【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新人アンダー68ってことはそれほど太くないと言うことか
巨乳嬢当たり引いた経験少ないのでとりあえずは様子見しておくか >>832
毎週行ってやるよ
じゃなくて、
毎週行きたいけどプラチナ本指じゃないから予約取れなくて悲しい…
って言うアンチプラチナ本指の一般新規だろ >>836
今まで色んな子に入ってきたけど俺も顔グループNO.1だと思う
全員に入ったわけではないけど、
パネマジでも逆パネマジの間違いでは >>840
良嬢だったらすぐ予約困難になるぞ。
一度50分で様子見してみるのも選択肢。
鬼出勤なら平気だけど。 >>842
もういいって
わかったわかった
って言っておきながら何で相手してんの?
しつこいわー リクエストシートちゃんと読んで名前呼んでくれる子いる? >>825
> 口コミにあったようにハチミツとろーりだからやめられなくなるんだよね。
これ何のこと?
本指名で毎週会ってるのに口コミ読んでるの? また京都グループの嬢が自殺したww
ホス狂いがどんどん死んでいく😁ミジメ😁ミジメ かのん久しぶりに会いたくなってきたわプラチナ特権使えばいつか入れるやろ! >>850
土曜日予約取れたからたっぷり楽しんできまーす >>845
ちさ。最新の日記に書いてることにウソはない。一生懸命対応してくれる。 オキニに何度も口コミ書いてる常連客がNS店の嬢にも口コミ書いてた
なんとなく嫌な気持ちになって予約入れられずにいる >>843
最近は良さげな新人が入って来すぎたから辞めないことと+料金つく前にはいれるかどうかだわ。 >>855
同じ嬢に何度も口コミ書く常連客を調べればすぐ分かっちゃうと思う
ほとんどの人は吉原・川崎のここと同価格帯の若い子店メインだから >>856
タバコ気にならない人?俺は気になる新人がみんな喫煙嬢で入るに入れない >>859
口コミ何度も書くような常連客が付いてるから自然とそうなるね。 >>859
見つけてもこれ以上書かないでくれると助かる。
オキニに入り続けるか切るかはもう少し考えるわ。 >>858
昔は気にしたが今はあんま気にしないな。俺はとりあえずFカップ以上の女にしか入る気はしないがあんま喫煙嬢にはあたらないな。入りたい候補はグループ含めて6人以上いるが最近は俺が行きたい日に出勤する子しか指名はしないね。 >>861
いろんな女と遊ぶほうが楽しいし気楽だし金かからないよ。てか初回が一番興奮してイキやすくない?いいなて思って2回目指名するとイマイチなことが最近は多いわ そろそろ、かのんの予約の時間だな
今回は邪魔させないぜ >>851
元NS店に居たからな
ただ体型がなぁ… >>851
だから5月のランキング3位なのか…
宣材動画見ると結構ポチャっぽいのと、内斜視に見えるのに何故人気なのか不思議だった かのん、プラチナ新規、ゴールド本指も入れる土曜の枠も空いてるぞ。
土日より安い平日のが人気なのか? 土曜埋まったな。お前ら空き枠はこまめに確認しろよ。
キャンセル等でいつ空き枠出来るか分からないから。 >>862
行きたい日に行くのは正しいな。
嬢の出勤に合わせて通うようになるとガチ恋にもなりやすい。
レア出勤嬢の客にガチ恋多い理由の一つだと思ってる。 >>870
未だ会う事が叶わぬかのんとのガチ恋を妄想中か? シルバーの送迎車にシュークリームの箱持ったオヤジが乗って行った。さて、どっちの店かな? コンビニで売ってる食べ物の差し入れは要らんだろ
その分1コ長いコースにするかコスプレオプションでも付けた方が嬢喜ぶんじゃ?
コスプレオプの嬢バックいくらか知らんけど 土曜日可愛がってあげようと思ってたのにかのんシフトさげたな 土曜日可愛がってあげようと思ってたのにかのんシフトさげたな 土曜日可愛がってあげようと思ってたのにかのんシフトさげたな ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多いww(笑) 急ぎでお金がいる訳でないなら完全に壊れる前に休むのは正しい判断じゃないかね
結果戻って来なくてもそれはそれで仕方ないことだしね +5000にしろとか書かれてプレッシャーになったんだろう
書いた奴は責任取れよ かのんお休みの間に、指名が伸びる子がいるか注目
個人的には数か月のお休み?を経て出勤再開しているかんなに期待 6月ナンバーワン予想。
出勤多めでお誕生日月間のななせ本命とみた。まだ神7じゃないが本指の頑張り次第で十分狙える。
神7上位で出勤多いぱいん、うさぎが対抗。勢いだとうさぎか。 >>886
ななせは昨日の出勤を取り下げてるし当欠する怠け癖が付いてるから無理だと思う
神7への返り咲きを狙って、ちさが頑張るかも >>887
ちさは6月に2週間くらい休むと日記に書いてる
案外うさぎが無双して時代が変わるのかも >>888
ちさやうさぎになったらもうメイマス終了 誰だ!うさぎが麻原〇晃に見えるなんて投稿した奴は!
ホントに〇原彰晃にしか見えなくなったじゃないか! >>887
ちさ6月出勤宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
長期休み前ブースト付きでナンバーワン取る最大のチャンス >>892
がしかし、7月は全休になるから8月には再び神7から陥落 >>894
源氏名うさぎ改めホーリーネームアーチャリー >>893
神7はまた取れるだろうが、ナンバーワンを取るチャンスはそうそうない。
ちとせ⇒かのんと絶対女王時代が続いてるから他に取ったことあるのは前看板くらい。
つかさですら一度も取ったことがないはず。 >>897
その嬢を知っている者がどれだけ居るんだ? 入りたいと思っていたが、かなわず卒業してしまった。 みうって宣材動画みると前半はちょっと老け顔っぽく見えて後半は可愛く見えるけど、実際はどう? >>900
実際老け顔
スタイルはいいが、顔は好き嫌い別れると思う
おれは可愛いと思わない
慣れてくると雑になる >>901
やっぱり老け顔か…
慣れて来ると雑になるって言うのもな…
回避した無難そうだな
情報有り難うございました >>901
このレポの通り
慣れてくると雑になるのは間違い
+3000円ら高く感じるね
顔は歯並びとか気にしなければ・・・ >>901
このレポの通り
慣れてくると雑になるのは間違い
+3000円は高く感じるね
顔は歯並びとか気にしなければ・・・ 慣れてくると...ってリピしてんじゃん
オキニ隠しかよ >>906
4回くらいリピったよ
じゃないと慣れたら、、なんて言えないけど、、
他に気になるやつもいなかったからリピってたけど、あんま言わないけど、雑なんだよなー
プレイも全て >>907
前にも雑って言うレポあったからきっとそうなんだろうな
毛の処理も甘いらしいしな
そこは最低限ちゃんとしてほしい
最近はどうなんだろう 雑っていうか
サービスに物足りないが正解かな?
望遠鏡も無し
お掃除も無し
虚無感が半端ない感じ
そつなくサービスするからいいけど
歯並びは一瞬で分かるよ >>900
動画の前半というか、再生前の静止状態の顔は結構近いと思います!
1回入らせてもらったんですが、よかったですが、リピしてません。 900の質問者です
Heavenに登録していて良くキテネが来るので気になって指名してみようかと思っていたのですが、回避した方が無難そうですね
皆さん、レポ等有難うございました ふゆみの日記がホラーなんだが。
これ見て行きたいと思うヤツいないだろうw >>916
No.1はかのんであって、まきなはカバーガールだからセンターに居るんだな
指名した事ないから良さは判らない >>916
他の方の説明にもあるように看板嬢=ランキング1位ではないです
看板嬢=まきな
トップランカー=かのん
看板娘は集客用の宣伝嬢でトップページで顔晒せる子限定
実質の稼ぎ頭はランキング上位陣
お店にはどちらも必要ですね まきなは写真や動画より実物の方がかわいい
スタイル良い 細いのに胸あるし腰回りも肉付き丁度良くてエロい
性格はサバサバしてる プレイもそつがない感じ
フェラの後タオルでがっつり口拭いてる姿見えてなんだか申し訳ない気持ちになり裏は返してない >>921
ハゲ同
予約困難な娘からキテネを貰ってもね…
って感じだよね 店の宣材動画見るとぱいんって出っ歯に見えるんだけど実際はどう? 麻原彰晃と北斗晶の融合うさぎ
全身タイツ姿がキモいΣ( ̄ロ ̄lll)
しかも、本指名とは飲精プレイもするとは…
前客と飲精プレイしてるのを知らずに指名してDKした後客が哀れだな >>921
どうせ店の人間がやってるんだろうけど、空気読めよな。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁ザマーww いくら自称とは言えB88FカップW56なのにアンダーバストよりおなか出てるのは数値盛りすぎだと思うんだけどどうよ? >>932
辞めちゃうんじゃないかって不安になる出勤の仕方してるよな 今月入店した『りと』って
口コミみると絶賛だね
予約してみるか!! 頭悪い女は騙されやすいからなー(笑)😁
ホストの目的は銭😁(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。