【吉原】ラビアンローズPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
その中の一人は20年秋の時点で24歳と言ってた もえ、緩いという評判があるからなあ。短小なワシだとツラいw 関係ないけどどうしてここはこう....暴言が飛び交っているんだ
なんかギスギスしてるというか >>96
ラビアン写真と別人しか出て来ないだろ!
目が悪いなら眼鏡屋に行ってこいw パネマジ店として有名だよ、ここの店
自身もたまに情報をチェックするくらいで
行かなくなって3〜4年になる この店EV出来たのいつ頃?
それともヘブンの口コミがサクラ? どの口コミか知らんけど
ラストシーンでの話じゃないのか パネマジは王室のほうがひどい
2回しか行ってないけど最初のは本当にビックリした オレもこの店ではないが
目線の入ったスタイルのいい娘に入ったら
フワちゃんみたいなのが出て来て
思わずわっ、て声出して驚いた事あるわ(笑)
まぁ、性格のイイ嬢だったから良かったけど >>178
悲しいくらいある
パネルと違っても優しいとまあいいかになる
名刺もらったらまた来るよって言って帰っちゃう
年増の嬢でこうなりやすい
熟女専門店が流行るわけだわ >>178
顔が全てではないこともあるよな
あんまり期待しないようにしていくようにしてるし、
もえみたいに逆パネマジもあるしな パネマジショックなのに、しっかり3回求めて逝けちゃうこともある。
そして、何でと思いながらも、秘め事を思い出して、ムラムラが止まらない。 だらしない曲線に欲情する自分がいる。
美しい曲線にしか欲情しなかったのは、今は昔。 ゆめちゃん良かったな。
噂の杭打ち騎乗サイコー
おっぱい柔らかいのも好み。 箸休めのつもりで入ったのに、填まってしまった。
もう、それまでの本命に戻れないよ。 のんに入ったことある人いますか?
好みだけど写真が出来すぎてて実物と違いそうで パネマジする必要が無い嬢までパネマジかけている徹底振り メルマガに出てくるピックアップ嬢ってその日予約埋ってないってことなのか? 『王室』でもそうだったけど、「ピックアップキャンペーン」に選ばれた嬢は
5000円値下げしないと客の付かない嬢なんだよ。
「新人割引」よりも、受付終了時間が迫ってプライスダウンする嬢がいるけど、
まあ、、それと同じようものだな。 てことは、もえは不人気嬢なん?
たまにピックアップガールに上げられてるけど たまたま、当日予約で取れたからお世話になったことあるけど、出来る嬢だと感じたよ。
殿方が喜ぶだろうことをこれでもかという感じで繰りだしてくる。 ラストシーンではなくラビアンで入れる嬢を教えて下さい ラストはエレベーターで別れるのがなんか寂しい
特にドアが閉まるとき 将軍部屋狩りの時はエレベータで下まで送ってくれなかったけ >>202
指名上位の人気嬢を指名するしかない
不人気嬢はラストシーンだから 補足
ツイとかSNSで満枠とか完売とか書いてる嬢でも実際は人気ない嬢もいるので要注意
自作自演してるだけの暇嬢だったりする >>197
予約埋まって無くて人気がある嬢、らしい
人気ない子を出しても埋まらないだろうから
>204
客からの部屋指定はできんやろ
貸し切りでもすれば別かもしらんけど そうかいそうかい
私のお気に入り1号、2号とも基本ラストシーンでご案内だよ。
どっちも、当日予約は中途半端な時間なら空いていることがあるといいタイプなんだけどな?
本店嬢はよっぽど客が付くんだな! 地雷、塩対応といろいろ悪く書かれているひかりを予約してみた
果たしてどんな嬢なのか・・・ >>195
日によって接客態度の当たりハズレが凄かったからな >>207
指名ランク出していないから分からんしなあ
2輪系はラストに集まっている感じするんだが
ラストは部屋狭いし照明暗いからイヤだわ ランキング上位以外ならその日の予約数が多い人はラビアンの部屋とかじゃないんか? >>218
豊胸している嬢の場合はよくある話だけど、そんなに触らせてくれんの? 初めてこの店予約しようかと思ってるんですが、ゆあとりさだったらどっちがいいですかね?
それともどっちもまずいですかね? どっでも良いよ
好みの顔とスタイルに近い方に突撃しろよ
クレクレしても所詮は人の意見だし、参考にはならん そんなこともてめえで決められないならお母ちゃんに聞けよw >>221
見た目だけでは説明できないあの抱き心地は秀逸だな。 ゆめに性病うつされたかも…
痒いから泌尿器科行ってくるわ だっせーな わざわざ個人名出して性病着弾報告してんなよ
コロナも性病もNSソプでは自己責任だろハゲがww NSってそうゆうもんよ。
俺だってこの店で何度も性病移されてたし、何度も性病移してるからね。 >>236
ゴミみたいな人生生きててスゴいねw
ウジ虫のほうが世の中の役に立ってると思うわ 性病の嬢に入った客が移されて、そいつ無症状のまま裏返して、また嬢が感染みたいなのあるらしいから、しばらく怖くて入られへん ラビアンってパネマジや年齢とかで階段下での第一印象は「アレ?」みたくなるけど、実際入ってみたらサービス良く接してくれて「期待とは違ったが結果的に遊んでみて良かった」みたくなるパターン多くない?
王室のほうが全体的な若さやルックスでは上だと思うし嬢との対面時にはテンション上がるけど
遊ぶと大して印象に残らない子が多い気がする
第一印象から下がって上がるor上がって下がるかの心理的な部分もあるだろうけどw clubOASISの御大羽川は30年以上の吉原暮らしで梅以外の性病は
全て経験したといってた。
普段からクラビット等を飲んでおくと性病に罹りにくいらしい。
クラビットのお陰で吉原NS人生30年以上だが性病に罹った事はないぞ。 >>240
王室のパネルって顔隠れ過ぎだし似たようなのが多くて判断つかないわ >>211
え?人違いじゃなくて?
そんなに評判良くないのか?
先日初めて入った時は特に普通だったけどな
ただ裏返す事はないかな >>249
マヂですか!?写真見てタイプだから気になってたけどどう見ても素人とは思えないので先生方のご意見を聞こうと書込みました。 どこの誰かわからん奴の言うことすぐ信じるとか詐欺に簡単にかかりそうな人間ているんだな 個人的に悪い方の意見は割りと信じられるわ
オキニ隠しもあるとか言われてるけど
掲示板で糞って言われてる嬢に入って当たった試しがない >>220
>鉄壁のガード
本当やなw
あれで裏返すやついるんかね?
それとも裏返したらサービス良くなるんかな? 久々にHP見たけど、前に説教された嬢が辞めておられたからまた行く気になった笑 >>257
さなんとかさん笑 マジで地獄のような時間だった >>258
説教ってなんぞ
プレイ中嬢に説教されたんか?w >>258
あんたがよっぽど変なことをしたんでしょ ななみリオナ舞音あたりの人気嬢と言われてる子は2輪非対応だけど
2輪やってない子は本指が多くて一人にさせといた方が稼働率が良い1軍みたいなのあんのかな?
店がランキング出してないから○○が人気嬢っぽいってのも口コミの印象でしかないけどw 二輪不可は女の裸みたくないとか個人的理由だぞ
二輪は1部屋で倍売り上がるし店が拒否する理由ない >>260
アナルに指を入れたら怒られたww
ソープ嬢なのにそれくらいも出来ないのか?w やる事やって後からずっと粘着するような気持ち悪い客ばかりで病むわ >>263
逆に突然嬢に指入れられて驚いたことはあるな
こっちからはやったことねーわ、メインの穴で十分だしアナル可能かどうかは割とシビアだと思うぞ風俗だと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています