【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638978619/ まあ何にでも難癖つけてレッテル貼っちゃう子たちっているからね〜
それかオキニが俺によって暴かれるのが恐ろしいんだろうね〜 >>232
さやね
ドルのさやは入ったことあるよ
顔は普通で、よく喋るお嬢という印象しかないね
アフスクのさやはBBA過ぎて入ったことないな〜 NO.1のねねに入ったこともないのに偉そうに語られてもねぇ〜 俺が予約したからレイは凍結しないと言ってて即凍結された地味顔じいでしょ なんていうか序列になんの納得性もないからな
感性狂った人なんだなという感想しかない >>245
まいはまだ入ったことないな〜
この雌は20歳だし敬遠したくなるけど、幼児体型らしいしからコレクションに加えときたい気もするね
この雌がパイパンかどうか知ってるやついる? >>241
わざわざBBAに入る必要は無い
金の無駄 >>246
218がここの嬢を知り尽くしているらしいから、教えてもらったら? w >>249
20過ぎたBBAには基本的に入らない
まいはすでにBBAになってしまってるからかなりのハイリスクになる
しかし幼児体型であればパイパンの場合は許容できる >>250
じゃああなたが今まではいった嬢で一番よかったのは誰? まいはジョリジョリ系で下半身厚みがあって幼児体型ではなかったな
肌も弱いようで風呂何回も入るのは大変そうだった
肌質はこれで想像してくれ >>255
そうかありがとう
要するにロリぶったただのBBAか
それじゃあ、俺の雌コレクションに加えてやることはできんね 店内に神田沙也加の歌流れてたけど転落死が頭よぎるやんけ(´・ω・`) >>259
頭をよぎるやんけ!じゃねえんだよ
情欲に火を灯して死者を弔うのが礼儀だろ
そういうマナーのない雄を雌はマジで軽蔑してみてるからね 今日のレス見てて思ったこと二つ。
大した嬢がいなさそう。
変な客が多そう。 >>262
よくわかったね
そういう細かいところに気づくと馬鹿な雌は大喜びするよ いいねボタンを押してなのにかりん様よ
毎日いいねがくる俺は幸せものだ
もういいねで満足したから行かない >>179
いい嬢を引いたね
先月からで7回はすごいな 予約弾かれたけどまだ確定してない…
これってキャンセル確定するのって何時位?ワンチャンに賭けたい >>221
>りお>>>「≈」>>>かりん>れい
草
評価は人それぞれだけどはるに辛辣だなw >>264
蒼天航路読んでる嬢居たらそれだけで惚れそう 蒼天航路て
せめて正史三国志くらい読まんと三国志語れんて >>271
どの程度正史を理解してるかチェックしてあげるよ
司令官ベスト5
将軍ベスト5
武人ベスト5
軍師ベスト5
政治家ベスト5
がいていの戦いにおける馬謖と張こうの戦術的評価を述べよ
ちょっと簡単すぎるけど、答えられるかな? >>274
司令官
司馬懿、陸遜、周瑜、曹操、陸抗
将軍
張遼、ちょうこう、徐晃、張飛、皇甫嵩
武人
張飛、エンコウ、関羽、キョチョ、呂布
軍師
カク、カクカ、ホウセイ、ソジュ、荀攸
政治家
リュウハ、諸葛亮、チョウショウ、荀掾Aチングン
外底の戦いは、正史で見ると実は馬謖はかなり有能
そしてちょうこうはとんでない傑物だったという戦い
これを演技だけ見てるとわからないだろう ちなみに正史三国志のような高度な読み物は、普通の雌ではまず理解できない
雌は三国演義くらいが限界だろう
三国志に詳しいとほざいてる雌がいても、まず間違いなく演技笑のほうだから関羽や馬超が雑魚だと言っちゃいけません >>277
してるしてないはともかく、
LINEなり連絡手段を教えてくれなかったのなら
あなたには権利ないってことなのでは? お?三国志ネタか?全力出してええか?
正史演義以外にも個人に焦点当てた○○伝や民話レベルまで話持ち込んでよければ纏めて相手するで クオリティやドルチェスレにも現れてるなちょくちょくIDかえても
俺は上客と語って上から目線で自演しながら
嬢見下しレスで一貫してて全く隠す気ないのな >>281
いいよ
どうせクソスレだしね
醜悪な雄と卑しい雌の乳繰り合いを促進するだけだして
有意義に三国志正史のような知的な話も必要だろう
脳細胞がやられた雄と雌しかいないからね(俺を除く) >>282
言っておくが俺がIDを変えてるんじゃなくて、基地局かなんかの都合で勝手に切り替わってるだけだからな
自演がどうこうは完全な的外れだからな >>283
上記の武将ラインナップは基本チンカスクソゴミの無能だってのは三国志愛好家なら鼻で笑うレベルの粗末なもんだけど
政治家で劉巴がラインナップされてるのは若干興味をそそられる
名士枠でない政治家として劉巴挙げた理由はなんぞ? >>285
劉備が蜀を落としてすぐに深刻なデフレを起こした
その時に紙幣を発行して瞬時に経済をまともに戻した
今では当たり前のことだが、金本位制の当時ではあり得ない発想
これは現在の経済政策を理解してないと出てこない考え方だよ >>285
上記の武将がクズだと思うなら、君なりに良いと思う武将を出してごらん笑 wiki読んで理解出来てないんだなあという結論
・インフレは董卓が洛陽陥落前後から銭を発給しまくって貨幣経済を崩壊させたのが原因、時系列破綻
・紙紙幣なんてあの時代にある流通する訳ねーだろガイジ
・金本位制ww
蜀銭について触れたのには、お?って思ったけど金本位制とかガチキチ発言した事で三国志の歴史はおろか
中学生義務教育の歴史(活版印刷)や公民(近現代史全般)すら学んだ事のないガチ底辺って事が透けて悲しい
三国志の知識云々じゃなくて一般教養じゃねえかよ
せめて鉄銭と銅銭の違い云々とか言ってりゃ多少の認識違いくらいは見逃してやっても良かったけど、単純に無能
こりゃダメだわ玩具にもなんねー >>280
そういう発想が無くて、聞いていないんです
とりあえず今度聞いてみます >>288
インフレ?
俺は蜀でデフレと言ってるんだが、インフレとデフレの違いくらい理解できてる?笑
銅銭で蜀経済を救ったのは君でも知ってたわけだね
とりあえず、君なりの武将を書いてごらんよ >>290
インフレで間違いないぞ何でその知能で自信満々なの?
プラスマイナスの概念も分からないのかもう中学生未満やんけ
アルピニストはそこそこ有能やぞ
登山しちまったのが運の尽きや まい、日記投稿の時間間違え誤爆
営業トークがバレてしまう >>291
まずは外底の戦いの前に、戦役の全体像を理解し解く必要がある
蜀本軍は隴西方面の戦いで圧倒的有利な状況にあった
このままでは、隴西全域が蜀の手に落ちるのは確実だった
そうなると魏の西部は蜀のものとなり、甚大な国益を損なうことになる
そこで隴西を救うために援軍として派遣されたのが、ちょうこうが率いる大群で、山脈を通り隴西の救援に向かった
そこで蜀軍は、隴西にちょうこう軍を通さないために馬謖に山脈の守備を命じた
ここでの難題は隴西へ抜ける道筋は何本もあり、全てに均等に配置しては全て撃破されるし、一点集中だと別ルートや分散してこられると隴西へ抜けられる
そこで馬謖は外底の山頂に陣をとった
この作戦の狙いは、一刻を争うちょうこう軍が山頂に突撃してきたら高低差で撃破できるし、仮にスルーして隴西に抜けていったら追いかけて隴西の蜀軍とで挟撃にするという完璧な戦術 しかし大誤算だったのは、一刻を争うちょうこうが2ヶ月も山頂を包囲する形で陣を敷いたこと
一国を争う場面でちょうこうのとったこの作戦は、仮に隴西軍が全滅すれば、自軍と領地。見捨てた腰抜けと呼ばれ全ての栄誉を失うほどのもの
ちょうこうほどの名声を得た将軍であるほど、山頂に突撃したりスルーして隴西に行こうとして、全力は尽くしたがダメでした!で自分の名誉は守りたくなるもの
これをせず冷徹に包囲戦を展開したちょうこうが怪物だったという他ない >>292
いや俺は蜀のデフレの話してんのに、突然遷都の時のインフレを出してきて時系列がどうこう馬鹿なんだな〜と思ってさ笑 まいの誤爆日記見る限り後ろに控えてるスカウト有能っぽいな
泡嬢としちゃ何の文句も無いけど素人ではないのはばれちゃったって感じか
そうなると行列作るまででもないのかね >>294
このスレで初めての有益なレス
馬謖の名誉は完全に回復した
何で馬謖を殺したんだよって話だ >>298
日記kwskまあ一度入ったのでかなり調教されてるのは肌で感じたけど >>300
少なくとも敗戦の責任での斬首ではないよ
壊滅状態になった自軍をまとめ上げて撤退せずに、バラバラになったまま自分だけ逃げたから
きちんとまとめてればほぼ全滅という惨状にはなってないはずだった
斬首になった理由は、部下を見捨てての逃走
もう一つはショウロウが牢から馬謖を、広義の意味で逃したが捕まった 卑しい雌の話をするよりは、三国志の話をしてる方が遥かに有意義だね 誤爆日記てw大袈裟な
朝慌ただしいから事前に書いてるだけでしょ まいって11/16と12/18の目の雰囲気全然違うけどどっちが本当に近い? >>293
深夜零時丁度に
おはようございます☀
入力だけして朝投稿すればいいのに
こういうの分が半端な時刻の方が予約投稿に見えないくていいのに >>307
さんきゅ
んーハーフ感強すぎて個人的には苦手な顔かも
とりあえず様子見かな >>307
カラコンの色違いだからどっちも有りでは? 確かにアジアンハーフぽい顔立ちだから評価は別れるかもね
プレーや積極性に関してはほぼヘブンの口コミ通りだからその点は不満なかった >>289
くららを含め姫予約してない子なんてほとんどいないよ。
1割未満くらいの割合で姫予約しない子はいるけど、プライベートと仕事を分けたいからみたいな理由だったりする。
そういう子に公式アカウントの存在を教えて、その後姫予できるようになった子もいる。 >>308
本人気が付いてタイトル変えて間違えなかった事にした
食いしん坊(*´﹃`*) mkデビューおめ
しかし顔やウエストが、、、
接客は既に微妙だったけど、昨年のスタイルやルックスを拝めて僥倖だったのかも 俺の息子をゴーヤみたいと言ってくれて感激したからリピしてやろ 俺と好みのタイプが同じのあの人が美少女と絶賛しているから会うのが楽しみだ 約半年も先の退店予定を律儀に報告するくらいなら、都度の接客をしっかりやってほしいわ。
こっちがイッたら時間が余っていていても終了みたいな態度で次の準備する感じだしな。 >>324
れいって入店当初だけでなく、いまもそんな感じなの?
かりんもひどいが(失笑)。 >>324
そうなのか?
俺はいった後はあまり構って欲しくないし話したくないから
嬢に次の準備してもいいよと言うが >>324
そうなんだよな。れいと遊んだ子とはないんだけどさ。凍結になった時は速やかに店に連絡するとか、そういう基本を大事にする事が先だよね? って思う。 まともに社会に出て会社員になったことないような10代の女子に何を求めてんだ
そこにまんこがあって挿れるだけでも充分だろ そこにまんこがあればいい
むしろ塩の方が犯してる感があって俺は好きだ 本指はそう言う人で固めてるんかね
まあ大晦日まで頑張ってくださいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています