【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638978619/ 粘着したり文句ばっかりのやつよりはよっぽどまともだと思うけどなw 様とか付けるようなランクの嬢じゃないな
まぁ猫のあの方とかけてるだけか あーもしかしてなつめって声優志望とかそれ系だったりする? >>179
それが普通の良嬢だね。
ここでは良嬢の定義が違いそうだけど。なのでここの完売嬢は危険。特に十代だと。 >>179
かおりとみことだな?
はい安定のれい当欠 ここのレイの評価が、俺が入った時の印象とまるで違うな〜
イチャイチャしながら笑顔で質問攻めにしてきて、終始密着してきて甘えん坊な感じだった
またがって何分か素股してきて、そのまま騎乗位に移行するときに、こっちが「あれ?ゴムはいいの?」って言わなきゃマジで生中になってたくらいの天然さもある
今にして思うとゴムつけてないの教えてしまったことを本当に後悔してる
発車した後も抜かずに、タイムリミットまでずっとキスとかしながら話してた
個人的には顔はそこまで良いとは思わなかったけど、サービスがダメとか塩対応とか言われてるのが本当に意味わからんレベル
オキニ隠しかと思ったりもしたが、もはや全く隠せてないから隠す意味もない
レイが超絶美少女だが、塩対応のサービス地雷という評価は不可解すぎるね やることはしっかりやるからサービス地雷とは誰も言ってないと思うがな
接し方は客のルックスで変わるんだろう じゃあ50代ハゲの俺が指名したら終わり?やめとくか ドルチェ系にはマジで人生極まった客もちょくちょく来てるっぽいからな
そういうのに潰されてるんだろ
十人に一人そういう底辺が無茶な事言ってれば多分二ヶ月保たないし、自分が売れ筋だって気づけば無理に媚びる事も無くなる やたら話題になるから確認したら今日レイ欠席じゃん
ここみて今日の客ヤバイと感じたか >>194
いや、あんたくらいのスペックでどう反応するか興味あるな。
あんたでOKなら、50代ハゲキモメンデブ短足の俺が試してみたい。 半年も在先するとガバガバだけでなく肌もドス黒くなる。
入店当初は綺麗な肌でキツいの多いのに。
感度が上がりプラマイなのかどうか。 半年も在先するとガバガバだけでなく肌もドス黒くなる。
入店当初は綺麗な肌でキツいの多いのに。
感度が上がりプラマイなのかどうか。 >>201
確かに2度いうべき重要事項ではある
入店当初に入った時はめちゃくちゃキツマンだったはずなのに、3ヶ月後に入ったらガバマンになってたのはびっくりした笑笑 週平均で20本も出し入れしてたらそらガバにもなるし
風呂のでは入りで乾燥肌にもなる >>188
れいはエッチの反応は悪くないからまだ楽しめる りお 下腹部の事を強調している人がいるが、それで入るのを避ける人がいたならもったいない。
あれは腹筋が無さすぎで出てしまうパターン。
決して下半身デブとかでは無い。
しかも気にしない人なら気にならない程度。
接客はベテランの良嬢と比べたら残念だが、それは仕方ない。全体的な満足度はそれなりにある。オキニにするには全然物足りないが裏返すつもり。 >>206
かりんはスレやツイの書き込みと入店間もない頃に入った印象が全然違うから悪い方に慣れちゃったかな残念だ >>208
俺は初日に入ったけど結構楽しめた
最近の写メとも全然違うけどまあまあ可愛いあの加工は身バレ防止だろうな >>171
店員に気づかれずに何とか同士に地雷を伝えたい工夫が感じられる ドルチェアフスクの人気嬢、凍結嬢、問題嬢、期待嬢のほとんどに入ってきた俺が教えるランキング
face rate
なつめ>れい>あくり>はる>なお>うゆ>なな>かりん>つき>あみ>ゆゆ
body rate
ゆゆ>れい>かりん>あくり>つき>なお>なつめ>あみ>なな>うゆ>はる
skill rate
あくり=つき>>れい>はる>あみ=なお=うゆ=なな=かりん>なつめ>ゆゆ
service rate
はる>>>あみ>つき>あくり>なな>なお>なつめ>うゆ>れい>>>かりん>>>>>>>ゆゆ キツいかユルいか1度きりで決め付けないほうがいいと思う。
直前の客が太いか細いかで同じ嬢でも全然変わる。 >>208
そうだね全体的には細身だから多分運動不足だと思う
でも俺は少し気になったかな >>217
反論があるならどうぞ
はっきり言って、俺ほどここの女たちを知り尽くしてる男はいないよ りおは顔が違うとか書かれてるがそれ言ったらかりんもかなり別人だな。
顔が違って軽くがっかりして、胸は大きいけど体はよくもなくて、若さあふれる雰囲気や愛嬌もなくて、接客もあんなでさらに失望。
いま入ったら接客は進歩してるかもしれんが。 >>218
お前ほど入れてないが俺の感想は
顔 れい>あくり>>>はる>つき>りん>かりん>>>ねね>りお
体 あくり≥れい>かりん>>>りん>ねね>つき>>>>>りお>はる
サービス ねね>>>はる>>>あくり>つき>りん>>>りお>>>≈>>>かりん>れい
まんこ れい>>>あくり、りん>つき>かりん>りお>ねね>はる >>218
横だが。
知り尽くしていると言うのなら、もっと多くの嬢を評価に加えたら? >>221
あくりは肌は白くて綺麗だけど、胸に張りなくない?まー、胸に興味ない人には関係ないかもだけど、おっぱい好きとしては残念だった。 そうなんだよな。
ねね様、まつりちゃん、はづきあたりの上位人気嬢をいれて無い時点で何を知っているの?
と言いたくなるんだよな。 >>220
スキル=SEXテクニック(洗体、フェラ、体位の総合値)
サービス=NN、ごっくん、陰毛カット、素股、お掃除フェラ、DK、イチャイチャ、等の総合値 >>222
他にも入った女はいるが、何一つ見るべきところがない女もいた
そういう女は可哀想だから削除している >>225
ネネは年齢地雷だからスルーした、今後もよほどのことがない限りは入る予定無し
ちなみにツキに入ったのは、その日に入りたい女がマジで誰1人としていなかったから
年齢は地雷だがそこに目を瞑ってツキを選んだ
入ってみたら年齢の割には悪くなかったよ やっぱり、あのおじいちゃんかw
それ以上読む価値無し。終了www >>213
めちゃくちゃ参考になります!
さやちゃんの評価も教えてください!
なおさんはどうですか? こういう相対的評価は参考になるんだから、ふざけたレッテル貼るもんじゃないよ まあ何にでも難癖つけてレッテル貼っちゃう子たちっているからね〜
それかオキニが俺によって暴かれるのが恐ろしいんだろうね〜 >>232
さやね
ドルのさやは入ったことあるよ
顔は普通で、よく喋るお嬢という印象しかないね
アフスクのさやはBBA過ぎて入ったことないな〜 NO.1のねねに入ったこともないのに偉そうに語られてもねぇ〜 俺が予約したからレイは凍結しないと言ってて即凍結された地味顔じいでしょ なんていうか序列になんの納得性もないからな
感性狂った人なんだなという感想しかない >>245
まいはまだ入ったことないな〜
この雌は20歳だし敬遠したくなるけど、幼児体型らしいしからコレクションに加えときたい気もするね
この雌がパイパンかどうか知ってるやついる? >>241
わざわざBBAに入る必要は無い
金の無駄 >>246
218がここの嬢を知り尽くしているらしいから、教えてもらったら? w >>249
20過ぎたBBAには基本的に入らない
まいはすでにBBAになってしまってるからかなりのハイリスクになる
しかし幼児体型であればパイパンの場合は許容できる >>250
じゃああなたが今まではいった嬢で一番よかったのは誰? まいはジョリジョリ系で下半身厚みがあって幼児体型ではなかったな
肌も弱いようで風呂何回も入るのは大変そうだった
肌質はこれで想像してくれ >>255
そうかありがとう
要するにロリぶったただのBBAか
それじゃあ、俺の雌コレクションに加えてやることはできんね 店内に神田沙也加の歌流れてたけど転落死が頭よぎるやんけ(´・ω・`) >>259
頭をよぎるやんけ!じゃねえんだよ
情欲に火を灯して死者を弔うのが礼儀だろ
そういうマナーのない雄を雌はマジで軽蔑してみてるからね 今日のレス見てて思ったこと二つ。
大した嬢がいなさそう。
変な客が多そう。 >>262
よくわかったね
そういう細かいところに気づくと馬鹿な雌は大喜びするよ いいねボタンを押してなのにかりん様よ
毎日いいねがくる俺は幸せものだ
もういいねで満足したから行かない >>179
いい嬢を引いたね
先月からで7回はすごいな 予約弾かれたけどまだ確定してない…
これってキャンセル確定するのって何時位?ワンチャンに賭けたい >>221
>りお>>>「≈」>>>かりん>れい
草
評価は人それぞれだけどはるに辛辣だなw >>264
蒼天航路読んでる嬢居たらそれだけで惚れそう 蒼天航路て
せめて正史三国志くらい読まんと三国志語れんて >>271
どの程度正史を理解してるかチェックしてあげるよ
司令官ベスト5
将軍ベスト5
武人ベスト5
軍師ベスト5
政治家ベスト5
がいていの戦いにおける馬謖と張こうの戦術的評価を述べよ
ちょっと簡単すぎるけど、答えられるかな? >>274
司令官
司馬懿、陸遜、周瑜、曹操、陸抗
将軍
張遼、ちょうこう、徐晃、張飛、皇甫嵩
武人
張飛、エンコウ、関羽、キョチョ、呂布
軍師
カク、カクカ、ホウセイ、ソジュ、荀攸
政治家
リュウハ、諸葛亮、チョウショウ、荀掾Aチングン
外底の戦いは、正史で見ると実は馬謖はかなり有能
そしてちょうこうはとんでない傑物だったという戦い
これを演技だけ見てるとわからないだろう ちなみに正史三国志のような高度な読み物は、普通の雌ではまず理解できない
雌は三国演義くらいが限界だろう
三国志に詳しいとほざいてる雌がいても、まず間違いなく演技笑のほうだから関羽や馬超が雑魚だと言っちゃいけません >>277
してるしてないはともかく、
LINEなり連絡手段を教えてくれなかったのなら
あなたには権利ないってことなのでは? お?三国志ネタか?全力出してええか?
正史演義以外にも個人に焦点当てた○○伝や民話レベルまで話持ち込んでよければ纏めて相手するで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています