【吉原】ラビアンローズPart77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ひとみさん高級デリヘルで落ち着いているんじゃない?
ソープより体力的にも楽だし、彼女なら10万でも完売するでしょ 澪ってどうですか?
待合室のタブで見られる顔出しの画像だとかなり美人に見えたのでパネマジを恐れつつ次回入ってみようか迷ってます
でも写メ日記もやってないしレポもないんですよね…
ずっと新人扱いなのも本指が少ないってことだろうし ずっと新人扱いなのはこの店のデフォ
おれも誰もレポしない琥珀に入ったら
誰もレポしないなりだったよ 本指の付く嬢は新人期間短いんじゃなかったか?
最近だと舞音は3か月くらいで新人外れてたような
半年以上新人やってる子もいるから基準がよく分からんが パネルは加工されてるんで
誰も何も参考にならないと思ったほうがよい
参考になるのは髪型くらいやなw おきにの最近の投稿画像がエロすぎてムラムラしたから抜いて入りたい病をやり過ごしたわ ミュウ入ったら事あるけどおばさんに片足ツッコんでたな
35くらい? 正直パネマジっての俺あんまりわかんねえわ
少なくともちんこに来た奴選べば損はしない
ただ期待しすぎるのもダメ、後オキニ作るのもいいけど程々にしておけて手を抜く奴もいるぞ ミュウの安産デカ尻に種付けプレスで中出し最高
ミュウはいつ入っても安心安定感あるな ななみさんよかった!頑張って予約取ったかいがありました! >>881
彼女最高ですよね。
あのルックスでテクが半端ない! ミュウさん入ったけどブタではない。外国人みたいなムチムチボディでエロかった。逆にめぐみさんと双子さん達は高級店にいちゃいけない体型だと思った。 とりあえず入りたいと思ったら入っとけ
ここの書き込み真に受けてたら損してるかもよ
どうですか?と聞かれたら入った事なくても「やめとけ」と全部言ってるからw >>887
自分は同じ子だと思うけど、聞いてみていないからわからん 別に太いのが気に入らないなら入らなきゃいいだろ。
ミユウもめぐみも双子もそれぞれ本指名居るんだし のん辞めたのか?
本業が忙しくなってきたのかな?
オレは楽しませてもらった
ありがとう、お幸せに! >>888
そうですか
月末か来月頭に入浴したいんだけど
オキニとどちらにするか迷うなあ ミュウはムチムチでマット上手いし、気前よくポンポン抜いてくれる
良嬢だと思うがね ミュウについては肯定の書き込みしか無いから安心しろ
ワイもそう思う。予約取りづらくなったら困るけどww ミュウは細くはないけど、ガタイがいい海外のポルノ女優って感じ。 ここに書いてある通りにさら入って失敗した
違う嬢でリベンジしたいけど、パネマジない嬢はいない? >>897
いるわけないだろ
パネマジ許容出来ない古事記は体臭店でBBAの乳揉んどけ エレナは
ラビアン→粋美→ムーラン→ラビアンの移籍順?
短期間でコロコロ変わるよな ホス狂いの犯罪と自殺率は一般女性の400倍だってww ホス狂いとかはどうでもいいんだよ
中出し肉便器が安定的に供給され、肉オナホに中出し出来ればな 何か毎回こういうスレに現れる煽りマンってなんかズレてるよな
風俗店利用者全員がガチ恋してるとでも思ってんのかね もえさんだってラブボード ケリーヒルズ ラビアンローズだったよね。ラビアンローズ以外ではランキング入ってないけど人気になったんだね エリカTwitterの加工が凄いね
実際どうなの? サラもエリカもモエも楓も何であんなノッペリした加工するんだ? 楓のnewパネ現実とかけ離れ過ぎてないか?あれはヤリスギ >>906
そんなに移籍してて女子大生の設定なのか パネルは加工で
写メ日記は加工で
加工してないのはスタンプ隠し
現物は実物に会うまで不明やねw >>906
ケリーに居たっけ?ラブボートの時は人気だったんじゃないか。 どう見ても、2017年にいた福田ちゃんではないよな? 2017年にケリーにいた福田ちゃんは、もっと西の出身だったから、その前に在籍していた福田ちゃん? 2018年から2019年の福田でしょ。ラブボードのホスラブにも書いてあるし >>914
久しぶりにHP開いたら吹き出してしまったわw
本人はこれでいいのか?w >>918
みんな詳しいな!ラブボートの時はこゆきだったよね。 羽川がいた頃、通ったけど、「なんだか寂れた店だな」って印象しか残ってない。
とても価格的に高級店とは思えない店だった。立地も変な場所だったし。 >>900
エレナは、ラビアン→ボジョレヌーボーだろ
ボジョレヌーボーではボジョレスレに毎日のようにエレナは嫌がらせの書き込みをされて数か月で辞めたんだよな
辞めるときにボジョレのサイトにそういう理由で辞めると告知されたからな >>924
ボジョレスレで叩いてたのこいつな
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてるのに外面はカッコつけて見栄っ張り、働かないから若作りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい またボジョケリ君が他店のスレで暴れる君
脳梅毒が進行しておかしな事言いまくりだな >>912
そうか?整形してるからかなぁ。昔のAV観ると大したことないけどね。 最近送迎場所すこしずらされてるが
ウェンディーズ前の道路が舗装じゃなくて歩道化されてるな 透花はまたズル休みか。なのにホスクラは行く腐れ売女。 おまえだって会社ズル休みして彼女とディズニーランド行ったりするだろ >>933
そんなリア充はラビアンローズ来ないwwww >>921
澪って良いの?
HPでは顔隠してるし特に目に留めてなかったけど待合室の画像見たら「こんなかわいい子いたっけ?」って思ったわ >>936
バカなの?www
ズル休みしてソープランドですよ
よく読もうねwww ソープランドは大人のディズニーランドだろww
彼女とは行かないがwwwww 職場が女性だらけで
彼女らに万が一にも発見されるのではないかと思うと上野送迎は怖いんだよなあ 岩倉高校周辺の通りでアルファードに乗り込む男が吉原行きの風俗客だなんて風俗関係者でもない女が一般常識として分かってるもんなのか?
ちなみに俺は吉原行くようになるまでそんなの知らなかったけどw 上野はターミナル過ぎる
男女問わず誰かに見られるリスクは高い
何もない田原町が一番無難 >>938
顔出しパネルで見るとかなりかわいいんだよね
でも写メ日記もやってないしどの程度パネマジなのか分からんから結局他の子に入っちゃってたわ
気になってたから次入ってみるよ 写メ日記やってたとしても
写メも加工だから
あまり意味ないと思うがw 写メ日記が当てになるわけじゃないが、かといって何のSNSもやらず店のプロフィールの他に手掛かりの無い嬢に入るのは勇気いるけどねw
リオナみたいに風俗サイトに大量の口コミがあって評判良さげな子なら当たって砕けてみようって気になるが >>949
コンジローラモ警報発令 コンジローラモ警報発令
常連客はちんこのイボイボに注意せよ クソ基地外の末路を楽しみにしている
因果応報天誅必罰 >>948
それで入らなくて、いつの間にか在籍落ちて
後悔したくないんだよなー個人的には >>943
都電で三ノ輪から歩いてる俺は偉いでしょ。 コンジは去年1人名前あがってたな
今回同じかは知らんけど 若菜の様な柔らか乳が大好きなんだが同じような乳誰かいますか? >>943
上野で見かけたけど何してたの?とか尋ねられたらキツいやん? 最寄り駅から歩いてきたことドヤる客
孃は嫌やと言うてたで。
汗かいてなくてガシガシこないだけで
神客やとも言うてたし、ええ子や 潜伏期間とされる直近8ヵ月以内に入ったのは、去年の10月頃?の1回のみ (他店も無し)
あー、名前挙がってましたね・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。