【吉原】ラビアンローズPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
チビデブハゲ貧乏乞食ブサイク知能障害者らしいレスをいただきました〜 支離滅裂で梅毒が脳神経回っちゃってるおじさんかな? どういう表情で書いたか気になるな
顔と耳真っ赤やろ 新人咲心はどうですか?
どなたか入られた方いますか? ひかりちゃんいつのまにか居なくなってた。あかりちゃんとのシャイニング二輪車やろうと思ってたのに ここでは2輪しかせんわ
NN2輪できんの
ここと女帝くらいしかないし
秘書系列はG着に改悪されたし 個人的には二輪より別で指名した方がサービス頑張ってくれることが多いと感じる。 二輪入る人はサービスどうこうとかそうゆうのじゃないと思う >>668
そこそこ若かったが、
サービスはイマイチだった。 >>679
どうゆうの求めてん?キャピキャピ話してるの見たいやつとかが2輪やるの? >>681
3pなんて男の好みの中では珍しくもない方なのに、本気で分からないので視野狭窄にすぎるし、わからないふりをして違う言葉にいちいちしれっと悪意を込めてるんだったら…うん、まあいいんじゃないかな わからないと言う人の存在を認められない方が視野狭窄だ >>684
3Pが好みな人多いのは分かるけどなら余計にサービス大事じゃね?単純に疑問だから聞いたんだけど悪意こもって見えたならごめんね >>690
こっちこそごめん
ただそれなら二人がいてサービスもいいっていう選び方をするという話になるよね
よく言われているメインを選んでから相性の良い子でサブを頼むというのがそういう話なんだと思ってる ななみに一度ぐらい入ってみたいんだけど
初めてで口開けは無理かね?
会員電話番号は持ってるけど 10時は姫予約専用だから電話だと口開けは無理
口開けにこだわる意味わからんなあ ぶっちゃけ10時枠はあんま良くないぞ
送迎無いし姫も眠いしで色々いまいちなことが多いw
10時枠無しの子で12時スタートなら良いけど >>693
洗ったとはいえ
中出し直後のマンコ舐めたくないんだよなあ ななみみたいな余裕ある嬢は10時枠やってないでしょ多分 嬢は出勤前に彼氏に中出してもらってから出勤してるんで12時の口開け入っても意味ありませーんww >>697
オレたちは6万払ってやらしてもらってるのにホストはただでヤれるからなあ >>698
それもホスピSSクラスのガチセックスを無料でw >>695
人によるやろ
一人2時間なのに総計7時間とか9時間しかいない奴多いし
終わったらすぐ次って嬢はそんなにいないんじゃねえのかね 強いて言うなら、口開け以外は稀に疲労してる
この店じゃないが今日は胸が痛いとかふざけたこと言われたことある 冬場でも汗ばんでいる嬢とかもいるしな
前の客相手に明らかにお疲れモードで
気分が一気に滅入るんだわ 😵 全予約埋まってるなら5枠が基本で
10時姫予約も入るなら6枠
そりゃ後半の枠は疲弊しそう…w >>695
ほぼすべての嬢がウエトラ仕込んでるんで
おまえが舐めてるのはウエトラやぞw 馴染みの嬢とハメ撮りしてザーメンを万個にぶっかけながら再挿入した。後で見て興奮してる。ドロドロザーメンがチンコに絡み付いてた。 ここって嬢が凍結してもホームページは出勤表示のままなの? >>670
大好きなカレピと同棲しててキモ客とやりたいわけないからな。 >>531
加工修正、整形、豊胸で良ければいってきな
一回入ってげんなりしたから、今はもえ一択だな >>712
気付かないだけで豊胸なんて沢山いるよ。気付きづらかったけど???ってなったから聞いたら『よくわかったねぇ』って驚いてたよ笑
最近で言うと楓も豊胸じゃないのよ。 土台有りくらいだとほぼ分からんよね
ソプ歴長いのはほぼ豊胸 元貧乳が豊胸するとカチカチですぐ分かるけど、最近は豊胸する必要無いサイズの女が乳改造するからな…その場合は、豊胸ソムリエじゃないとわからんのではw
まあ豊胸って気づかないような改造乳だったら別に気にしないけどなwww 豊胸だけならいいが、さらみたいにサイボーグ化して画像詐欺されたら会った瞬間萎えるけどな 胸なんぞデカくて柔らければいいから
シリコンカッチカチの以外なら何でもいいわ >>668
ホスラブ見てみなよ
話題になってるから
どんな子かよくわかるよ サラ、ヤバい客とつるんでたんだな
怖くてもう入れんわ >>718
あかりどうですか?普通にしてれば大丈夫ですか? >>714
透花も偽乳だよな!それでもEカップだから元はAカップだったのかも笑笑 ○○どうですか?って聞くタイプは激怒系は避けたほうがいいよ あ!?のんって期間限定嬢なの?
やっと年度末で仕事一段落して入ろうと思ってたのに。 期間限定嬢と言えば聞こえはいいが
出稼ぎ嬢やろなw ホスラブ長くて追いきれないんだが
欠勤して遊びに行ってたんじゃないかって叩かれてるの? >>692
自分は出来たよ。
土曜日の一番枠。
口開けを狙った訳じゃなく、とりあえずどの枠でもいいからって思いで朝一電話したら、とれた。 >>730
働くオンナ猟り vol.09が2014年に配信開始されている
発売当時25歳だったとすれば32〜33歳になるね ここって朝10時の枠って送迎やってないと聞いたんだけど、本来の送迎する駅口からタクシー乗っていったら、タクシー代払ってくれるんですかね? >>732
ラビの公式では21歳になってるじゃないですか! AVの年齢もサバ読まれてること多いから
発売当時32〜33歳の可能性もあるぞw 尻フェチなので尻の大きい娘がいいです
誰がオススメ? >>732
まさか
10時枠は姫予約用であって、店の営業は12時から
だから送迎がない >>732
最寄り駅からタクシーでワンメーターだぞ
六万の遊びで交通費600円ケチんなよwww 嬢に600円精算してとか言ったら
サービス2ランクくらい落ちそうw そもそも金の亡者じゃなければ10時から出勤しないって もえは、目標達したらさっさと辞めると思っていたが、まだやってるんだな。 >>749
やってくれそうだけど、マジキモい〜ムリ〜って言われるかどっちかだな。ミュウはエロエロムチムチだからオススメだけどw 妊娠隠語プレイってなんや?w
てかおまえら隠語プレイとかしとるんか 子作りしようか?的なプレイだろ
そういうの恥ずかしくて言えないわ あやかが見ない間に目元隠しててびっくりしたんだが
何かプライベートで隠さなきゃいけない羽目にでもなったんかね エリカが盗聴の件ツイートしてたが俺なんか毎回ハメ撮り録画してるけどな。
当然嬢公認。
ザーメン万個にぶっかけ動画サイコー。 >>758
黙っていればわからんし、かりにわかっても向こうも気にしとらんよ
彼氏彼女じゃないんだから >>761
何でもOKはもえをイメージするけどな
知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています