りおレポ
顔:写真とは完全に別人だった。だが実物もブスではない。実物も悪くはないんだが写真とのギャップが大きすぎて写真の子が出てくると思っているとがっかりしてしまう。
似ている芸能人に遠藤さくらと書いてあるがそちらの方がかなりイメージが近い。
体:全体的に細身だが下っ腹だけだらしなく出ている。胸はD表記で写真では大きく見えるがこの店の基準だとCの方がイメージが近いと思う。れいより二回りくらい小さい感じ。
プレイ:テンション高めで楽しめたがかなり慣れた感じで素人感はない。基本的なプレイでNGはないと思う。鳴きは普通。
その他:髪質があまりよくなかったパサパサした感じ、あと背中からお尻にかけて産毛が生えていてバックで突いているときに気になった剛毛というほどではない。
総評:悪くなかった。優先度は高くないが他の嬢の予約が取れなかったときに指名することもあると思う。最近れいとあくりにしか入ってなかったので見た目の評価は厳しめになっている可能性がある。
顔は写真と全然違うのでそこは覚悟していった方がいい。
気になる人は自撮りじゃなくてスタジオで撮った店のパネルが出来るまで待った方がいいかも。