コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>15 >>1
「全てが終わったと感じる日は来ないだろう」。
フレッド・ハッチンソンがん研究センターのワクチン感染症部門のジョシュア・シファー准教授はこう話す。
エンデミックの安定状態がどれだけ早く訪れるのか、また、コロナがどのくらい威力を持ち続けるのかは、当局者や個人がどのレベルの病気なら許容すると判断するかや、積極的に予防策を講じるのか、コロナがどう進化するかにかかっている。 ついに東京でもオミクロンの市中感染が始まったぞ!
吉原をロックダウンしろ!
プレイ中の嬢と客は収束まで部屋で強制隔離だ! 東京どころか大阪、京都でも市中感染が確認されてる
オミクロン以外でも沖縄、群馬はクラスター発生で感染者急増 店長が語る【コロナ禍の風俗店】2021.10.27
ご存知のとおり風俗の商売は濃厚中の濃厚接触ですから、お客様は激減しました。
指名の取れない女の子は稼げないので他店に移り、そこでも稼げないのでまた移籍して……
東京で感染が拡大したら、近隣の県、東北や沖縄に出稼ぎして……そんな悪循環が生まれてました。
風俗業界の子が大量に移動した事が、地方に感染拡大させた要因だと思ってます。
行政からは夜の街の商売、ホストやキャバクラなど接待飲食店がターゲットになって非難されました。
しかし風俗店は蚊帳の外におかれ、騒がれませんでした。
風俗店のコロナ感染が世間にバレなくてよかったです。
コロナ陽性者は出た?
私もいろんな風俗店の方と情報交換していましたが、
風俗店でも表沙汰にならないだけで、感染者は出てました。 特にオリンピック開催の頃は毎日いろんなお店から「陽性が出ちゃったよ」って連絡がありました(笑)
ウチも女の子やスタッフから陽性者は出ました。
ウチの店でも20名以上の女の子が陽性になりましたし、スタッフも5名が感染。
感染経路は不明ですが、ホストクラブに行っていた子が多かったです。
この業界、急に連絡が取れなくなる子も多いので、お店が把握できていないだけで感染者はもっといたと思います……
この業界の子たちは「いわゆるホス狂」ですから。
感染者が連日爆上げしているときも、歌舞伎町のホストクラブは入店前に行列ができてましたから(笑) また感染者がとんでもない勢いで増えだした
先月遊んでおいたので悔いは無いが 俺なんかオミクロン濃厚接触者だけど検査無視してソープにもいってるのにビビりすぎだろ 部屋の換気扇は常に回しておくとか、ある程度の対策はしてほしいね 高齢者施設みたいな厳重な感染対策やってる場所でもクラスター出るんだから素人のやる対策なんてザルで水を汲むようなもんだよ
観戦したらしたで割り切るのが1番良い >>30
高齢者施設みたいな厳重な感染対策やっているの1行目で、読む価値ゼロのいつもの妄想作文とわかったわw 俺は完全在宅の悲しい独り身だからな
迷惑は最小限
自宅療養選ぶ
手取り80だから、それなりに税金払ってるし 武漢肺炎南ア変異株がオーバーシュートしているぞ!
ロックダウンしろ! クソ混んでてワロタ
まん防前の掛け込みしてるだろお前らw むしろ緊急事態宣言出てから人気嬢に入りたい
はやく緊急事態宣言出せよ 分かる
俺も1月末しか入れんから嬢が客呼んでる限り行くわ >>36
コロナ前の繁忙期と同じだな。混んでるな。
やや少ないように見えたのは自粛で何店かが店を閉めてた期間だけだったな。
不人気嬢以外は当日空いていても余裕ぶっこいてると完売してたし。
繁華街やデパートやイオンやららぽーとなどの大型ショッピングモールが混んでるな。
冬物売り尽くしでもしてるのか? 先週オミクロン濃厚接触判定くらった(症状はなにもなし)
だけど我慢できずに三連休毎日通っちゃったww イスラエル、新規感染者数が2万人越で過去最多更新
3回目ワクチンも大失敗で今月から4回目に突入 早く緊急事態宣言出してくれ!
出してくれればテレワークになるし人気嬢にも格段に入りやすくなる >>44
2020年春の最初の自粛の頃が懐かしい。あの頃は良かった。
予約困難人気嬢にも予約し易くなって遊べた。
LINEを交換したから今でも姫予約で入れるし、
店も女の子も収入が厳しい時期に来店してくれた客ということで感謝もしてくれるし予約応募多数でも予約調整時に優先してくれてみたいだし。
自粛下での普段どおりスーパーやコンビニやドラッグストアだけで買い物して寄り道せず、移動も自家用車だけ。
時間調整も駐車した窓開けて換気した車内でして、ギリギリの10分前に入店して待合室の滞在時間をなるべく少なくして店にも負担をかけないようびしてた。開始時間の遅れは電話や店のヘブンのチャットで確認してた。 >>40 >>41 >>42 >>43
IDころころ変更して自作自演してることはバレバレだぞwww
ついにここのスレにも話し相手がいなくなったのかwww >>47
>20年春は吉原は休んでたぞ
で?
>ほかはしらんけど
このスレは吉原だけが対象だったの?
知らんけど 不要不急の外出する奴やマスク外して会話する奴等なんか死刑にしろ >>47
2日位休んでたな、高い店はもうちょっと長く休んでたけど
風俗がよいの電話番号は登録されてるから電話して裏口から入って普通にいったよ >>40
お前みたいな奴が感染を拡げるんだよ
嬢が感染発症したら店にも出れない
タヒねや 店に出ない分には構わんが、その前に数人、数十人に感染させるだろうな
その内の何人かは命を落とすかも知れないし、そうしたら計画的な殺人と同じ こんな時期に風俗行って移されたとか被害者意識も甚だしいなw
死のうが自業自得だろうが 緊急事態宣言が出れば仕事しなくて休業費貰えてウハウハの人がいるのは聞いていたが、人気嬢簡単に予約出来るからというのも確かにそうだな
感染が広がり得する人は、感染広がるよう煽るという事が出てくるわけだ 後1.5ヶ月待て3月になら収まってるから今は我慢しろ 大阪で50人とかなのに東京が4人のわけないだろ
都の基準とか知らんのか? だから何?
基準がどうだろうが4人であることに変わりはない 恐怖のオミクロン株による死亡事例が多発しているな
やはり弱毒化の可能性は無い デルタに較べれば死者の割合も少ないけど此の儘なら感染者自体が何倍にもなるからな >>41
イスラエル人口 930万人で新規感染 2万人だと 2200ppm
アメリカ人口二億人で 100万人だと 5000ppm >>71
都基準4人ってことは認めるってことで良い? びびるやつはどんどんビビれ
その間に人気嬢に入るからw 昔と同じく単に寒い時期に風邪が流行ってるだけだと思います。
クラスで十何人欠席者が出て学級閉鎖した時の方がむしろ
ヤバかったんじゃないですかね。
もう感染者数に一喜一憂するんじゃなくて、重症者数での
評価に切り替えるべき時期に来ているんじゃないでしょうか。
今重症者って何人でしたっけ?知らんけど。
というわけで今週末も登楼するぜ! >77
もはや死亡がとか重症がとかのフェイズじゃないよ
病床とか他の病気に対する医療とかエッセンシャルワーカーとかが重要
死亡すれば病床はすぐ空くけど
オミクロンで重症化でとか言ってるのは古すぎ、アップデートしましょう コロナ対策が最大の経済対策と言われてる
病気や怪我の人が治療によって治れば経済回せるというもの
リスクはあった当然だか無駄な高リスクは受け入れられない イギリスのジョンソンも
当初コロナ脳に持ち上げられてたけど
自粛やぶりまくってるらしいな笑 イギリスなんてプレミアリーグ見ればわかるだろ
観客がノーマスクで吠えてるじゃねえか
ソープだって行きまくりよ >>63
俺もオキニがいたら
コロナでも突撃してたと思うけど、
いない時期で良かったわ
今は全く行きたいと思わん イスラエル
2月 国民過半数が1回目接種完了
3月 国民過半数が2回目接種完了
4月 1日平均100人台程度まで抑える
5月 1桁に抑える日も
6月 下旬から増加傾向で100人突破!
7月 感染急拡大し1,000人突破!
8月 過去最多10,000人突破!
9月 人口当たり新規感染者数で世界一達成!
日本
*8月 国民過半数が1回目接種完了
*9月 国民過半数が2回目接種完了
10月 1,000人割るほど抑える
11月 100人程度まで抑える
12月 100人程度まで抑える
*1月 過去最多の感染者数の勢い
結局抑えられたのは3ヶ月程度だったね オミクロンに一度かかると
再度感染はしないのかな?
再度感染しても軽くて済むのかな? オミクロンがオーバーシュートしているのがわからないのか!
沖縄は緊急事態宣言発令だぞ!自粛を徹底しろ! >>88
そのさざなみで医療崩壊を起こし救急車もまともに機能しなくなったという現実が日本
感染症は利己だけでなく利他が重要です
今のコロナは、性病で言えば梅毒でも出勤するソープ嬢状態だ
性病でも構わず店に行く嬢と客が増えるだろう >>90
もうとっくに日本中全体で緊急事態宣言出す可き時期だよ
不要不急の外出には罰則設けろよ 去年までなら緊急事態宣言出してくれた方が人気嬢に入りやすいんだけどオミクロンがクソ雑魚なのが流石に気付いてるやつ多いから誰も自粛に協力しないだろうな >>91
海外の医療なんて日本の感覚でいうとコロナなんかなくても常に医療崩壊してるようなレベルなもんだから、何があっても医療崩壊なんてしないんだよ 医者なんて夜勤終わった後日勤やるとか当たり前だからな
そのリターンとして高給もらえるわけで
コロナなくても常に忙しい とっととやり過ごしたいからホスト好きのこに週1で入って週1で検査してるけどまだだ
来月位には来るかな? オミクロンによる死者が続出しているぞ!
ロックダウンしろ! 松本人志 オミクロン株拡大に持論「集団免疫つくぐらいの気持ちで大丈夫」「ワクチンの副反応の方がオミクロンよりきつい」★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642322630/ 濃厚接種者だけどソープ来たぜ
もっと空いてると思ったがどいつもこいつもコロナに慣れやがってよ 「それまで問題を抱えていなかった人でも、新型コロナウイルスに感染した後、かなり深刻な勃起不全に陥るケースがあることがわかりました」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD290US0Z20C21A9000000/ 恐ろしい後遺症だ
自粛を徹底しなければ再起不能となることだろう コロナ対策しっかりやってるお店もあるから安心!
ホームページ開いたら、最初にバナーがでてきて全スタッフワクチン接種済み、2週間に1回全スタッフ抗体検査して全員陰性確認してる
風俗嬢はワクチン打っても抗体ができないのを定期的に確認してる!
風俗嬢は抗体ができない、医学的に貴重なデータを積み重ねてるアホな店がある
どうしたら、こんなアホばっか集まるんだろ
小学生でも今なら区別つくのに
義務教育やりなおしてこいよ ソープや風俗だけじゃなく、家から出て人と接すれば感染するかしないかは運ということだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています