【吉原】ラビアンローズPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それが風俗、それが風俗嬢
普通の社会常識を当てはめても無駄 客が予約の注意事項わずかでも見逃したら激怒するのに
自分はメンタルブレイクしましたって… >>521
その言い方だと
風俗嬢は社会人として失格になるやん ワイも新幹線遠征派だけど乗ってから店から当欠連絡来たことあるわ
もう辞めた嬢だけど
当欠は仕方ないけど乗る前の事前確認の時にわかるようにしといてほしかった
それだけでもダメージ変わってくるしな 日記では、今日はまだ空いてるからよろしく、みたいに書いてる子でもドタキャンの時は日記にもTwitterにも姫予約でも連絡ない子いるよな
前に飼ってる犬が調子悪かったからと後日日記に書いてる子がいたが、価値観は人それぞれだし、しょうがないのは分かるが、俺は二度と入らないとは思った。
ま、姫予約してて犬が〜って言われても二度と入らないだろうけどw 私はED薬飲んで、送迎車に乗りお店に着いてお金を払ってから「当欠」もあるよ。
新幹線で上野駅について、お店に電話したら「あれ?嬢から今日はお休みと連絡が言っていませんか?」
なんてことは何度もあるよ。
10数年、吉原に通っていれば、その他も含めてなんでもあるよ。 >>523
いやまぁそれはそうやね…
今はコロナかかって欠席とかはあるだろうけど 常識無い女のオマンコにぶちまけて、気持ちいい思いしてるのが俺らってこったwww そもそも嬢は確定申告してんのか?
してなきゃ社会人どころか
国民として失格やろ >>526
犬の当欠 くらった一人です。
最近、すぐに戻って来たあの子ね。
教えて下さい。
咲心(さら)さん、最近入った方いますか?
加工修正を感じるのですが、
サービスも含めて感想を聞かせて下さい。 >>530
確定申告しました〜♪
って、ブログやツイッターを俺は見たこと無い
恐らくしてないだろ
ま、ソープはモテない野郎どもが性犯罪に走らないためのガス抜き装置みたいなもんだから
税務署も動かんのだろ >>517
初登楼は前日予約しかできんじゃん?
人気嬢は前日じゃ入れないから期待できない
俺なら別の店も検討 >>531
犬のドタキャン嬢って、10匹位飼ってる嬢では無くて? >>532
現金銀行に入れられないから困ってると人気嬢から聞いたことあるよ。
泥棒対策もしないといけないから大変だね。 >>532
それここの送迎車の運ちゃんも言ってたな
ソープは性犯罪抑止の必要悪みたいなもんなので、胸張って仕事してるみたいなかんじ
こいつ何言ってんだって、後ろから蹴り入れてやろうかとおもたけど >>538
いい歳して税金払ってないと調べられるよ >>530
してるとしてもよっぽど稼いでる人だけじゃね
別な店の嬢と税金の話になったことあるけど申告してないって言ってた
年収1千万くらいでは申告していないと思う >>541
でもさ
稼いでる嬢も稼いでない嬢も申告しないのは一緒では? >>539
ソープに通ってるオマエが蹴り入れる権利ねーよカスw
思い上がるなバカw >>543
自己紹介しててワロタ
臭い口でイキってんじゃねーぞハゲがww 高級店なら全くしてない嬢より過小申告してるやつの方が多いんじゃねえかな >>544
ザッコw
もう送迎車乗らせねーよ
歩いて行けハゲw 脱税してたほうがいいだろ
手取りが多ければ人気職になって供給が増える
嬢の手取りが減れば穴埋めで値上げになるかもしれん 引越し前に住まいを公開していた嬢いたけどタワマン住みだった
無申告だとして、タワマン住んでて健康保険も住民税も一番安いやつ払って最強だなと思った
バックに怖い人付いてる職業って税務署も甘いんじゃないの 連投すまん。探し出せたわ。可愛く無いね。AV時代はえカップなのにFになってる笑
知り合いの吉原嬢に聞いたらワンサイズUPの嘘は当たり前みたい。 納税の義務
住所と本名を知れば良い
その方法は。。。 >>549
タワマン契約できるなら多分それなりに税金払ってると思うぞ 透花、ドタキャンにキレた客に逆ギレ。笑
すごいなこの娘。なかなか面白い。 透花にメール送ったの>>509だろ
ぶちギレて姫予約できなくなったぞ いろはがとんだ。アレルギー酷いって言ったけど、箱変えたのか長期休暇か? いろは Twitterに書き込みあった
「まだ店は退店してないけど、ニート期間中暇だと思うから答えるのネ
前やってたときはアンチ多くてお酒飲んで怒っちゃったから今後はアンチ全スルーするのネ
DM捌き切れないから質問はこっちに送って欲しいのネ👼🏻」
悩み解消して復活して欲しい。入りたいんだよ彼女に。まだ入ってないのに
惜しい逸材だから帰ってきて欲しい。 >>557も>>559もウダウダ言う前に1回くらいさっさと入れよw ちなみに姫予約特枠の10時はオススメしない
嬢も眠いし朝から1枠増えるから
ホスピ落ちる傾向にあるw 自称:え〇ちができるアイドルなんだから、客にはやさしくして欲しいね
アイドルらしく 確定申告と言えば
ソプの領収書って経費にできんの?
俺はびびって計上しとらんが >>564
出来ますよ!男性スタッフにもよりますがうまく領収書作ってくれます。 いろはとか透過とか風化とか
激怒嬢には入らないに限る 領収書は切ってくれるが
接待交遊費にはならんのでわw 接待で使ったならともかく自分で楽しんだなら領収書切ろうが経費にしちゃダメだろ >>571
中小企業は年間800万円まで経費で落とせるよ >>571
公務員相手じゃないんだからw
まあ目を付けられない程度にだなw ソープの多くが料亭やバー名目で領収書を切るよ
だから接待名目での計上は一応は可能
数千万脱税とかしない限り
税務調査が入るとは思えんがどうなんやろねw どこの店も嬢に住民票提出させてるはずだから国税が本気出せば。。。 >>576
客の税金の話ならイミフ
嬢の税金の話でも預金や大きな買い物しない限り収入の立証は無理 タンス預金しか出来ないからなあ
税務署もそこまで馬鹿じゃないから定期的に預金してたらすぐツッコミ入るよ >>563
透花は今日もTwitterで悪態ついてるね(笑)
日本人は余裕ない人が多いとww
Twitterでブチ切れてる自分を棚上げ(笑) >>582
お!ご本人登場ww
ありがとうございます!!!!! とうかちゃんと違くてさらちゃんTwitterも写メ日記も更新ないね。どうしちゃったんだろ? 国際線で飛行機の運転手をしている
日本に帰って来る度に吉原へ行き、マンコするのが楽しみだ
仕事をしながらも、いい女を見ると、心の中で
「マンコ ひっちゃぶいちぃ、このアマ〜!」って叫んでしまう!
精神状態の不安定さが、時折、運転操作にも出てしまい、
墜落しそうになった時が何度もあった・・・・ 運転手って…w
せめてパイロットって言えよ、練り直せアホ 飛行機を操縦じゃなくて運転なんていうパイロットはおらんな ゆりあのTwitterのリプのやり取り見たら元AV女優っぽいけど誰なんだ? 元AV嬢なんて、中〜高級店には結構いるから
ましてや単体ではなく企画モノオンリーだった
娘もおるから名前が無いのも珍しくないしなぁ 今度初めて行ってみようと思ってるんだけど
即即はどの嬢もありなんでしょうか? >>596
全員に入ったことないから、どの子もかは分からないけど今までは即即だったね
って書くと◯◯さんは?って書くんじゃないよ おまえら予約取るとき本名使ってる?
役員とか医者とか弁護士だったら
本名使って嬢や店にバレたらまずくね? ソープに行ったことないのかしら
苗字だけで済むから本名だろうがばれることそうそうないぞ 入室後から、めちゃくちゃアグレッシブに責めてくれる嬢はいますか? 前も書いたけど送迎車乗る時に予約した偽名忘れてるアホ見たな
ワイは独身だしなんの問題もないから予約もオキニとのLINEも本名でやってるわ >>601
同じ時間に名字被ると下も教えてといわれることあるよ
間違えて案内したら大事だからな >>607
ああなるほど、ここそういう対応なのか
別店で名字かぶったことあるけどそういうとき「花子さん指名の田中さん」で特定できるから下の名前聞かれたことなかった
想像働かなくてごめん 独身でも本名はまずくね?
ツイッターとか
フェイスブックとかすぐバレそうじゃん 嬢が覚える客の基本情報は何回来店した〇〇さんだから本名なんかどうでも良い。 よくある名前ならいいんじゃないの
オレの同僚に小林と渡辺って奴がいるけど
普通に多い名前だから本名で予約してるしね
オレは珍名に近いから偽名使っているけど 偽名の苗字を使うのは自由だが、送迎先の駅名はやめて欲しいと、ドライバーさんは言ってたよ。 今だと 「かまどさん」 とか 「うぶやしきさん」 とか 「れんごくさん」が良さそうだな >>614
あーそれは向こうからしたらややこしいだろうなw 俺は思春期盛りな中高生のとき好きだった子や職場でヤりたいと思ってるカワイイ女の子の名前を名乗ってるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています