【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
469です。
ありがとうございました。
ランクはプラチナだけど指名したことが
なく、全然予約が取れないので質問しました。
予約取れるようがんばります。 今の予約困難嬢ってかのんとさくら?
ちとせ、つかさ、こころ、ゆめあたりもシフト出れば激戦だが、直前にシフト出るからプラチナ本指以外もチャンスある 一般会員だとういもきつい。
何人か人気嬢に入ったが、埋まらない嬢と比べて愛想もサービスも良く満足感が違う。
客が集中するのには理由がある。 あみ、別人みたいな人が出てきた。それはそれで良いんだけどね。 >>487
ホスラブでそれらしき嬢のツイートが貼り付けられてる テクニック高いのは"ぱいん"、"さつき"って認識であってる?
初心者かつ遅漏気味だからテク一点で相手を選びたいと思ってるんだが、どっちにしようか決められん >>496
金欠になり出戻ってきたタイミングで太パパが見つかり風呂屋で働く必要なくなったとか さくらってプラチナで速攻埋まるけど、そんなにいいの? 人気ある嬢はパネマジ少ないんじゃないかな?
俺もこのスレを「パネマジ」で検索する嬢に入って心折れたことあるし、美人は強いよ 事前予約ないと出勤下げる嬢多いけど、当日つかさやゆめの出勤ないのを確認してから予約しようと考えてる人もいるんだよね。
そういう人の第2候補になってた場合、出勤下げると指名チャンスを永遠に失うことになる。
鬼出勤嬢に事前予約なんて入らんし、集客強いハニーGにいて出勤下げるのはもったいないと思う。 最近メイマス行ってないけど
いつも三ノ輪駅からスリーエイト寄って
一服( ´ー`)y-~~してから
樋口一葉館対面の公園のトイレで
用をたしてからお店にいってたよな
あの謎のコンビニまだあるのかな? >>499
気になる。1回入ってみたいけど、ゲリラやらないし無理。 みうさんとななせさんに入ってみたいんだけど、どうですか?
入られた方、教えて下さい ぴよぴよ、全然プラス付かなくなったな
人気落ちたんかな ななせ条件満たしてないのにプラス付いてるの何かめっちゃ違和感 >>514
あえて大した事ないよ!ってオキニ隠ししようと思ったが、あの埋まりの速さ=人気が良さを証明しているので今更多く語るまでもなし
あと過去レス読めば分かるかと >>514
意外と知られてないですが実は左ききです もこ消えてるわ、誰だよスマホ貸してくれとか言って病ましたの…。 >>515
最近になって入り浸る様に通う客が着いたみたいだから、その客のお陰でノルマクリアしたんじゃない? 太客付いたら暫くは嬢も安泰だな
飽きられたら悲惨だけど >>521
それな!
さて、その太客をいつ迄繋ぎ止めておけるやら… >>523
土浦ニューティアラ 咲野ひより 5/14から >>525
ありがとうございます!
茨城なんですね。
都合つけて行ってみます! >>520
神7は確実に狙えそう。かのんといい勝負できるようになればすごい。
人気嬢にも少数の太客をがっちりつかむタイプと多数の細客に人気あるタイプといるよな。 >>511
出勤時間が少なすぎるだけ。4月は3日しか出てない。
5+6+6=17時間=1020分だから全枠本指で埋まってもプラス付かない。 ある嬢から、1200分で基本料金+2000
1800分で基本料金+3000って聞いたが事ある
3月のランキングで20位前半だったななせが4月のランキングで10位にランクインするって事は、短期間でノルマをクリアする程の太客が着いたって事か…
ちょっとななせに興味出て来たな… >>530
口コミ見れば分かるが、半月で7月入った極太客ゲットしてる
この人がいる限りプラスは外れないだろうから入るなら早めがいいかも
プラス料金ケチって結構出勤して手在籍順後ろの嬢に入るのは安物買いの銭失いだと思う まぁ入ってみないと分かんないけどなプラスだろうが何だろうが相性ってもんはあると思うししかしまぁ
ななせも太客ゲット出来て良かったなお試しにってプラス嬢を新規が思うかってそうはならんと思うからその太客大事にするんだろうな
生とかすんなよ笑 >>535
確かにハマるかどうかは相性あると思う。
でも出勤多いのに在籍順下位の待機多い嬢は、ほとんどの客に「次はない」と思われてるわけで、外れ率高いよ。
人気嬢と比べると愛嬌も足りないしキスとかも積極的じゃない。 もこ消えたの残念すぎる
見た目と性格は好きだったな >>535
俺は新規でもプラス関係なく入るよ
むしろ、こんな不自然な推しのレス連投されてる嬢には入らない
口コミ書いてる本人だろうけどやり過ぎは逆効果だよ かのん、即完売で入るチャンスすらないんだが
固定のプラチナ本指で回ってるから情報出ないんかな? >>537
もこは出勤しなくなった1ヶ月前から実質辞めていて、店の要請で女の子一覧に残していただけだろ。もともと、入店時にここの低価格店にするか、高級店にするか迷ったて言ってたから、もしかすると他店、他業種で復活するかも!
美人だとは思うけど、ロリ体型は好みが分かれるし、客への要求水準高いから風俗には向かない子だと思う。 >>540
もこの身長と胸で高級となると結構店が限られない? >>534
半月で7回はすげぇな(笑)
俺はどんなお気にでもそんな頻繁には通えない >>538
俺もプラス料金関係なく入るけど、当たり外れはあるな…
ま、相性もあるから一概には言えないけど
基本的にはランクアップの為に頑張ってる嬢を応援してあげたい >>542
あまり頻繁に通いすぎても嬢の精神的負担になる。週1ロングくらいで十分じゃね?
ラス枠買占めとかやりだすと言動次第でNG客になりかねん。 >>543
ならプラスなし良嬢をレポで応援してくれ。
プラスの外れ嬢は予約の埋まり具合で分かるからいいや。 かのんって全然予約取れないけど、プラチナ本指しか受け付けないの? >>546
予約ルール上プラチナ本指しか予約が取れないんじゃないの
ゲリラで4日前とかに予定を出さない限り、プラチナ以外は入れないと思う >>546
たまに5日前まで残ってることはあるけどすぐになくなる って事は、ゴールドの方でもほぼ予約は取れないって事ですね…
となると、一般会員じゃ雲の上の存在の嬢なんですね… >>553
今朝確認したら埋まっちゃってました
(T_T) かのんは1度当日キャンセルで急遽入れる機会あったけど、無理してまでも入ればよかった。今では後悔してる。 出勤日程出して直ぐに埋まるって、かのん本指のお客って一体どんな仕事してるんだ?
かのんは諦めます…
他にお薦めの嬢がいたらアドバイスお願いします >>557
ななせオススメ
洗体、DK、ホスピタリティはかのんより上に感じた >>558
情報提供有り難うございます
ななせの口コミをチェックしてみましたが、最近凄いお客が着いた様ですねΣ( ̄ロ ̄lll)
写真を見る限りではギャルっぽい感じがしますが、実際はどうでしょう? 先日初めてメイドマスターを利用しました
その時は写真を見て可愛いなと思ったひなと言う嬢を指名しましたが、実際に会ってみると顔が好みではありませんでした
サービスやスタイル等は良かったのですが…
予算的な都合から出来るだけ失敗はしたくないので、写真と実際の本人の差が極力少ない嬢を指名したいと思っています ななせはぽまえらが入らなくても半月で7回入った太客が居るから大丈夫だからね! >>560
ギャルって感じはしなかったですよ
個人的には優しいお姉さんって感じがした
>>562
パネルで損してると思う >>561
格安ソーブに必死だな。
そんなにガッツイてると嬢から良いサービスしてもらえないぞ。
ここはプロのサービスを楽しむ店じゃないんだから >>563
そのペースがいつまで続くのか気になる😀 ななせはココリコ遠藤の元嫁の千秋をマイルドにした感じ >>565
諸先輩方と違ってソープ慣れしていないのもで >>568
気にしなくても大丈夫だよ
ここのスレは比較的良心的な人多いし
レポも参考になります >>569
そう言って頂けると助かります
過去のスレも拝見しましたが、確かに良心的な方が多いですね
諸先輩方のアドバイスも初心者の自分には大変参考になります
有り難うございます >>571
自尊心が低いと他人を蔑んでしまいがちだよ
自分に自信が持てるように頑張りな
他人を悪く言っても自分が優れてる事にはならない >>571
自演とは、僕の事でしょうか?
どの辺が自演と思われたのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています