【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
ありがとうございます!
茨城なんですね。
都合つけて行ってみます! >>520
神7は確実に狙えそう。かのんといい勝負できるようになればすごい。
人気嬢にも少数の太客をがっちりつかむタイプと多数の細客に人気あるタイプといるよな。 >>511
出勤時間が少なすぎるだけ。4月は3日しか出てない。
5+6+6=17時間=1020分だから全枠本指で埋まってもプラス付かない。 ある嬢から、1200分で基本料金+2000
1800分で基本料金+3000って聞いたが事ある
3月のランキングで20位前半だったななせが4月のランキングで10位にランクインするって事は、短期間でノルマをクリアする程の太客が着いたって事か…
ちょっとななせに興味出て来たな… >>530
口コミ見れば分かるが、半月で7月入った極太客ゲットしてる
この人がいる限りプラスは外れないだろうから入るなら早めがいいかも
プラス料金ケチって結構出勤して手在籍順後ろの嬢に入るのは安物買いの銭失いだと思う まぁ入ってみないと分かんないけどなプラスだろうが何だろうが相性ってもんはあると思うししかしまぁ
ななせも太客ゲット出来て良かったなお試しにってプラス嬢を新規が思うかってそうはならんと思うからその太客大事にするんだろうな
生とかすんなよ笑 >>535
確かにハマるかどうかは相性あると思う。
でも出勤多いのに在籍順下位の待機多い嬢は、ほとんどの客に「次はない」と思われてるわけで、外れ率高いよ。
人気嬢と比べると愛嬌も足りないしキスとかも積極的じゃない。 もこ消えたの残念すぎる
見た目と性格は好きだったな >>535
俺は新規でもプラス関係なく入るよ
むしろ、こんな不自然な推しのレス連投されてる嬢には入らない
口コミ書いてる本人だろうけどやり過ぎは逆効果だよ かのん、即完売で入るチャンスすらないんだが
固定のプラチナ本指で回ってるから情報出ないんかな? >>537
もこは出勤しなくなった1ヶ月前から実質辞めていて、店の要請で女の子一覧に残していただけだろ。もともと、入店時にここの低価格店にするか、高級店にするか迷ったて言ってたから、もしかすると他店、他業種で復活するかも!
美人だとは思うけど、ロリ体型は好みが分かれるし、客への要求水準高いから風俗には向かない子だと思う。 >>540
もこの身長と胸で高級となると結構店が限られない? >>534
半月で7回はすげぇな(笑)
俺はどんなお気にでもそんな頻繁には通えない >>538
俺もプラス料金関係なく入るけど、当たり外れはあるな…
ま、相性もあるから一概には言えないけど
基本的にはランクアップの為に頑張ってる嬢を応援してあげたい >>542
あまり頻繁に通いすぎても嬢の精神的負担になる。週1ロングくらいで十分じゃね?
ラス枠買占めとかやりだすと言動次第でNG客になりかねん。 >>543
ならプラスなし良嬢をレポで応援してくれ。
プラスの外れ嬢は予約の埋まり具合で分かるからいいや。 かのんって全然予約取れないけど、プラチナ本指しか受け付けないの? >>546
予約ルール上プラチナ本指しか予約が取れないんじゃないの
ゲリラで4日前とかに予定を出さない限り、プラチナ以外は入れないと思う >>546
たまに5日前まで残ってることはあるけどすぐになくなる って事は、ゴールドの方でもほぼ予約は取れないって事ですね…
となると、一般会員じゃ雲の上の存在の嬢なんですね… >>553
今朝確認したら埋まっちゃってました
(T_T) かのんは1度当日キャンセルで急遽入れる機会あったけど、無理してまでも入ればよかった。今では後悔してる。 出勤日程出して直ぐに埋まるって、かのん本指のお客って一体どんな仕事してるんだ?
かのんは諦めます…
他にお薦めの嬢がいたらアドバイスお願いします >>557
ななせオススメ
洗体、DK、ホスピタリティはかのんより上に感じた >>558
情報提供有り難うございます
ななせの口コミをチェックしてみましたが、最近凄いお客が着いた様ですねΣ( ̄ロ ̄lll)
写真を見る限りではギャルっぽい感じがしますが、実際はどうでしょう? 先日初めてメイドマスターを利用しました
その時は写真を見て可愛いなと思ったひなと言う嬢を指名しましたが、実際に会ってみると顔が好みではありませんでした
サービスやスタイル等は良かったのですが…
予算的な都合から出来るだけ失敗はしたくないので、写真と実際の本人の差が極力少ない嬢を指名したいと思っています ななせはぽまえらが入らなくても半月で7回入った太客が居るから大丈夫だからね! >>560
ギャルって感じはしなかったですよ
個人的には優しいお姉さんって感じがした
>>562
パネルで損してると思う >>561
格安ソーブに必死だな。
そんなにガッツイてると嬢から良いサービスしてもらえないぞ。
ここはプロのサービスを楽しむ店じゃないんだから >>563
そのペースがいつまで続くのか気になる😀 ななせはココリコ遠藤の元嫁の千秋をマイルドにした感じ >>565
諸先輩方と違ってソープ慣れしていないのもで >>568
気にしなくても大丈夫だよ
ここのスレは比較的良心的な人多いし
レポも参考になります >>569
そう言って頂けると助かります
過去のスレも拝見しましたが、確かに良心的な方が多いですね
諸先輩方のアドバイスも初心者の自分には大変参考になります
有り難うございます >>571
自尊心が低いと他人を蔑んでしまいがちだよ
自分に自信が持てるように頑張りな
他人を悪く言っても自分が優れてる事にはならない >>571
自演とは、僕の事でしょうか?
どの辺が自演と思われたのでしょうか? >>574
あなたこそ誰ですか?
僕は僕ですけど? >>561
格安ソープに全てを求めるな
格安はどこもパネマジあるよ、サービスとスタイル良かったなら当たりだ。満足しとけ
これで不満なら高級行った方がいい パネマジ報告ある嬢でもプラス3000付いてるのはなぜ? 予約困難嬢
さくら>かのん>いちか>あみ
予約の取りにくさだけなら、毎週同じ面子で埋まってそうなさくらが最難関。プラチナ本指以外ノーチャンス。
かのんは出勤多い分、プラチナならワンチャン狙えることもある。ただし、5日前予約も秒単位の争い。
いちかも出勤多い時はワンチャン狙えることもある。
あみになると入るチャンスは結構ある。 パインってどうよ?
パネルだけ見ると顔奇形なんだけど実物は逆パネマジ? >>581
店の宣材動画まんまだよ
良し悪しは個人の好み次第かと
テクは凄いものを持ってらっしゃる みうって2019年頃にいたみうみうと同じ子?それとも代替わりした? やっと!
ういの予約が取れたよ。
火曜日が楽しみで仕方ないね。 かのん、22(日)は即完売にならなかったね。明日まで残ってるといいな… >>589
よければ軽くレポってくれない?
W57表記だから太いのはある程度覚悟してる ハニコレしか行ったことないけど、メルマガでビッチが入店と
どないですか? >>591
かわいい クラスにいたら人気
男の身長175センチ向けと感じた >>591
顔はかわいい、愛嬌ある
太さについてはこのスレの300くらいにレポあるよ ななせに会いたいけど底辺で金ないからツラいお。。。 ひな気になるけど、日常の写真まで加工しすぎで怖すぎて入れない >>599
過去スレにもあったけど、バナナマン日村似
個人的には少々目が離れているかなと感じる
スタイルとテクは良いけど顔が好みじゃないから裏は返さない >>598
50分でも入れば良いじゃない
ななせは時間は気にせず良い対応してくれるよ >>579
さくらって伝説上の生き物扱いだよ。
本当にいるのかレベル。 ういに入った感想
過去レポに掲載されている
>>311と同じですね。
顔
パネルより写メの方がイメージがしやすい
体型
DBではないけど
ふくよかかな?
ちょっと歯がでてるからFやキスの時当たる時がある
胸のサイズはプロフ通り
ビックリしたのは乳首デカい&茶色い
愛嬌はあるし
会話は普通に出来る
人見知りな性格な為
仲良くなればどうなるか気になる・・・
サービスはそつなくやってくれるので満足はしました。
簡潔なまとめですいません。 >>601
50分だと慌ただしい流れになりますか? >>605
入室後にまったりお喋りモードにならなければ大丈夫かと…
時間のペース配分は嬢に任せれば良いんじゃないかな >>602
シーラカンスは存在したから希望持てよ。 >>602
今日出勤してるぞ
既に完売しているが… >>604
ホスピタリティー重視の嬢なのかな?
攻め受けはどっち得意そうだった? >>602
毎週7〜17で固定だから固定客5人くらいでえんえんと回ってると思う。
誰か脱落しない限り入るチャンスないんじゃないか。 2016年5月20日開店だから6周年?
初期メンと2年目入店組見てる限り、在籍5年過ぎると出勤減る子が多いね。 さくら、次の土曜の予約も瞬殺。かのんより予約難しいかも。 >>610
気になるなら入ってやれよ。空いてるぞ。 >>602
ぶっちぎりで予約困難だからな。
5日前に1、2枠残ることもあるいちか、かのんと違って確実に6日前完売してる。
この他の嬢は普通に予約取れる。 コスプレオプション頼んだことある人に質問。
コスプレって足元までフルで付いてる?たとえばセーラー服に紺ソックス、CAに黒ストとか? >>618
セーラー服は紺ソックス
CAは生脚だった >>619
ありがとう。そうなるとセーラー服が一番完成度高いのかな?
靴もローファーを流用できるから完コスになる。
CAとチャイナは黒ストとハイヒールが欲しいがそこまでは望めないか。 >>620
セーラー服はメイドの時の靴ではなく学生が履く黒のローファー靴だったけど、CAは覚えてない
オプションの金額を考えたら多少は妥協せざるを得ないと思います
でも、衣装はどれもミニスカ丈だから結構そそられるよ >>621
いろいろありがとう。次回頼んでみます。
CAとチャイナが素足で物足りないようなら、
別途2000円くらいで黒ストオプションの新設をアンケでリクエストしてもいいのかも。 >>622
ナースも生脚だから白ストが欲しいかも
自分もアンケートでリクエスト書いてみます >>623
黒白ベージュくらいは選択肢として用意してあると、メイド服や各種コスプレイベントの時に組み合わせて使えそう。 >>623
ナースコスで生足ならせめてメイドの白ニーソ履かせて欲しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています