コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
潜伏期間無しかよw
むしろそれ以前に感染しててお前がソープにばら撒いた側だろそれ ここみて分かったけどコロナに対する考えから断言できるのは
性病検査もしないし、陽性でも店に行くという結論になる
ただ、コロナと性病の違いは周囲の者に移すかどうかだね、つまり性病は気楽
コロナより性病の方が怖くなる クラリンのPCRはするけど
コロナのPCRなんかしねえ
今日も真性のアホが民間の検査所に並んどったわ クラリンのm RNAって作られないのかね?NS店でしょっちゅうかかるから何とかしたい。 >>191
ただの風邪だろ
俺も今コロナだけど副反応の方がキツかった 今朝から頭痛、喉の違和感、気怠さがあるが熱は何度測っても平熱。
病院へ行くほどの事ではないし、さてどうしたものか 2年間ノーマスクの俺がコロナになってないから大丈夫だ >>205
無教養な人にとってはウイルスも細菌も真菌も寄生虫も完全に同じ物 >>205
無教養な人にとってはウイルスも細菌も真菌も寄生虫も完全に同じ物 >>206
よく読め。陽性の診断受けたとあるぞ。そして、さっさと治療して完治しろ。
>>208
「ただの風邪」とか言ってる国民主権党の平塚か?でも、アイツは人が見てない所で、ちゃっかりマスクして店に入って宴会してるみたいだし。(マスクしてないと入店できない。) ノーマスク教信者は実はマスクなんてどうでもいいんだぞ
今までの人生でこれほど自分が注目されたことがなかったから
それに快感を覚えてるだけ 検査が追いつかなくなったね
ワクチンや特効薬もだけど十分なければ始まらない
検査能力が潤沢なら感染者は人に移さないし、濃厚接触者になってもほとんどの人はフリーとなる
性病でもソープに行く嬢や客は以前からいるけど、今はそれが高率となってるのは間違いない 8月にワクチン2回目打ってます
土曜の夜に喉が痛くなり日曜朝に微熱、月曜に病院に行って(検査はしてくれなかった)自宅待機と言われ、火曜の朝に体調回復して、夜まで暇だった。
週末にソープには行けますね 昨日発熱したけどもう治ったわ
マジで副反応の方がキツかったから週末ソープ行くぞー ベロ( ´3`)してイチャイチャするんだから究極の濃厚接触でしょこれ
3回目打つまでは止めといた方がいいかな >>219
性病なら職場や家族には移さないけど
コロナは無症状が職場や家庭で移すから問題なわけでして
症状あって写したら故意犯だし、社会は経済回らなくなるから迷惑
ソープで性病なら社会活動に影響なし みなさんってソープ行く時、仕事帰りか休日どっちで行ってます? >>229
超フレックスだから昼くらいに仕事前に行く 嬢に聞いたけど濃厚接触者だけどガン無視してソープくる客もキャストもめちゃくちゃいるみたいね みなさんってソープ行く時、仕事帰りか休日どっちで行ってます? >>233
あれ、なんか再送信されてる
申し訳ない >>224
それでもクラスター店も感染嬢も未だに皆無
別世界だなソープって 感染しても誰もソープで遊んだり働いたりした事を告げないだけ
だからこそ危険なんだよ、社会の癌 我が社でも遂に感染者が出てしまった
油断してソープにでもいったんだろうな 性病の定期検査は感染を広げないため
(性病が広がっても社会活動や医療の逼迫はない)
コロナは接触しなくても感染するから社会活動が制限され医療逼迫を起こす
故に、検査は感染を広げないために必要
検査は多い程良く、治療のための検査とは別物 社内向け性サービスを充実させることは業務継続に必須というわけか >>240
自分ははスーパー勤めだけど 毎日10店舗くらいでてるらしい 他人事ではなくなった
今までは、感染者が出ると全員PCR検査だったけど、多発すると見越して、抗原検査にするらしい。鼻の穴に綿棒突っ込むあれでしょ やだな 吉原ってそもそも人通り少ないし人口密度も低いから感染することはないだろう >>248
いないんだろう
でもさ、旦那も子供もいてこの状況下でソープに出勤してる女性って本気でやばい人の嫁だよね
旦那ありでソープの時点でやばいけど >>250
どっちにしろ、ボーイ以外は 客も嬢もヤヴァい人 きのう熱が出たけどもう下がったから大丈夫とか言って平気で出勤するヤツばっかりだからなソープ嬢なんて コロナに関しては吉原よりも通勤時の満員電車の方がやばい >>254
これだけの対策やってるんだから風邪やインフルエンザが少ないのはコロナと雲泥の差がある証拠
重症者よりも軽いレベルの方が医療の手間が掛かり医療逼迫になるとのこと
コロナよりも他の病気や怪我での死亡がおおくな
ガンの検診も減ったしコロナ以外で亡くなる人は今後多くなる 感染するかどうかは、ウイルスを含んだ唾液や飛沫が移るかどうか
微量のウイルスなら感染しないし、検出も出来ない
一度に多量のウイルスを取り込むか
数万人のスタジアムでもマスクして喋らなければ移らない
2人だけでも超濃厚接触なら移るししかも強力に
人流も人数も関係あるが多量の飛沫と確率の問題
性病はごく限られた人にしか移らないが、コロナは鼠算式に移って社会活動を制限する
検査が完璧なら移さずに済む 数日前ときおり咳き込んでる嬢に入ってめっちゃキスしたけど昨日PCRして陰性だったわ
しゃーない仕事行くか 発熱して5日目だけど、熱が上がったり下がったり。
もし、これがコロナだったらとすると七日間の隔離ではダメな気がする。 >>262
自主的に自宅隔離してる。
わざわざ出かけたくない。検査したら治るわけでなし。 >>264
なるほど、NNして三週間だからまずはPCR検査した方がいいね。
ありがとう。 >>263
その場合の検査の意味は治療薬を使うか判定するため
コロナ陰性ならコロナ治療薬使わないが陽性なら早めに使わなければ意味がなくなる
普通の検査の目的はオリンピックやイベントに参加して良いかの判定のためつまり社会活動のため
コロナは無症状から移るから症状が有れば隔離だけで良い 社会活動維持のために無症状陽性から無駄に隔離社を増やさないために検査が必須 >>266
喉のクラやリンは無症状が多いからPCR等必須 重症化リスクが無い限り、発熱したら家で寝てるが良い。体調悪いのに時間かけて検査に行く必要なし。
症状のない人は唾鼻水など体液を漏らさない対策して、普通に生活。これで良い。
無症状なのにわざわざ検査して陽性判定されて社会から隔離なんて国益を損ねる。 >>139
嬢の体内でロンダリングされてるから問題ないw 今吉原帰りで電車乗ってるが咳してる人いるな
同じ車両に3人いる
1人は咳がデュクシ!なんだけどwww 窓なんか空いてたら寒いしうるさい
暖房も無駄になってエコじゃない
積極的に窓閉めだ >270
症状があったら休むなんて当たり前
感染を広げているのは無症状
要は人に移さなければ社会は回る
性病も無症状で人に移してる
発病してるのにソープ行って移したら犯罪
無症状なら移しても良いとはならない 誰からうつったかなんて証明しようがないからどうでもいい >>261
7日間の隔離って、
発症者じゃなくて濃厚接触者だろ? >>276
どうでもいいとなると対象が広がる
社会を回すのとは逆になる >>272
あなたがその4人の内のおひとりですね? この時期に風俗行ってる奴は底辺
会社とめたら大変とか考えるポジションにいない奴 前から言ってるがソープに行ったなんて言わなきゃいいだけ >>285
それ警察24時みたいなの思い出した
やってるとは言わないし
ウイルスは歓迎するだろうけど
コロナ協力脳か オミクロンでコロナ脳も大分離脱して
今コロナガーしてるのは
本当にヤバいやつしかいない >>289
悪いの自覚してるんだな
>>290
性病ならどう?
定期検査してる店や嬢はヤバイ? >>290
世の中の常識的な大人はあなたが言うコロナ脳でしょうね
自分が大丈夫でもどこかで必ず酷い目にあってる方はいるからな
抗がん剤治療している方や免疫抑制剤を使っている方に対してその言葉を言えるのか? 自粛(笑)や濃厚接触者隔離なんて意味ないからな
意味ないことをして社会を破壊して
自分はしっかり対策してるみたいな気になってるのがコロナ脳 >>292
ヨーロッパではコロナ規制撤廃してるところがあるけどそれは間違いなの? >>293
どう意味がないか説明して貰えませんか?
>>294
その結果が感染者数と死亡者数に表れてると思うけど死亡者数を調べてどう思うか聞かせてほしい よし!
今週はソープ我慢できた
ムラムラしてるけど >>293
コロナは飛沫などで人から人へ移る
人流や人数が関係するのは当然、あとは効果的かどうか
(性病なら性的接触があるかどうか、検査は重要だが時期がある)
濃厚接触者かどうかじゃなく陽性かどうかだから日本はダメダメですね、検査能力がダメダメということ
飛沫を移さなければ良いだけです
ヨーロッパはワクチン接種が6割とかだけど日本は3%程度
国や地域(日本でも)でかなりの差(事情)が有るから対策効果はそれぞれ、要因を突くことが重要
ソープの性病も共通するところがあるので心配 2月は寒いしオミクロンだし、ソープはお休みするかな
でも、日頃予約合戦で負けてた嬢に対面できるチャンスかもしれない
と、悩む今日この頃です 嬢は今しか居ないわけだし後悔しないようにはいるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています