【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>887
ちさ6月出勤宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
長期休み前ブースト付きでナンバーワン取る最大のチャンス >>892
がしかし、7月は全休になるから8月には再び神7から陥落 >>894
源氏名うさぎ改めホーリーネームアーチャリー >>893
神7はまた取れるだろうが、ナンバーワンを取るチャンスはそうそうない。
ちとせ⇒かのんと絶対女王時代が続いてるから他に取ったことあるのは前看板くらい。
つかさですら一度も取ったことがないはず。 >>897
その嬢を知っている者がどれだけ居るんだ? 入りたいと思っていたが、かなわず卒業してしまった。 みうって宣材動画みると前半はちょっと老け顔っぽく見えて後半は可愛く見えるけど、実際はどう? >>900
実際老け顔
スタイルはいいが、顔は好き嫌い別れると思う
おれは可愛いと思わない
慣れてくると雑になる >>901
やっぱり老け顔か…
慣れて来ると雑になるって言うのもな…
回避した無難そうだな
情報有り難うございました >>901
このレポの通り
慣れてくると雑になるのは間違い
+3000円ら高く感じるね
顔は歯並びとか気にしなければ・・・ >>901
このレポの通り
慣れてくると雑になるのは間違い
+3000円は高く感じるね
顔は歯並びとか気にしなければ・・・ 慣れてくると...ってリピしてんじゃん
オキニ隠しかよ >>906
4回くらいリピったよ
じゃないと慣れたら、、なんて言えないけど、、
他に気になるやつもいなかったからリピってたけど、あんま言わないけど、雑なんだよなー
プレイも全て >>907
前にも雑って言うレポあったからきっとそうなんだろうな
毛の処理も甘いらしいしな
そこは最低限ちゃんとしてほしい
最近はどうなんだろう 雑っていうか
サービスに物足りないが正解かな?
望遠鏡も無し
お掃除も無し
虚無感が半端ない感じ
そつなくサービスするからいいけど
歯並びは一瞬で分かるよ >>900
動画の前半というか、再生前の静止状態の顔は結構近いと思います!
1回入らせてもらったんですが、よかったですが、リピしてません。 900の質問者です
Heavenに登録していて良くキテネが来るので気になって指名してみようかと思っていたのですが、回避した方が無難そうですね
皆さん、レポ等有難うございました ふゆみの日記がホラーなんだが。
これ見て行きたいと思うヤツいないだろうw >>916
No.1はかのんであって、まきなはカバーガールだからセンターに居るんだな
指名した事ないから良さは判らない >>916
他の方の説明にもあるように看板嬢=ランキング1位ではないです
看板嬢=まきな
トップランカー=かのん
看板娘は集客用の宣伝嬢でトップページで顔晒せる子限定
実質の稼ぎ頭はランキング上位陣
お店にはどちらも必要ですね まきなは写真や動画より実物の方がかわいい
スタイル良い 細いのに胸あるし腰回りも肉付き丁度良くてエロい
性格はサバサバしてる プレイもそつがない感じ
フェラの後タオルでがっつり口拭いてる姿見えてなんだか申し訳ない気持ちになり裏は返してない >>921
ハゲ同
予約困難な娘からキテネを貰ってもね…
って感じだよね 店の宣材動画見るとぱいんって出っ歯に見えるんだけど実際はどう? 麻原彰晃と北斗晶の融合うさぎ
全身タイツ姿がキモいΣ( ̄ロ ̄lll)
しかも、本指名とは飲精プレイもするとは…
前客と飲精プレイしてるのを知らずに指名してDKした後客が哀れだな >>921
どうせ店の人間がやってるんだろうけど、空気読めよな。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁ザマーww いくら自称とは言えB88FカップW56なのにアンダーバストよりおなか出てるのは数値盛りすぎだと思うんだけどどうよ? >>932
辞めちゃうんじゃないかって不安になる出勤の仕方してるよな 今月入店した『りと』って
口コミみると絶賛だね
予約してみるか!! 頭悪い女は騙されやすいからなー(笑)😁
ホストの目的は銭😁(笑) 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁
ざまー爆笑ww 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ >>943
このスレにお前以上に頭の悪い人は居ないよ
お前が最下層のバカだと言う事を皆知っている >>945
皆ってwガキかよ
根拠のない煽りがアホを証明してるぞ >>937
軽いレポ置いときます
色白、美巨乳、パネマジ少なめで普通に可愛い
ちょっと触っただけで凄い濡れてた
ぎこちなさは初々しさかなと
久しぶりに良い素材の新人
当たりから大当たりの部類だと思います
自分とは角度の相性があまり良く無かったけどそれ以外は文句無かったです かんなどうかな?
写メ日記に誘われて入った先輩方いないっすか? >>954
写メ日記に誘われたわけじゃないけど先月入ったよ
本当に潮吹きまくる女の子だった >>955
追記
声は低め寄りで顔はももクロの赤っぽいかんじだったな >>940
>>941
他のスレでも釣られて反論して人いるけど
これさ、他のスレでもスパム的に書き込まれてるコピペ荒らしだよ >>961
でも、予約の取り難さは変わらないだろうね 自分は21歳の童貞なんですけど、優しく教えてくれながらシてくれる嬢って、ここにいますか??
可能ならば、この店以外に優しく教えてくれる嬢がいる所を教えて欲しいです >>964
俺っ娘ですか!?
凄いタイプです!!! >>955
ありがとう!
週末にでも潮浴びてくるわ! >>963
系列店のGOOD WIFEへお行きなさい ハニコレのミナに入った時やたら童貞の客が多いという話をしてたので彼女は慣れてはいそう
時間は少なくとも80分は取っておいた方がよいとおもうよ >>963
ハニコレ アイリの口コミに童貞君の感謝に満ちた投稿があるよ。 >>963
倍の金だしてNN出来る店に行った方がいいぞ
ゴム付きじゃ何度入れても童貞のままだ 生は一般人の彼女とだよ〜
ソープで生とかリスク高杉 生の客層は性病もコロナもお構いなしの奴らだからな
それを即即でしゃぶって中に出してるとか狂気の沙汰 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。メイドマスターだったらここ参考にするといいですよ。 まじでnsのやついるから行かなくなった。
病気になったらまじできついから勘弁して欲しいです。 新人ヘブンクイーンで入賞したらご主人様感謝イベントするらしいぞ
NNでもやらかすのか? うさぎが必死なんだが事前予約はゼロ
NSが災いして客が離れたか? アニメ声で喘いでくれる女の子が好きなのですが誰がいいでしょうか? 昨日の14時過ぎにトイレの向かいの部屋で良い声で鳴いている子がいたんですが誰だかわかりますか? >>984
「良い声」というだけでは分からん。
もっと特徴を言ってくれ! つかささん来るかなと思ったけど三連勤するとは書いてなかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。