実年齢でも28歳半、猶予はあと1年半しかない。 >>462
細くはないですけど、別に太ってもなくて抱き心地がいいです。
柔らかくて、身長も160ないくらいでちょうどよかったです。
胸も爆乳ではないですけど、揉み応えありましたし、NGもなくて、近いうちにプラス料金になると思います! >>461
30歳超えてる子が何人かいる。本人が言ってたから間違いない。誰とは言わんけど。 >>463
喫煙嬢だからプラスにはならんだろ
タバコ吸うのはどんなにスペック、プレイがいいとしても入らない人はいるしな >>463
良レポサンクス
今時喫煙宣言珍しく荒廃的でいいかんじ。
今日入ろうかと思ったがドタキャンちゃんやったから次回。 「ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part16」の4/14に、元メイマス嬢を名乗る書き込みがあるが、真偽不明 >>469
ここの客はかのんの事になると口を閉ざすケチな客が多いからワイが教えます
顔がたぶんグループ1番
性格が良い
あと個人的にここ重要だと思うのがDKを全く嫌がらない
自称チュー好きの嬢でも多少は舌を引っ込めたり、早めに絡ますのやめたりするがかのんに至っては全くない
顔が最強でがっつりDKしてくる嬢はワイ史上でも初めてです
頑張って予約しましょう
ちなプラチナ本指でも予約ムズイ >>469
週5ロングで出てるのに予約取れない嬢はちの以来かも
昨夜、キャンセル出たのか金曜1枠空いてたがもう埋まってるな 469です。
ありがとうございました。
ランクはプラチナだけど指名したことが
なく、全然予約が取れないので質問しました。
予約取れるようがんばります。 今の予約困難嬢ってかのんとさくら?
ちとせ、つかさ、こころ、ゆめあたりもシフト出れば激戦だが、直前にシフト出るからプラチナ本指以外もチャンスある 一般会員だとういもきつい。
何人か人気嬢に入ったが、埋まらない嬢と比べて愛想もサービスも良く満足感が違う。
客が集中するのには理由がある。 あみ、別人みたいな人が出てきた。それはそれで良いんだけどね。 >>487
ホスラブでそれらしき嬢のツイートが貼り付けられてる テクニック高いのは"ぱいん"、"さつき"って認識であってる?
初心者かつ遅漏気味だからテク一点で相手を選びたいと思ってるんだが、どっちにしようか決められん >>496
金欠になり出戻ってきたタイミングで太パパが見つかり風呂屋で働く必要なくなったとか さくらってプラチナで速攻埋まるけど、そんなにいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています