【吉原】ラビアンローズPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
お!ご本人登場ww
ありがとうございます!!!!! とうかちゃんと違くてさらちゃんTwitterも写メ日記も更新ないね。どうしちゃったんだろ? 国際線で飛行機の運転手をしている
日本に帰って来る度に吉原へ行き、マンコするのが楽しみだ
仕事をしながらも、いい女を見ると、心の中で
「マンコ ひっちゃぶいちぃ、このアマ〜!」って叫んでしまう!
精神状態の不安定さが、時折、運転操作にも出てしまい、
墜落しそうになった時が何度もあった・・・・ 運転手って…w
せめてパイロットって言えよ、練り直せアホ 飛行機を操縦じゃなくて運転なんていうパイロットはおらんな ゆりあのTwitterのリプのやり取り見たら元AV女優っぽいけど誰なんだ? 元AV嬢なんて、中〜高級店には結構いるから
ましてや単体ではなく企画モノオンリーだった
娘もおるから名前が無いのも珍しくないしなぁ 今度初めて行ってみようと思ってるんだけど
即即はどの嬢もありなんでしょうか? >>596
全員に入ったことないから、どの子もかは分からないけど今までは即即だったね
って書くと◯◯さんは?って書くんじゃないよ おまえら予約取るとき本名使ってる?
役員とか医者とか弁護士だったら
本名使って嬢や店にバレたらまずくね? ソープに行ったことないのかしら
苗字だけで済むから本名だろうがばれることそうそうないぞ 入室後から、めちゃくちゃアグレッシブに責めてくれる嬢はいますか? 前も書いたけど送迎車乗る時に予約した偽名忘れてるアホ見たな
ワイは独身だしなんの問題もないから予約もオキニとのLINEも本名でやってるわ >>601
同じ時間に名字被ると下も教えてといわれることあるよ
間違えて案内したら大事だからな >>607
ああなるほど、ここそういう対応なのか
別店で名字かぶったことあるけどそういうとき「花子さん指名の田中さん」で特定できるから下の名前聞かれたことなかった
想像働かなくてごめん 独身でも本名はまずくね?
ツイッターとか
フェイスブックとかすぐバレそうじゃん 嬢が覚える客の基本情報は何回来店した〇〇さんだから本名なんかどうでも良い。 よくある名前ならいいんじゃないの
オレの同僚に小林と渡辺って奴がいるけど
普通に多い名前だから本名で予約してるしね
オレは珍名に近いから偽名使っているけど 偽名の苗字を使うのは自由だが、送迎先の駅名はやめて欲しいと、ドライバーさんは言ってたよ。 今だと 「かまどさん」 とか 「うぶやしきさん」 とか 「れんごくさん」が良さそうだな >>614
あーそれは向こうからしたらややこしいだろうなw 俺は思春期盛りな中高生のとき好きだった子や職場でヤりたいと思ってるカワイイ女の子の名前を名乗ってるわw 俺は菅田将暉名乗って
嬢にイケメンが来るのかと少しでも期待させて
実際は残念ただのキモオヤジでした、ってのを心の中で楽しんでる >>614
偽名じゃなくて本当に駅と同じ名字の人が可哀想 横浜流星と申します。
高身長でオススメの嬢を教えてください。 医者とか弁護士なら
だいたいホームページに名前と顔写真載ってるだろ
本名使うとバレる可能性あるぞ! 自分の本名を検索したら、どこぞの教授の名前が出たわw >>638
FC2で観てみなよ笑 たくさん出てるからさ。 他にAV経験あるのとか居ないのかな?
ゆきゆりあまいんななみ(?)は確認済み >>645
リリィ抜けてたな
それも確認済みだわ
まだ他にいる? 逆にリリィ以外知らんわそんな出てたんか
調べてもそこらへん出てこないぞFC2の話か? ゆめも新宿ルミネのアパレル店員とかのタイトルでFC2出てたよね
ゆりあのAV教えて下さい >>638
スタイル外見はAVを参考に
プレイは受身主体ながらも攻めもできる
マットも標準レベル
会話はまあまあ、相手次第で盛り上がる感じだと思う
多少時短気味 ゆめのAVは商売女感出てて結構好き。
あの杭打ち騎乗は見ものですね。
この女とエッチしてーなーと思ってラビアン行って偶然入れたと言う感じでした。 素人童貞アラフォー、NN童貞、吉原未経験者なんだが
とにかくNNでやりたいだけのおっさんにおすすめの子教えてくれ。
条件はFカップ以上は必須で。
他地域の大衆ソープは何人入ったかわからん
20年で150人くらいとはやってるかもしれん >>652
あちこちに出入りしていて、とってもリスキーなやつは
来ないでほしいのが本音
だから、良い子なんて教えられないす ななみのAVってCA設定のナンパハメ撮りモノの1本しかないのかな ゆめもFC2あるな
ゆりあは日記かSNSにAV名出ていた気がするけど見つからん
DMMにも最近の履歴無かったわ りりかって写メからどれくらい割引すればいいの
写メがそのまま出てきたら3回目終わっても普通に勃ちそう おばさん顔で太めなのに
巨乳でホスピAだから
むらむらすると本指してしまう、悔しい… >>588&>>589
お前ら相当頭悪いな!
頭が悪いだけならいいが、顔も悪いだろ!
自分の顔を鏡で見たことあるのか?鏡が割れる程のブサ面!
自分でも吹き出すほどの”ブ男ブタ野郎”だろ!
ソープでだってお前らのような能なしブサ面野郎は、
”クズ客”扱いだ。嘘だと思うなら嬢に聞いてみな。
それだけの度胸があるならな?! >>663
チビデブハゲ貧乏乞食ブサイク知能障害者らしいレスをいただきました〜 支離滅裂で梅毒が脳神経回っちゃってるおじさんかな? どういう表情で書いたか気になるな
顔と耳真っ赤やろ 新人咲心はどうですか?
どなたか入られた方いますか? ひかりちゃんいつのまにか居なくなってた。あかりちゃんとのシャイニング二輪車やろうと思ってたのに ここでは2輪しかせんわ
NN2輪できんの
ここと女帝くらいしかないし
秘書系列はG着に改悪されたし 個人的には二輪より別で指名した方がサービス頑張ってくれることが多いと感じる。 二輪入る人はサービスどうこうとかそうゆうのじゃないと思う >>668
そこそこ若かったが、
サービスはイマイチだった。 >>679
どうゆうの求めてん?キャピキャピ話してるの見たいやつとかが2輪やるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています