【吉原】ラビアンローズPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
無理な体勢で無理な膣酷使させるクソ客認定 愛は杭打ちうまいと思うぞ。ガンガンではなく優しくて良かった。
テクありの良嬢。
会話してても楽しかったし声も好み。 ここに去年居た予約困難人気嬢が最近亡くなったという噂を聞いた。 ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる ん?チョットしたカキコミのつもりが、膣コキ大好きマン予備軍育成しちまったかな?
でもだめだぞ、お願いなんかしちゃ。
全員ができるわけでもなし、才能と経験がモノをいうテクだからな?性格がよければOKしてくれるかもしれないが試して下手打つといたたまれない空気になる。
あくまで向こうが自らコイてくれるのが理想的。膣コキ名人こそまさにこれ僥倖。
で、結局誰がうまいんだい? まあ愛は大ベテランだしな
8年くらい前に入ったけど2回戦目けっこう早く終わって時間まだ30分くらいあったらチンコ固くならないのにとにかくまた入れさせようとアソコ押しつけてこられたのは参ったw
3回は無理だっつうの どう見てもダラシナイボディーラインだというのに、あの抱き心地はハンパない。 >>459
それラビアン7か条だろ
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい ラビアン7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>474
賛否両論あるけど俺は好き。
オッパイ柔らかいし、サービスだって悪くない。
オッパイ揺れながらの杭打ち騎乗は最高。音がいやらしい。
商売女とやってるなーって感じ。
顔はブーちゃんだけどね。 >>475
良さそうだね
でも顔がいまいちなのか
入ってみたいけど悩ましいな つばさってどう?
評判が良いから入ってみたいけど偽乳っぽいのと不自然に加工してある写真が苦手だから迷ってる >>478
つばさはやめとけ。パネマジの典型。
顔はまるっきり日本人。胸はせいぜいCかD。
接客やる気なし。地雷嬢の見本みたいもの。 双子のどっちか入ろうと思ってるんだけど、前日か当日でも行ける? >>483
なんかビッグマンクオリティだったけどなwww
当日でも全然入れるでしょ >>483
どっちかに入るならあんま意味ないと思うがw >>486
値段下げたのか
高額店であのサービスではリピーター獲得は無理だろうしね >>488
でも女帝から数えてすでにトータル5年くらいは高級にいるんじゃ?
その前は知らん >>492
悪くないんだけど、あえて勧めるかというとそこまでではない 明日辞めるのにどうって笑
また激怒してやめるのかね なんか日記とか読んでいるとちょっと怖くなるね
メンヘ入っとるやろ >>500
古すぎる
女優やってたの7〜8年前の話だぞ 透花さすがに当欠多すぎないか?
これでドタキャン4度目なんだが。
もう縁がなかったと思って諦めるわ
さよなら >>509
4度も、ようトライしたなあ。俺やったら、2回が限界やな。もしくは1回目で空いてる嬢に入るわ。それで当たり引く事もあるからな。 >>509
電話番号でNGになってるとか、本指からその時間予約入ってそっち優先とかなんじゃない? >>513
結局他の嬢勧められてそっち入ったから出禁なはずはないし、透花には一度も入ったことないからNGもありえないし。
本人のツイッター見たら病んで休んでるみたいだね
まぁお気にが出来たから結果良かったわ 透花の最近の日記で当欠の客がいたっていちいち報告してたの見たわ
自分が休むときは報告なしとはなあ 童貞を卒業したいのですが、どの嬢がよろしいでしょうか? 何かアドバイスあればご教授頂きたいです。 腐っても高級店だから初見かつ童貞ならそれ伝えりゃ勝手に騎乗位で童貞吹っ飛んでるで 童貞だと、結構張り切る嬢が多いと聞いたこと有る
ソープ経験長い嬢の方がいいかもな
深みに嵌まる快感を与えてくれるぞ
存分に可愛がってもらえ >>509
俺なんて遠方だから新幹線で向かってるときに店から電話来て欠勤だと言われたんだがww
姫予約したのに本人からは一切連絡なしww
これって客の無断キャンセルと同じことしてないか?客がキャンセルしたら日記やツイッターで激怒するくせに、自分も同じことしてさ、なんて自己中なヤツなんだww それが風俗、それが風俗嬢
普通の社会常識を当てはめても無駄 客が予約の注意事項わずかでも見逃したら激怒するのに
自分はメンタルブレイクしましたって… >>521
その言い方だと
風俗嬢は社会人として失格になるやん ワイも新幹線遠征派だけど乗ってから店から当欠連絡来たことあるわ
もう辞めた嬢だけど
当欠は仕方ないけど乗る前の事前確認の時にわかるようにしといてほしかった
それだけでもダメージ変わってくるしな 日記では、今日はまだ空いてるからよろしく、みたいに書いてる子でもドタキャンの時は日記にもTwitterにも姫予約でも連絡ない子いるよな
前に飼ってる犬が調子悪かったからと後日日記に書いてる子がいたが、価値観は人それぞれだし、しょうがないのは分かるが、俺は二度と入らないとは思った。
ま、姫予約してて犬が〜って言われても二度と入らないだろうけどw 私はED薬飲んで、送迎車に乗りお店に着いてお金を払ってから「当欠」もあるよ。
新幹線で上野駅について、お店に電話したら「あれ?嬢から今日はお休みと連絡が言っていませんか?」
なんてことは何度もあるよ。
10数年、吉原に通っていれば、その他も含めてなんでもあるよ。 >>523
いやまぁそれはそうやね…
今はコロナかかって欠席とかはあるだろうけど 常識無い女のオマンコにぶちまけて、気持ちいい思いしてるのが俺らってこったwww そもそも嬢は確定申告してんのか?
してなきゃ社会人どころか
国民として失格やろ >>526
犬の当欠 くらった一人です。
最近、すぐに戻って来たあの子ね。
教えて下さい。
咲心(さら)さん、最近入った方いますか?
加工修正を感じるのですが、
サービスも含めて感想を聞かせて下さい。 >>530
確定申告しました〜♪
って、ブログやツイッターを俺は見たこと無い
恐らくしてないだろ
ま、ソープはモテない野郎どもが性犯罪に走らないためのガス抜き装置みたいなもんだから
税務署も動かんのだろ >>517
初登楼は前日予約しかできんじゃん?
人気嬢は前日じゃ入れないから期待できない
俺なら別の店も検討 >>531
犬のドタキャン嬢って、10匹位飼ってる嬢では無くて? >>532
現金銀行に入れられないから困ってると人気嬢から聞いたことあるよ。
泥棒対策もしないといけないから大変だね。 >>532
それここの送迎車の運ちゃんも言ってたな
ソープは性犯罪抑止の必要悪みたいなもんなので、胸張って仕事してるみたいなかんじ
こいつ何言ってんだって、後ろから蹴り入れてやろうかとおもたけど >>538
いい歳して税金払ってないと調べられるよ >>530
してるとしてもよっぽど稼いでる人だけじゃね
別な店の嬢と税金の話になったことあるけど申告してないって言ってた
年収1千万くらいでは申告していないと思う >>541
でもさ
稼いでる嬢も稼いでない嬢も申告しないのは一緒では? >>539
ソープに通ってるオマエが蹴り入れる権利ねーよカスw
思い上がるなバカw >>543
自己紹介しててワロタ
臭い口でイキってんじゃねーぞハゲがww 高級店なら全くしてない嬢より過小申告してるやつの方が多いんじゃねえかな >>544
ザッコw
もう送迎車乗らせねーよ
歩いて行けハゲw 脱税してたほうがいいだろ
手取りが多ければ人気職になって供給が増える
嬢の手取りが減れば穴埋めで値上げになるかもしれん 引越し前に住まいを公開していた嬢いたけどタワマン住みだった
無申告だとして、タワマン住んでて健康保険も住民税も一番安いやつ払って最強だなと思った
バックに怖い人付いてる職業って税務署も甘いんじゃないの 連投すまん。探し出せたわ。可愛く無いね。AV時代はえカップなのにFになってる笑
知り合いの吉原嬢に聞いたらワンサイズUPの嘘は当たり前みたい。 納税の義務
住所と本名を知れば良い
その方法は。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています