【吉原】ラビアンローズPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
clubOASISの御大羽川は30年以上の吉原暮らしで梅以外の性病は
全て経験したといってた。
普段からクラビット等を飲んでおくと性病に罹りにくいらしい。
クラビットのお陰で吉原NS人生30年以上だが性病に罹った事はないぞ。 >>240
王室のパネルって顔隠れ過ぎだし似たようなのが多くて判断つかないわ >>211
え?人違いじゃなくて?
そんなに評判良くないのか?
先日初めて入った時は特に普通だったけどな
ただ裏返す事はないかな >>249
マヂですか!?写真見てタイプだから気になってたけどどう見ても素人とは思えないので先生方のご意見を聞こうと書込みました。 どこの誰かわからん奴の言うことすぐ信じるとか詐欺に簡単にかかりそうな人間ているんだな 個人的に悪い方の意見は割りと信じられるわ
オキニ隠しもあるとか言われてるけど
掲示板で糞って言われてる嬢に入って当たった試しがない >>220
>鉄壁のガード
本当やなw
あれで裏返すやついるんかね?
それとも裏返したらサービス良くなるんかな? 久々にHP見たけど、前に説教された嬢が辞めておられたからまた行く気になった笑 >>257
さなんとかさん笑 マジで地獄のような時間だった >>258
説教ってなんぞ
プレイ中嬢に説教されたんか?w >>258
あんたがよっぽど変なことをしたんでしょ ななみリオナ舞音あたりの人気嬢と言われてる子は2輪非対応だけど
2輪やってない子は本指が多くて一人にさせといた方が稼働率が良い1軍みたいなのあんのかな?
店がランキング出してないから○○が人気嬢っぽいってのも口コミの印象でしかないけどw 二輪不可は女の裸みたくないとか個人的理由だぞ
二輪は1部屋で倍売り上がるし店が拒否する理由ない >>260
アナルに指を入れたら怒られたww
ソープ嬢なのにそれくらいも出来ないのか?w やる事やって後からずっと粘着するような気持ち悪い客ばかりで病むわ >>263
逆に突然嬢に指入れられて驚いたことはあるな
こっちからはやったことねーわ、メインの穴で十分だしアナル可能かどうかは割とシビアだと思うぞ風俗だと >>255
裏返しても変わらんのでは
1度でお腹いっぱいや >>262
いや、普通は二輪なんかしたくないだろ
指名稼げないから二輪に頼るしかないわけで
ななみ等の人気嬢は二輪しなくても十分指名稼げるからやらないだけの話 あんまり2輪体験談ってないけど楽しいのか?
そもそも本指名したいレベルの奴が何人もいるわけじゃないし
いたとしてもサービスのレベルが違うから組み合わせたいと思わんわ >>270
またボジョケリーを出禁にされた基地外が逆恨みしてデマを書き込んでるな
ボジョレ、ケリーは素人系だからラビアンなんかよりよほど出禁にされやすい
だからお前も出禁にされたんだろ >>270
ソープ板全体を自演してる、ボジョレを出禁にされた吉原一の有名人のオヤジ乙
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの還暦近いおやじ
吉原や川崎に30年近く、月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってるソープの有名人で良い人、良い客の芝居をしてる在◯な
自称1800人の風俗嬢を抱いて、死ぬまでに2000人斬りを目指してるらしい ボジョレヌーボーとケリーヒルズは、素人売り
その分、他のNS高級店より若く風俗経験が少ない初々しい若鮎のような女の子を揃えて、整形や豊胸してる子も極端に少なくしてる
だから、女の子を乱暴、粗雑に扱う客、病気を持ってるような客は、すぐにNGや出禁にされるよ >>275
そのおっさん、吉原でも一番有名らしいけどボジョレを出禁にされた逆恨みで、もう6年以上もボジョレとケリーの姉妹店のデマばかり書き込んでるんだよな
働らかずに食えるからソープに通うか、風俗掲示板で自演するかの生活だから若づくりしてるけど、もう60歳前後だろうにね >>273
部屋が広くて、テクニシャンの美人嬢がたくさんいる店なら二輪やるの楽しそうだけど、
ラビアンで二輪やっても楽しくなさそうやな >>275
ラビアンにも、もちろん開店当初から通い続けてるから一番有名なのでは >>278
嬢の組み合わせで身バレするから書かないのでは?
私は以前メルマガのペア割で二輪しましたがお得で良かったですよ
嬢の取り分変わらないので嬢も客もwinwin ここから2万(−15000円)上乗せして女帝とか入る価値はある? >>285
ちゃんと調べてランカーに入るなら価値あり
フリーにしたらハズレで若いだけでテクもない愛想もないやつ出てくることもあるぞ
いや若くないやつもいるし >>259
あーしろこーしろみたいな感じから始まって、急に不機嫌になって怒り出した笑 よっぽど突っ立てるだけだったのだろうか
誘導されることはまああるけどな >>289
お前はよっぽど人をイラつかせるタイプだったんだろ
君のおかげで辞めて良かったね 辞めた人の話はどーでも良いから在籍嬢のレポくださいか 冷菓入店後すぐ指名したから忘れたけど
別に太くもないけど細くもなかったとと思うが
まあFC2見りゃわかるけど
サービスは地雷というほどじゃないが別に良くない >>296
家でもネットカフェでもいいから、シャワー浴びてから行け。じゃないと嬢に嫌われる。清潔感があるのは好感度が高い。 >>296
風呂入ったりシャワー浴びたりする暇がなければ、部屋に入っってからシャワー浴びて、それから始めればいい
嬢も目の前で体洗うの目にした方が安心できると思うぞ キッショイ乞食は問答無用で風呂にぶち込まれるから心配するな。来店前にチンコ洗うだけで、客も嬢もなんら普通にプレイに入れるのにバカな奴だwww >>295
零下はオレも入店した頃は入ってみようかと気になってたけど
FC2で月1本ペースで動画出てんのが発掘されてからはハメ撮り見て容姿を確認しただけで満足しちゃったわw >>295
FC2で見て入ってみたいんですけど地雷だといやだなと思っていたので
ありがとうございます チンカスついたチンコしゃぶらせるとそのままお返しDKで自分のチンカス味わうことになるからな この店にいる双葉姉妹と二輪車体験した人いる?
いたら、どんなかんじだったのか知りたい。 ここって、巨漢かそうでないかの見極めの基準って有る? 直近では、巨漢でもいい嬢に当たったんで、巨漢を全否定する気は無いんだけど、わかれば参考にしたい。 どこのクズや!
ワイのミュウちゃんの貸し切りキャンセルしおったクソ野郎は!
店に電話して、んなゴミクズは出禁にせいと怒りぶちまけてやったわ!(怒) いつもお世話になってます。透花さんってシティヘブンでかなり口コミが沢山のってますが、実際どうなのでしょう?
エッチな日記もとてもお気に入りなので、もえさんと悩んでます。 もえって人気嬢らしいけど本物は綺麗なの?
Twitterだか写メ日記だかのあまりにも不自然過ぎる小顔加工の画像見ると正直良さそうな印象は持たないんだけど… めぐみって写メ日記見る限りはそれほど太ってるようには見えないけど修正してるのか? かなり修正してる。体型気にしないなら入ったらいいよ。接客はいい。 めぐみの話がよく出るな
ムチムチがストライクなやつが多くてなんだか安心するわ 中に出すぞ!御意は?!
めぐみ「ぎょ、ぎょい〜」
っていうドクターXプレイはできますか? めぐみちゃんは、頭の中がが真っ白になるほど受け入れてくれる素敵な女の子だよ。 自分の判断基準の良嬢はハメ撮りさせてくれる嬢。
ハメ撮りがどうのと言うより何でも言うこと聞いてくれる。
ラビでは今いないかな。 >>328
もえハメ撮りさせてくれるんだ。お願いしてみよう。
自分の経験では爆乳嬢が多い。というか全て天然爆乳嬢。 ハメ撮りなんてさせてくれるの?
某嬢なんて警戒心丸出しでこちらの手荷物をクローゼットに入れちゃうよ? >>331
自分にとっての良嬢は全て対応してくれる。
ただ一見では絶対無理よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています