【吉原】ラビアンローズPart77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>730
働くオンナ猟り vol.09が2014年に配信開始されている
発売当時25歳だったとすれば32〜33歳になるね ここって朝10時の枠って送迎やってないと聞いたんだけど、本来の送迎する駅口からタクシー乗っていったら、タクシー代払ってくれるんですかね? >>732
ラビの公式では21歳になってるじゃないですか! AVの年齢もサバ読まれてること多いから
発売当時32〜33歳の可能性もあるぞw 尻フェチなので尻の大きい娘がいいです
誰がオススメ? >>732
まさか
10時枠は姫予約用であって、店の営業は12時から
だから送迎がない >>732
最寄り駅からタクシーでワンメーターだぞ
六万の遊びで交通費600円ケチんなよwww 嬢に600円精算してとか言ったら
サービス2ランクくらい落ちそうw そもそも金の亡者じゃなければ10時から出勤しないって もえは、目標達したらさっさと辞めると思っていたが、まだやってるんだな。 >>749
やってくれそうだけど、マジキモい〜ムリ〜って言われるかどっちかだな。ミュウはエロエロムチムチだからオススメだけどw 妊娠隠語プレイってなんや?w
てかおまえら隠語プレイとかしとるんか 子作りしようか?的なプレイだろ
そういうの恥ずかしくて言えないわ あやかが見ない間に目元隠しててびっくりしたんだが
何かプライベートで隠さなきゃいけない羽目にでもなったんかね エリカが盗聴の件ツイートしてたが俺なんか毎回ハメ撮り録画してるけどな。
当然嬢公認。
ザーメン万個にぶっかけ動画サイコー。 >>758
黙っていればわからんし、かりにわかっても向こうも気にしとらんよ
彼氏彼女じゃないんだから >>761
何でもOKはもえをイメージするけどな
知らんけど ひとみやエレナと違ってなんでもやるのに即完売しないのはなぜでしょう? 何でもやるってのはそれこそレビューサイトとかで具体的に何してくれたか書いてくれるやつがいねえとそういうステマとしか思えんからな…
うーん胸デカイ順で色々見てみたけど正直どいつもレビュー少なくてわからんわ
まぁここで大きなハズレ引いたことないから適当に選んでもいいんだが 自分のオキニが人気にならないよう
絶対にここで話題にしないわ >>767
それは俺もそう思うけど人気にならずにそのまま辞められても困らねえか?
まぁオキニならその前に移籍先聞くか >>767
よく聞くけど、何で?おれ人気化する方が良いんだけど。 もえみたいに人気になって中々辞めなくなるのが風俗嬢の末路で、みっともない。自分のオキニだったら目標稼いだら上がって欲しいね。 ヘルスとかならそういうこともあるだろうけど
NSソープまでたどり着いた時点でもうな >>770
本当にそうだよね。
早く相手見つけて結婚しないと気がついたら50代って嬢たくさんいるからね。
性格とか良い嬢だとちょっと悲しくなる。
幸せになってほしいからね。 >>769
入れなくなったら困るやろ?
口開けで入りたいし
できれば溜まってから前日予約の口開けで入りたい
こういうのは勢いで入りたいから一週前予約とか辛いし 1週間前予約は確かにしんどいわw
オナ禁とか調整して当欠でも食らったら目も当てられないw >>767
たまに嬢の名前が上がっても完全スルーはよくあるよな
ホントに情報がないのか、話題にしたくないのか、それを見て入るのも楽しいぞ
結構確率はいい 他人の直後は嫌だから口開け派だけどこの店はほとんど10時口開けだからもう諦めた おれも10時やってなさそうな新人を指名して
10時とかはじめたらそれっきりリピ無し 10時に先客が居たかどうかは賭けになるよなあ
12時の正規の口開けに予約して待合室に居る時に
「ありがとうございました〜」とか嬢の声が聞こえなければ自分が先頭バッターだと信じている
12時少し前に自分が案内された場合も しかしよう考えたら
先客が中出ししてから30分〜1時間以内に再び中出しされているって
なんか凄いよね・・・ >>781
俺変態だからむしろオキニのその状況興奮する。
商売女そのものじやない?
マンコの中でザーメンがかき回されてる。 ほぼ全嬢がウエトラ仕込んでるがw
ウエトラ舐めてもなぁ…w 10時枠制度は店で廃止して欲しいわ
1日6枠13時間出勤とか
さすがにやり過ぎやろ
長期的に見れば
客にも嬢にもメリット無い 前の客の精液の話してんのに事ある度にウエトラウエトラって日本語読めないんかこいつ ウエトラとか関係ないんだよ
マンコ舐めたいだけなんだよ >>789
あれは、嬢の希望drやってるんだと思っていた。 >>789
嬢には強要してないから、関係ないだろ
客にも嬢にもメリットないってw
誰もあんたのデメリットなんか気にしてないよ デスクワークでも12時間も働いたら疲れるのに
ソープで6枠無理だろ 以前馴染みだった娘が、5枠を6枠に変更した時、こっちまでつらく感じたよ。 最終枠が23時に終わって帰宅したら午前1時過ぎだろうし
10時枠入ってたら午前7時には起床
10時枠は睡眠不足でホスピも落ちそう… >>797
言ってやるなよ
そんな金もないし、心配なら自分の枠は何もせずに毎回話だけしてやればいいのに自分の欲は満たしたいんだから 前に嬢から聞いた話だけど
NSならなおさら客が口開けを好んで予約したがるのは向こうも分かってるけど、嬢からしたら朝からギア入った状態でできるわけないし
ある程度調子が出てくる夕方以降に来てくれたほうが内容的にはより満足してもらえるんじゃないかなって話はしてたわ マリやる気ねーw
あんな時間潰しされたの初めてだわ
やっぱりさにしとけばよかったな 昔、りらくるでバイトしてたことあるけと
6枠あったら、2枠から3枠目あたりが調子良かったな
友達の美容師も同じこと言ってたわ
ただ枠によるブレはそんなになく
むしろ日によるブレのが大きかったわ
睡眠不足の日とかw >>801
大昔だが,森村ハニーちゃんに
あなたは2か3枠目に予約してくれと言われた
毎日予約が5分で埋まるので,枠なんか選べないのに ちょっと話のネタにしたくらいで
心配なら枠買取れだのいちいち飛躍さすな >>799
でも夕方なんてオレらみたいなキモ客に中出しされまくって
精神状態下がりまくってもう気力もないんじゃ? >>803
自分は性欲満たすのに、心配するように偽善者ぶるなってことだな >>799
夕方になると客が減るからだろな
そういうの そう言えばここって帰り側にプレゼント貰うよな。
みんな何貰ったことある? 予約も送迎も部屋も全部好きじゃないけど
美鈴、ゆき、ひとみ、エレナ等が出戻ってくるから
嬢にとっては、手取りが下がってでも居心地がいい店なんだろうね 今の美玲飛んだっぽいけど、天然爆乳垂れ乳で凄かったな。顔はかなり投資した感じだったけど 誰か教えてください。
日暮里駅送迎にした場合って、予約時間の何分前集合になりますか? 誰か教えてください。
日暮里駅送迎にした場合って、予約時間の何分前集合になりますか? >>818
30分前じゃないの?
というか送迎場所に着く1時間前(電話担当によっては1時間30分前)に確認の電話しろって言われると思うけどな ていうか送迎頼めば送迎場所に何時にいてくれって店がが言うだろ
いちいちここで聞くことか? 分単位でスケジュール埋まってる大物だから集合気になったんじゃ? 遠足で思い出したけど
王室の送迎で送迎車で電気シェーバーでヒゲ剃ってて
ボーイにキレられてるやつおったわ 草
ついた後の洗面台でやればいいのになんでわざわざそんなところで髭剃るんだよ >>814
適当でいいってことだな
ここの店のノリで他移っても怒られて終わりなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています