【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638978619/ >>395
意外と見かけは若いっていうのもいるからね。
俺は50代後半だけど、たまに嬢に年齢当てクイズ出すと35歳くらい? という嬢が半分くらいいる。忖度はあるだろうが実年齢よりは若く見られる。
若い嬢の生気を吸ってればそうなるわけだ。
(本当は生気でなく性器を吸ってます) >>397
ねね様の移籍に合わせたのかねえ・・・
考えすぎか >>400
初老特有の悲しい「俺は若い」系プライドまじでキツい きもちわる
年齢当てクイズとか嬢に気を使わせるようなことすんなよ >>400
オヤジギャグきもい
会社でも浮いてそう… >>400
その歳になっても現実見れてないのか…
還暦間近の爺さんの書く文章とは思えない位稚拙な内容だし
痛々しさというより憐みすら感じさせる 自虐もできる50おじ
みく知らないのに常連面したエアプ爺より好感モテるからええよ 60だし年齢当て系行為ってナチュラルにハラスメント行為だし妄想ガイジがいるから還暦爺が無害理論は意味不明 年齢当てクイズとか一番やっちゃいけないやつなw
いくつに見える?とかいっちゃってるのかな
めんどくさっ! しかし滑稽だな、いい歳して若い子のお世辞を真に受けて有頂天になって、こんなとこでドヤるとか 50後半で20前後の女の子に年齢当てクイズ出して、気を使われて実年齢より若い年齢言ってもらって調子に乗ってるのすげえダセえよ。止めた方がいい。 さあ今夜大好きなオキニで姫納めだ
階段上がるとき、めっちゃドキドキして興奮するよね
何回味わってもいいねあれは >>400
俺は24歳だが、親には14歳に見えると言われてる
ちなみにここの人気嬢でキャバに行きたいって言ってるアホがいるぞ
本当に脳みその詰まってないアホだと思うんだが、キャバで働きたければソープで働いたら終わりなんだよ
キャバで過去にソープ歴があるメスなんてすぐに暴かれる
そうなるとキャバ嬢たちの中で笑い物になった上に、客との会話でそれをネタにされる事まである
客としたらそんないつでも抱けるような雌に金払って飲むのは面倒だから指名しなくなるし、どうしても指名してほしければ結局体を売るしかないという悪循環
ソープ嬢のハッピーエンドは社会復帰ルートか、AV女優ルートしかない >キャバで過去にソープ歴があるメスなんてすぐに暴かれる
キャバクラってエスパーがいっぱいいるのかw >>402
すげーわかる!ジジイをちゃんと自覚しろw 年齢の事でヒステリックな反応が多すぎて草。
人は見かけによらないと言いたいだけだが。
よっぽど実年齢より老けて見える人たちなのか?
話の流れでそうなるだけだし普通のコミュニケーション能力があれば問題ないから。余計な心配は要らんよ。 >>417
>話の流れでそうなるだけだし
要約するなら嬢の方から年齢を聞かれて、いくつに見える?って返しているんだろ。その返しが1番ウザいってのがわからないのかな。 おじいさんボコボコで草
まぁコミュ能力は必要だよな
ただソープ来てる時点でコミュ力とか言われても目くそ鼻くそを笑う、では?
コミュ力あれば風俗来なくてもヤレるし
そゆのめんどいから…ってのもいるだろうけどそんな奴らはコミュ力どーのこーの高説垂れないだろうし >>417
夢を壊すようですまん、教えておいた方が良いので張っとく
ttps://www.youtube.com/watch?v=sSNJjyGcRPE そういう人もいるしたぶん本当に若く見えるんだろうなって思ったけど
上にハゲ、ブサメン、デブとか書いてるな…
釣りですか? れいは今日みたいに本指でガチガチに予約固めた日は休まないイメージ
やっぱ新規ってそうとう負担なんだろな >>417
もう反論しない方がいい
あなたの文章からは
若いというより稚拙な印象を受けるよ >>422
関係ないよ
姫予約で完売する事が少ないだけで姫予約で完売しても平気で休む >>421
ハゲ、ブサメン、デブはツリではない。
本当だよ。
いや、キモメンの方が正しいかも知れないが。
まつりちゃんから、「よく見ると、顔かわいい」と言われたから間違いないw
よく見るとの一言がポイントなw あぁ おじいちゃん年の暮れに
こんなに寄ってたかって叩かれて... >>419
言いたいことはわかるけど、客にはとんでもなくコミュ力酷い奴もいるみたいだしな >>420
サンクス。見てみた。一般論な。
俺のはそういうケースではないから。
夢とか持ってないから安心して。
説明もめんどくさいからしないけど。
結果にはそれに至る過程がある。それを知ろうともせずにいきなり決めつけた反応しかしない人達が多すぎて、これ以上は荒れるだけだからね。 年末にソープ板の激安系素人店スレで失言叩かれたのに継続的に言い訳し続ける高齢者って控えめに言ってマジモンのモンスターだよね >>422
ほとんど客の選別してないって言ってたけどなあ
差し入れ期待とか直接のやりとりによる約束履行への少しの責任感はあるだろうね >>419
考え方が偏ってない?
若い独身ならまだしも結婚している人間が風俗以外でやるのは危険すぎる。
コミュニケーションと風俗行くかどうかに相関なんてあるのかな?それを主張するならソース示さないと説得力ないよ。
あなたの経験上でそうだというなら、それは信じるけど、俺の経験では逆。俺の周りでコミュニケーションが取れない人はむしろ風俗行かない。 >>434
いやそもそも結婚したら風俗なんて来んなよっていう
まぁソースの話しされたらね…そんな研究あんのかな
コミュ障って自覚あるやつはこないだろうけど無いやつが来るから厄介なんじゃない? まいは口コミに長濱ねる似とあるがそういう清純派な感じはないよ。清純派を期待してるなら入らない方がよい。舌ピしてるし。
ただサービスは良いからそこを重視する人は入ればいいかと。 >>432
お前が気狂いモンスターにしか見えないけどな >>435
>結婚したら風俗なんて・・・
その正論を言われると返す言葉がないw
それの言い訳ならいくらでもw >>436
情報サンクス。助かる。
遊んでみようかと思っていたが舌ピは苦手。 >>435
アホだな
逆に結婚前にこんなところ来ない方がいいぞ >>414
20代で年下に見られる容姿ならナンパした方がいいんじゃない?
俺も童顔だったから30まではJKとかに声かけてたよ。 クソめんどくさいレス返ってくるから余計なこと言わんほうがいいぞ >>440
そんなあ・・・
と思ったけど俺結婚できなかったわ >>435
正論だけどさ、結婚して嫁とのセックスが飽きるまで十年持たないぞ
勃つ間はセックスしたいけど不倫なんか論外だし、
そもそも10代となんか知り合っても子供の友達とかだからな 客の身の上話なんてどうでもいいから
店や嬢の情報くれよ このスレ、ちょっと叩けるネタがあると皆で寄ってたかって叩きまくって勝ち誇っちゃうんだね。
同じソープ仲間なんだから仲良くやりたいものだ。 >>444
結婚3年で中折れ有った
替われば出来る >>397
それどこ情報?
復帰はいつから?
本当ならかなり嬉しいな。 なつめに限らず業界未経験は、洗礼の数回出勤で耐性があるかどうかでるっしょ
耐性なきゃ数回で消えていっている嬢沢山おるやろ 不満でしたら来なくて大丈夫ってかりんちゃん言うけどそれならプロフィールに〇〇NGとか書いておいてほしいな
それ読んで行くなら行く方が馬鹿だけど何も書いてないとわからんからな で、どこ触られるのだめなの?
かりんちゃん入ってみたいけど乳首触るのダメとかだったら入りたくないわ >>454
そんなのなかったけどな
ま、思い当たる奴のことがイヤだったんだろ
こんなの結局、個対個だからな かりんはダメなところ多過ぎてプレイ成立が結構厳しいレベル
俺は12月入ったけど言動聞いてると多分徐々にNGが増えていったっぽいね 自分が入ったときも特にNG無かったけどな。
出禁くらったら店のルールなんて関係ないのに、
禁止事項は店のルールに準拠するのは面白いな。
お風呂で出会った男女がたまたま行為に及んだだけなんだから、
守るべきはむしろ嬢の個人ルールだろう。 >>459
髪とか顔じゃねえの
気の強さが隠しきれない 本指が少ない時点でお察しだがそれでも前日完売が途切れないからウケる笑
行列好きのアホ客ってどんだけ湧いてくるんだよ この店の嬢をパパ活で口説いて辞めさせて独占。妊娠まで持ち込めればゴールだがそこまで行ったのはたったの3人 見える所にNG全部明記しとけよ
おなかNGとか分かるわけないし
不満でしたら来なくて大丈夫ですっていうか返金しろよw >>469
そっか、よかったね。
ちなみに初夢は一富士、二鷹、三茄子だよ。 のんはどこかで掛け持ちか出稼ぎしてた?
たまに出勤が開くよな ソープとか風俗で働いてるメス豚なんて天蓋で会っても高くつく
万が一結婚とかアホだろw 金銭感覚狂ってて扶養するのに無駄に金掛かるし
上手い事嬢が貢いでくれればイイが、テキトーに店で会って半年から1年程度で女変えるくらいで丁度いい >>454 >>459 >>464
以前かりんに入ったときは感じの悪さに萎えてしまってあまり触らなかったので、文句も言われなかった。
だがこの仕事は、ある程度触られるのは仕方ないのでは。
しかもかりんは若さあふれる雰囲気でもないし、特に可愛くもないし、胸もうーん。 まあいつか今の完売が当たり前じゃなくなってから気づくよ >>468
普通じゃん
ガタガタ言われても困るだろうな
結局、その手の客がクソなんだよな どっちみちかりんは地雷認定なんだしどうでもいいやね そんな負けん気が強いかりんちゃん、嫌いじゃないぜ! >>477
髪や顔を触るのがNGなのは普通
この仕事が客の事が大嫌いなのを感じさせるのがかりん様らしさ 責め派(笑)という名目で客側にあまり触らせず適当なプレイ
売れなくなったらよそに転生可、無敵の人じゃんw >>482
先端チロチロフェラで責め派は片腹痛い笑 >>451
最後に会ったときの地獄接客でトラウマになりそうだったから、そういう被害者が出ないよう、仲良しのみくちゃんみたいにAVデビューして接客業からは足を洗ってもらった方が良い。 >>487
口コミ書いている人の苦労を感じるね。
店が書かれたくない口コミは非掲載になるからな。 >>488
ようやく忘れる事が出来たと思っていたたしか口コミ68参考になったついた
去年いた当時20歳ことりを思い出してしまったじゃないか
今は何処で接客してるやら >>487
最新って12日?
もしかして消された? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています