【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
そうなったら新規募集のシフト出すんじゃない?
そうじゃないなら本指で足りてると言うこと。 >>664
0時にウェブ予約なんて努力のうちにも入らん
つかさ民は平日日中、仕事中でも日記更新通知来たら張り付いて電話してる
そこまでしても予約取れないこともあるんだぞ >>667
> 0時にウェブ予約なんて努力のうちにも入らん
↑アホ?誰がそんなことを「努力」って書いた?
つかさのことなんて知ったこっちゃないし、話題に出てないだろ
無駄な努力を続けて勝手に苦しんでろや 定期的に>>647=ID:i4nLsY5tみたいなキチガイが出てくるから仕方がない >>665
新規にもチャンス欲しい。
→新規入れたくないからそういうシフト出し(一週間前シフト)してるんだろ。
→店に言われて(一週間前シフト)してるんだろ。(3日前にシフト上げて)プラチナ特典使えなくなったらプラチナ怒るだろ。
特に意味わからなくない。 かのんも新規客は要らないと思っているんだろうから、プラチナ会員以外は諦めるしかないよ
他の女の子と楽しい時間を過ごそうよ >>671
プラチナ新規ならゴールド新規より優先して予約できるんだから、プラチナ特典は有効だろ?キャンセルが入ったり、シフト入れるタイミングで普通に取れるぞ
それまで否定するのかい?>>658さん >>671を読んでよく分かったけど、ID:i4nLsY5t=ID:bYw0vk16は要するにプラチナの特権が邪魔で予約できないから、余分に金を出す奴に権利を与えろってことだろ?こういう予約乞食を嫌がって、小まめに一週間前にシフトアップしてるんだろ(笑)気づけよ >>671で突然
「(3日前にシフト上げて)プラチナ特典使えなくなったら」
と訳の分からぬことを言い出してて草生えるわ(笑) >>675
3日前シフトアップはやり取りの流れからの勝手な脳内補完だが、多分>>685の言いたい事は合ってると思う。 なんの脈絡もないのに突然『3日前にシフト上げたらプラチナ怒るだろ』とかねじ込んでくるのって、>>658を書いた本人しかいないと思う
3日前にシフト上げねえし
ホント、他の嬢探せとしか言えないわw >>676
お前、ID偽装がバレたからって動揺しすぎだろ
>>685が何を書くか今から楽しみだな(笑) >>676
間違った
バツ685
マル658
オレは単に読んでて意味わからなくなかった第三者だよ。 >>674
仮に+5000になっても当然プラチナ本指から順番に予約だろ
+5000出せない貧乏プラチナが少しでも出れば、ゴールドや一般がおこぼれにあずかりやすくなるだけで
プラチナになるようなソープ狂はこれくらいじゃほとんど脱落しないし、嬢の手取りが増えるだけ。予約状況にほとんど影響はないと思う プラチナ特権と言うけれど、プラチナ会員の人達って頻繁に店に通ってそれなりにお金を使って来た人達でしょ?
だからそれなりの待遇を受けても当然なんだから、自分もその恩恵を受けられる様に頑張るしかないんじゃないの?
お金を使って来た人達の待遇にお金を使わない人が文句を言うのは筋違いだと思う >>681
今日読んだ中で最もまともな意見だなw
なんで「新規に入れない」と騒いでいるアホのためにプラス料金を割増したり予約のシステムにメスを入れなきゃならないのか理解に苦しむわ
そのくらいここのウェブ予約のルールは完成度が高い >>679
プラチナの特典を話しているのに突然ゲリラシフトの話題とか、普通では思い付かないことを言い出しているから第三者に見えないし、お前の相方は消えちゃったね ただ、プラチナ目指すまで入りたい子がいないんだよなぁ。 だから系列店がある
プラチナ持ってるけど、最近はもう少し高めの店行ってるからカードも使わなくなったな >>684
えっ、プラチナ特典って6日前予約ぐらいでしょ?
店から前もって(プラチナ特典反故にしないよう)シフト上げるよう言われてるんじゃないかとか言ってるから、プラチナがクレームつけると言ったらゲリラシフトしかないじゃん。
って普通に読んだんだが、>>658の意図は違った? >>686
俺も似たような状況だけど、カード維持のために気になる子がいたら新規開拓してる。
6日前、5日前予約なんて数年間使ってないから、プラチナ特典と言えばポイント率しか思い浮かばないw 去年の12月に1年半ぶりに店行ったけど、ポイントは失効してたが会員ランクはそのまま維持されてたよ 吉原で年齢がほぼその通りの店ってある?
あとパネマジ少ない店 >>690
実年齢、写真修正なしが売りの店に行けば? プラチナの会員カードと、予約で使うフリーメアドとヘブンのパスワード、10万円で売るけど買う?
本指名のリストも付けるよ。メイマスで言えば、さくら と かのん は本指だよ。詐欺じゃないよww 強欲だな
逆にサクラやカノンら本人にバレるから入れない
電話番号はどうするんだ 金で解決出来るなら1万円払ってでも枠を奪いたいって言ってた奴なら欲しがるんじゃね? >>692
嬢と顔合わせた時に、店員呼ばれて出禁だな。 プラチナ新規なら予約OKだけど、本指名じゃ使えないんだよな
ダメじゃん >>693
登録した電話番号は、捨ててもいい風俗専用のプリペイドの番号だ。
それを元に、電話番号変更の申請を店にすればいい。
さくらは昨年新人だった3月ころ1回だけ指名した。
かのんはそれより前に指名してやはり裏は返していない。
そもそも1年以上このグループからは足が遠のいているので、まず嬢にはばれないと思われる。
しかーし、身近に購入志望者が現れたのでこの話は終わりだ。ww
いくらで売れたかは言わないwww 別に嘘ついてもメリットないし、嘘つく理由がないだろ
プラチナは何人も居るんだから、中には売りたい奴が居てもおかしくない
まあここに書いたのは、プラス料金5000円にしろとか言ってたバカを釣るためだろうがな メリット?
あまりにも恥ずかしくて嘘ついたんだろ
ばればれ自演さん 会員ランクってクレジットカードで支払ってるとランク上がらないん? >>703
多分上がらない。
会員カードで累計使用金額やポイントを管理しているが、クレカ使用時にはポイント還元されない。 >>706
会員カードと決済金額の紐づけはして、ポイントは付けないとかなら加算されるだろうけど、そんな面倒なことしないと思うのでランクアップにカウントはされないだろうね。 31日に予約が入ってるから、それが最後の出勤になるのかな…
1度入ってみたかったけど残念… 顔もフルモザイクに変わってるからそうっぽい
数日前から日記もスタンプで顔隠してたし >>715
Wi-Fi?
同じとこにいるんじゃない?w >>716
今頃顔隠すなんて、それしか考えられないよね… >>598
ななせ、最近当欠癖がついて来たな
2回連続でキャンセル食らったからもう指名はしない >>719
おれもいきなりキャンセル食らって面食らったことあるわ
そのあとまた出勤になったけと >>720
以降、指名してる?
仕事との兼ね合いで予定を組んで予約入れてるのに当欠キャンセルされると気持ちが冷めるんだよね >>721
予定組んでその日に身体とかも調整して望んだりするのに当欠とかありえないよね
ななせ良いんだけどなぁ >>723
当欠が増えれば予約も入り難くなるよ
今日も当欠っぽいからね >>724
還暦過ぎたじじいの相手なんかさせられたら、出勤するのも嫌になるんじゃない >>725
あなたのような汚い中年オヤジの相手も嫌だろうw 自分は関係ないと思っているのが痛い
仮に30代が本当でも臭いハゲデブは嫌だろう
ソープ客は総じてキモいんだよ
嬢に感謝しろ >>730
俺はハゲでもデブでも無い
キモいのはお前も一緒 >>734
宣材写真ではギャルっぽく見えるけど、実際はギャルっぽさはなく可愛い
スタイルは◎
胸はお椀型で張りもあり揉み心地は最高
乳〇は若干陥没型だけど〇輪共々ピンク色で小振りで綺麗
油断してるとそのまま逝ってしまいそうなくらいのFテクの持ち主
DKも◎
攻めると中はトロトロで感度は良好
肌はスベスベで抱き心地も最高
個人的な感想なので参考迄
良い娘だから指名して来たけど、当欠キャンセルされると流石に冷める >>735
ありがとうございます。
良嬢っぽいね。
待機してる嬢に適当に入って連続でパネマジ食らってるんで予約してみようと思う。 かのん予約、また6日前で瞬殺。
30分×3枠残ってるから調整して80分1枠つくってくれんかな。 >>738
例のかのんに執着してるプラチナになれない客だろ? 並べてみた(笑)
>>647 名無しさん@入浴中 sage 2022/05/24(火) 12:11:10.58 ID:i4nLsY5t
> 予約困難なさくら、かのん、いちか当たりで+5000(嬢の取り分4000)を試してみてほしい。
> 少しは新規客にも入るチャンスが広がるかもしれない。即完売の状況変わらなくても嬢の手取り増えるからいいことずくめだと思う。
>>737 名無しさん@入浴中 sage 2022/05/29(日) 00:27:42.45 ID:It6AZWit
> かのん予約、また6日前で瞬殺。
> 30分×3枠残ってるから調整して80分1枠つくってくれんかな。 かのん粘着のプラチナ本指とまだ入れてない一般新規の争いかw >>742
「入れていない」とかそういう一元的なことではなく、>>737の言ってることはおかしいだろ
どうせお前がかのんに粘着してる本人だろうがな >>743
誰彼構わず噛みつくなよ・・・
お前も相当痛いよ >>742は本指名客を『粘着』呼ばわりしている時点でお察しwww ちなみに、予約時間を前後に30分ずらして枠をつくるのは普通に行われている
インターバル40分 80分 インターバル40分とかになった場合、待機時間が長すぎるから前後どっちかにずれてくれと連絡来るはず
ただ、6日前にこれで枠つくってもらってもプラチナ本指でなければ予約はできないし、先に予約入れている人がコース時間を伸ばせばチャンスすら来ない
かのんの本指客は予約争奪戦を勝ち抜くために取りやすい80とかで入れてるだけで、金も時間も融通利くと思う(秒を争う予約争奪戦は短いコースが圧倒的有利)
だから予約した枠の前に空きがある場合はスタートを30分前にずらして1個長いコースに伸ばすなり、後ろに空きがある場合は1個長いコースに伸ばすなりチャットで交渉してるはず
つまり、TEL枠が複数あっても予約可能な枠が新しくできる可能性はかなり低いということ
いずれにせよプラチナ本指が圧倒的有利でゴールド以下には何もできないんだから、堂々と構えていればいい >>647=>>737=>>742なんだろうけど、かのんのプラチナの本指客のことを敵視してないでもっとマシなことにエネルギー使えよ
系列の人気嬢で6日前に埋まる嬢は何人かいるし、別に珍しいことじゃない
そういう子は本指客が多いから、特定の数人が独占してる訳でもないしな >>746
この店じゃないけどほぼ完売するランカーにネット予約した時30分のズレが生じた
そうしたらチャットで30分早くしてほしいって連絡が来たよ
ラス枠のその前が30分空くのなら仕方ないけど、完売嬢なら前から順に積めさせるのがボーイの仕事 過去にかのんを指名した事が無いなら例えプラチナになったとしても永遠に本指客になれないだろうな…
残念でした 往生際の悪さを考えると、入れたところでかのんにNG出されて終わりでしょう。 >>748
>>747にだまされて「アンチプラチナ本指」と思い込んでるみたいだけどそうじゃないぞ。冷静に読んでくれ。
>>647
+5000で損するのは「+3000なら出せるけど+5000円は出せない客」だけ。
勘違いしているようだが予約解禁の順番は今と同じで、プラチナだからといって特段の不利益はない。
取り分を嬢3000、店2000にすれば嬢と店は今より手取り増えてwin-win。
+5000払えるプラチナ本指客は「払えないプラチナ本指」が脱落した分、予約を希望の時間で取りやすくなる。
深夜0時の予約争奪戦にうんざりしてるプラチナ本指には損な話じゃない。
>>737に関しては>>746の第1段落で説明した通り。
6日前の時点で枠をつくっても、プラチナ本指しか予約できない。
得するのは店と嬢、プラチナ本指。 100万以上使ってプラチナ会員になった客が、わずか5000円をケチるとは思えないけどね… かのんよりもハニコレのアイの方が容姿、スタイル、会話も全然良いと思うけど?
ただアイのが鬼出勤で予約が容易に取れてプレミア感がないだけだと思う。
好みは、それぞれだけど自分はそんな感じがした。 >>757
急にどした?
ハニコレのやつと比べ出して
ここはメイマスだぞ
だから何って感じなんだがw ゆめシフト出たぞ。ゆめ難民は急げ
6月半ばまでちょこちょこ出ると書いてるけど、実際に出るかは分からん。今入ろう! 何が>>752をここまで駆り立てるのか理解できないけど、真夜中に長文で力説する様な内容じゃないよね。 プラチナだけど他のオキニいるから今までかのん指名したことないし指名する予定もなかったが、そこまで盛り上がるならかのん指名してみるか笑 かのんさん、一年半ぐらい前に会ったっきりだな。
また会いに行ってみようかな。 俺も半年くらい前に初顔合わせしたが、リピしてなかったな
この際だから、>>752のために久しぶりにプラチナ本指名予約するかな
まあ>>647から始まる一連の書き込みで、かのんが前以上に予約困難になったのは間違いないな 今朝まで息巻いてたのに、今ごろ自分のしたことの愚かさに気付いて黙っちゃったかwww >>764
皆の正論に反論出来るコメントが見付からないんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています