【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
実質74
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894383/
実質75
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636166621/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638978619/ >>548
店の表記は厳密ではないというのは当然だけど、そもそもカップの定義を知らないからそういう疑問が生じるように思える。 明日お年玉で100万くれてやる予定
明日出勤の嬢はおめでとう あいこ可愛いね。ノーマークだったわ、行かれる方レポください >>555
明日出勤して遅刻早退してない嬢に、100万山分けプレゼントだ
一人当たり10万前後になるからセーフだよ >>557
新年早々下らない嘘ついて悲しいな
来世は頑張れよ >>558
マジでやるよ
1月2日から出勤する嬢に感謝しなきゃね >>559
はいはい おじいちゃん
おむつ交換の時間ですよ >>508
あなたの一言が変なおじいちゃんを召喚したかもw ねねに入りたいと思いつつずっと入れないまま退店
本指になっても倍率って高いままなの? >>562
ある程度先着順だと思うけど
早めに連絡入れるから弾かれたことなち ねねには2021年最初のご新規デーに入った。
俺が2021年で唯一、コンドーム着けたセックスだった。 今発熱してて明日予約入れてるんだけど店お休み中
明日連絡すると当日キャンセルになるんだけどこの店どういうペナあるんだっけ? >>567
ブラックリスト入り
系列店全て利用不可 >>567
こういうご時世だから
一発レッドはないだろうけど
イエローカードだろうね >>570
一年くらい前にドルチェで同じ状況になって二週間予約不可になったんだよね
やっぱり同じかなあ かりんの本指限定ツイ垢のフォロワー9人なんだけど本指そんなに少ないの?
お前らちゃんとフォローしてやれよ >>572
別の嬢に少し先の姫予約入れちゃってるんだよなあ
どうしたもんか連絡するならせめて朝イチにするのが誠実なんだろうけど >>574
朝イチといわず今すぐ正直に連絡したら?
姫予約できなくなっちゃうんじゃない チャットはオンラインだからとりあえず打っとけば?
記録嬢は一応前日だし 当たり前っちゃ当たり前なんだけど嬢の凍結なんて何のお咎めもないけどこっちが凍結だとペナルティでかいよな うーん二輪の組み合わせうまくいかんなー笑
いままでよかったなーっていう組み合わせおしえて! 学園系はそもそも素人がコンセプトなんだから
二輪やるには無理があると個人的には思っている そういやオプションの聖水って全員できんの?
プロフとかにできるできない書いてないから怖くて選べんわ ほんとだ。でも入りたい子いない…..れいそこそこ空いてたよ。 >>580
れいですらできたからみんなできるのでは? 3日は気付かれてないのか人気嬢も空いてるなあ
ネット予約開始時間が変わったんか? れいを3日ネット予約されたジジィ共ぬか喜びでしたとさ!
姫予約が反映されて無いって本人かクソスタッフかどっちかがkusoka 100万をマジで今日出勤して早退遅刻なかった店の嬢たちにあげたいんだけど、店員に渡せば店の嬢たちにきちんと渡してくれるかな?
それとも店員がネコババする?
新年初っ端から出勤してきた嬢たちに感謝を伝えたい >>579
校内ハーレムをエミュレートってことでは?
イケメン()には良くあるぞ。 >>587
3日の予約ってネットからTEL表示で今は出来ないよ? >>590
おじいちゃん
おくすり増やしときますね >>590
お店で店員さんに聞いて。
店員さんが救急車呼んでくれるから。 >>586
そういう趣味を持っている人には楽しいんじゃないの。
あなたのような質問をする人には4000円の無駄遣い。 アフタースクールの部屋のドアの下の隙間はどうしてあんなに広いのか?
某人気嬢はサービス中に、その広い隙間を店泊時に使うのでろう毛布らしき物で塞いでる。何でかな? わかってて聞いてるんだろうけど
他店で言えば小窓があって、カーテンしちゃう
ようなもんですな >>596-597
外からの防音もあるでしょ
足音と足元が見えるのが気になる ここで色々言われてるけどかりんちゃんの写メ日記読む限りめっちゃええ子やんけ!
私が癒しますだってさ
予約争奪戦参加するわ!!! れいちゃん来たのか!
オキニとダブルヘッターになってしまった >>605
日記「私が癒します!」
実物「とっととおわんねーかなー」 >>606
ダブルヘッダーが無意味な事は俺がよく知ってる
男的には1発やれば性欲自体は発散できてしまうんだよな
2発目以降はソープ女への奉仕でしかない
1匹目の雌に2発出して、5時間後のダブルヘッダーの雌の時には賢者として振る舞ってしまった
それでもダブルヘッダーでも義務として1発は出したが全く興奮しなくて金の無駄だった >>601
何この的外れな回答www
アホなこ?
つーか、ASを利用した事がないのに書き込んでないか?ハズカシイナーwww >>605
一般論だけど気になるなら自分で確かめるしかないんだよ。相性もあるし人間だからいつも全く同じ接客ができるわけではないし。 今まで良いサービスしてくれた嬢に賭けてかりんは地雷って声高に叫んだけど多分本人このスレ見てるよな
風当たりが強くなり出した頃から急にしおらしい発言が増えてる >>607
空気読めない所があるよな
満面の笑みでまたね〜って言われて言葉に詰まったわ >>609
何を煽りたいのか知らんけどソープって売春行為をしてないか
外から確認する手段を用意するようお上の指導であるのよ
ドアに小窓であったり隙間であったり申し訳程度の対策をしてるの
だから建前上は塞いじゃダメなんだけど結局は塞ぐよねって話 >>613
私が癒します!もだけど前から後悔させません!とか強きの発言が多い印象 >>613
店がプッシュしてるうちは新規が入るから、普通に完売だろうけどな
売れなくなってきたら店変えて、フレッシュな新人wとしてまた売れる
20再前後の若いうちは新人というだけで売れるからね >>615
横からすまん。
今のASの部屋は小窓はあるんよ。
ただし何かで(紙か布か材質は知らんが)ふさいであるんよ。
だから他店だったら小窓云々の例えはちょっと違う。 >>615
途中送信してしもうた。
609氏は言葉が >>615
再度の途中送信スマソ
609氏は言葉が無礼なので煽っているように見えるが、ASに小窓があるのは知っている。
それで601氏がASの部屋に小窓がないかのような例えをしたので、行った事があるのか?と言っているわけ はる 12/29日記
>4月に処女卒業して
>6月にアフタースクールに入学した私。
どういう経緯なんだが興味引きました。
何方か教えて下さい。
(処女喪失の経緯とか、本人に聞き辛いし。そもそも予約とれないし) 相変わらずしょうもないことで言い争いしてるなw
今年は仲良くやろうぜ ネネってサービスは凄いけど、顔とか体とか別に普通なんだよな
メスガキだらけのアフスクの中にあんな女豹がいたらトップになるのはわかる
しかし、裏引きして外でデートしたいもんかね ねね店外はTwitterでも前々から隠してないだろ
ツイ垢で金持ち爺さんとか何人もフォローしてるし元々そういう気質なんじゃね 情け無いこと言うようだけどああ言うのは嫉妬しちゃうからやめてほしいんだよなあ
大衆店で擬似恋愛遊びしてるだけなのに夢が壊れる 「かりん」は個人的な独自ルールがあるのは事実。口コミに書かれてい既に消されてるけど俺も同感だった
他の女の子では問題ないことも含めてプレイ前にあれこれ言われたので萎えたわ
この「かりん様」独自ルールやホスピタリティの低さに対して地雷と感じた >>623
そういう経緯の嬢は結構いるから他を当たって聞いてみてください
ちゃんと教えてくれるならコミュ障を克服しろよ あいこくっそ可愛かったな。。。
俺はLINE GETできなかったが。。。
これ予約取れなくなるんだろうなあ >>632
>>623
休みだからなのかこういう香ばしい書き込みが多いな >>596
>アフタースクールの部屋のドアの下の隙間はどうしてあんなに広いのか?
>
>某人気嬢はサービス中に、その広い隙間を店泊時に使うのでろう毛布らしき物で塞いでる。何でかな?
↑の内容とそのレスへのコメントが↓
凄くアホだろ。
それに客ならわかってるが、部屋のドアはガラス扉だそ。カーテンで視界を遮ってる。
>>601
>わかってて聞いてるんだろうけど
>他店で言えば小窓があって、カーテンしちゃう
ようなもんですな >>636
LINE GETしなかったのに予約困難になる?笑 あいこ入ってきた
顔:ほぼ写真の通りでむしろ写真の印象よりかわいいやはり自撮りじゃなくて店の事務所で撮った写真は信用できる
体:素晴らしい!!!体の見た目で言えばれいと同等かそれ以上、肌の触り心地や乳首の綺麗さはれいよりも上なのでトータルではマジでトップあと個人的には髪がすごく綺麗なのもポイント高い
プレイ:完全未経験ではないのでなれた感じはあったがイチャイチャできて特にNGも無くよかった。鳴きは普通か少し控えめくらい
総評:とても良かった。最近の新人だと
顔:なつめ>あいこ>りお
体:あいこ>>なつめ>>>>>りお
プレイ:あいこ>>りお>>>なつめ
という感じ
lineは聞いたが教えてもらえなかった。予約争奪戦が加熱しそう。
流石に顔面でれいには敵わないがまさかれいを超える体に出会えるとは…プレイも悪くないしこれはれいちゃんお払い箱かなw
あとなつめからline返ってきた人いますか😭 あいこレポ
逆パネマジで、はっきり言ってクソ可愛い
カラダはスレンダーだが胸もそこそこある、ヘア有り
とにかく明るくてノリがイイ、愛嬌抜群でよく笑う
ちょいちょいタメ口かますんだけどそれが絶妙に心の距離を縮めてくれる
プレイも積極的で濃厚、DKもフェラも問題なし
何というか準備万端になるとアソコが膨らむような感じになる
寝バックで決めたが鳴きも反応も抜群
50分なのを後悔したくらい最高 >>626
嫉妬か何か知らんけど、そういう客がいても当然だし、それはそれでいいだろ。
店を通した外出でディズニーなんて馬鹿馬鹿しいよ。
羨ましいならあんたもそういう事ができる嬢を作れば良い。 >>642
入店初日は勝手が分かってなくて公式アカウントも作ってないから教えられないって子も結構多いからな何回か出勤したあとにもう一度入って聞くと普通に教えてくれたりするし人を選んでいて俺は教えてもらえなかった可能性もあるしな
もし姫予約やってたら早い段階でLINE聞いとかないと確実に予約取れなくなるだろうから悲しい >>640
>>641
あいこ良さそうだな
れい超えの体は気になる >>649
教えてくれたよ
一度予約取ってもらってそれ以降返信ないが
最初はお礼のlineもくれたがそれもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています