コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
減るまでひたすらマンボー延長
そうすれば効果あったって言い張れるからな マンボウとか前回でも意味がなかったのに今回意味あるわけがない
夜8時(認証店wは9時だったかな)までの時短とかマジでバカなのかなと思う
金配りたいだけ 今考えると成人式やったのかなりダメージでかかったな >>397
俺はコロナ禍でお水から風呂屋に転業したオキニが過去最高のオキニになり、現在鴨鍋ゾッコン中だわww 医療非常事態宣言発令の恐ろしさがわからないのか!
医療崩壊によって命を落とすぞ!
自粛しろ! 医療機関とか医師会の奴らって毎回泣き言しか言わないよな
社会インフラがこんな情けない奴らしかいないと思うとますますソープに行きたくなる >>404
待合室に行列させて、順番に適当なお薬を処方する単純なお仕事で、がっぽり収入。
そんな生活に数十年浸かってたら、そりゃ劣化するわな。 医療機関が信用出来ないなら感染しない様に気を付けるだけ 一月の中旬に別の店の2人のオキニからコロナ陽性って連絡来て、ほどなく俺もしんどい風邪症状でコロナ陽性
2人とも多分店で客からもらったっぽいって言ってたが、オレが無症状陽性で移してた可能性もある
嬢も客も検温くらいじゃもうソープでのコロナ感染防げないな 罹って当たり前の風邪と思いねえ
俺も先月末に熱出たけど3日で治ったしその間ライブとソープの予定入れてたから行ったぞ
今はめちゃ元気
実際熱出た人も今はどうって事ないでしょ? >>386
強行出勤した結果。
こんにちは
2/10 10:59
あんじゅです。
本日出勤予定でしたが風邪が悪化したのと
偏頭痛が酷いのでお休み頂きました。
ゆっくり休んで早く治します。 >>371
それ
陽性でも無症状の奴らは絶対ソープ行ってるわ >>411
ソープが感染源バレたのか
がっぽり税金取らないとダメだな
コロナに味方するのが多いが、やっぱり脳みそに侵入されたか >>410
風俗嬢って知的障害ある女が一定数いて、
この時期の風邪症状=コロナの疑いあり、
とか
そういう状態で出勤してどういう影響が周りにありそうか
とか思いもしないのがいるんのは事実 コロナで老人に忖度してバカ騒ぎしてる日本はどんどん取り残される
そのソープ嬢は世界の先端を進んでいる >>415
いつだって時代の魁にスポットライトは追いつかないもの
明日金曜と日曜にオキニ探しの予約入れてる俺は世間的には異端だろうが正しくウィズただの風邪よ 1/10東京PCR検査の陽性率40%。これって凄いことなんだが。
もう緑の狸のおばさんがゆうてだで、もお〜どうにも止まらない 都内80人に1人が療養中とニュースで言ってたけどホントかよと >>420
症状全くないのに家族の感染で濃厚接触者扱いされて
家に閉じ込められてる人も含めるからじゃないの? コロナが落ち着いたらとか言ってるアホは言い続けて2年無駄にしたな ただの風邪で医療逼迫は起こらない
性病でない嬢がいる、故にソープ嬢に性病がない
みたいなものだな 梅毒が流行ってるなんて馬耳東風 まさか第6波でこんなに感染者急増するとは思ってなかったわ
今はヤバくて無理だな
去年感染者減った時期みて7月10月11月とソープは行けたからしばらくは我慢できそうだけども >>427
今日レア出勤人気嬢に入ってきたわちな吉原
明後日も別の嬢予約済み
気にせず行こうぜ二の足踏んでるとバカ見るぞ いや別に無理に行くことはないよ
そのぶんこっちも予約取りやすいから そりゃ毎日コロナ関係なく3500人亡くなる国な訳ですからね >>428
こういうのを羨ましいとか思わなくなるとお金も使わなくて済むし病気にもなりにくくなるし一石二鳥だな そう思い込まないと
おうち時間(笑)で何年も無駄にしてやるせないもんな 寧ろ仕事に穴を空ける訳にいかない人程感染症には気を付けてる
また家族を大事に思うかどうかの違い できんと思えばそれまでよ
俺は全てを楽しみたいからなどれも取りこぼしたくない
昨日ソープこれからライブ明日もソープだわ
そして健康も守りたいから葛根湯とR-1飲んでる 仕事に穴開ける訳にはいかないと
コロナ前は熱があっても身体に鞭打って出社して
コロナ下ではプライベートの娯楽まで自粛する
日本人的社畜の鑑だな >>439
感染して他人に移したら最悪
経済活動の足を引っ張るわけだから コロナはもう死ぬようなウイルスじゃないから健康被害でビビってはいないけどとにかく会社やら近所やら家族の事を考えると罹ったらめんどくさい
たかがセックスの為にそこまでリスクかけられない
でも店潰れると後々困るし今行ける人はどんどん行ってほしいと思うわ >>441
今日行ってきたぞ
感染18000人がナンボのもんじゃい! >>442
アニキ、さすがです!
ワシも明日、吉原に登楼して、中出しぶっ放してきます! 本気でコロナを死ぬ病気だと思ってるなら一歩も外出れないはずなんだよな
なのに街頭インタビューでコロナ怖い怖い言ってるやつとかアホなんかと思う 一番哀れなのは自粛したのに感染したヤツだから
自粛なんかしないのが良い 死にはしないけど味覚嗅覚無くなるのはキツい
例え1ヶ月だとしても 一昨日レア出勤嬢入って今日も別店の人気嬢を予約済み
良かったら連絡先交換するわ 電車バスこそヲミクロン最大の感染源
大量の湯水を使って身体を洗い、
客も歯も磨きうがいまで行うソープは、
電車バスよりはるかに衛生的で安全
体調を万全に整えて、大いに遊ぶが良い 検査すると感染するとかおかしな話だな
デンマークが規制解除出来たのは、とにかく検査を頻繁にやってるから(もちろんワクチンも)
オリンピック然り
検査してるから陽性者もすぐに社会復帰できる
日本が最もダメなのは検査能力
社会活動を進めるための検査だから
ソープも性病コロナ検査して欲しい
もちろん治療のための検査ではない
治療、入院は別問題だ 軽症で済んだ人達も後遺症の方が遥かに辛い、以前通りの生活に戻れないと歎いてるな 陽性者には給付金でも支給されるんじゃねえか、検査一生懸命受ける国は
マスコミの報道は切り出した一部だからな 6万代の店に行ったが待合室に入り切らないほど盛況だった >>453
どこのお店行ったの?
明日はバレンタインデーだから、
明日行けないチョコレート乞食であふれてたとか
嬢も準備に大変だよな >>452
オリンピックは毎日PCR検査
検査多いほど選手も安心
何しろコロナ貰ったら4年の努力がパーだから
理屈は一般の社会活動も同じ
ソープの性病検査も同じ理屈 どうせ選手村で乱交パーティーやって全員感染してくるよ
二度と日本には戻って来ないで欲しいな しかも日々2万近く増えてんでしょ?
知り合いや会社でも0人だしどんな層が感染してんだろ
まったく実感が無い、ただ生活が不便で娯楽が減ってるだけ ある程度死者が出るのはもう仕方ない
ゼロにはならない >>460
まわりに誰も感染した人おらんの?
どこ住みよ?
勤務先で濃厚接触者もおらんのか?
今は子供が感染してからの家庭内感染めちゃ多いよ オミクロンのお陰で会社どころか感染者や濃厚接触者の出てない課の方が少ない位
何人かは入院したし、後遺症で仕事に行けない人もチラホラ 後遺症とかいって症状は?って聞くとそれコロナ関係ないやろってのばかりだよな >>465
こんだけ世間でヤベエ病気だって言われてるものに自分がなればそりゃ体調も崩すわなって感じだよw
ある意味呪いみたいなものかな?
後遺症をマジで信じてる奴って相当非科学的だと思うわ >>463
都内23区内住み
家族、会社、友人誰一人として感染してない
俺は友人達と週二で飲んでるし2週に1回キット検査してるけどずっと陰性 >>468
そうなんだ
ラッキーの星の下に生まれてるんかな >>468
そのうちひどい風邪ひくから安心しろwww 俺は数年前に風邪引いてそのまま慢性鼻炎になったな。風邪でも後遺症はある。 唯の風邪ですら後遺症に悩んでる人が居るんだから、況して況や・・・ おめーらまだ三回目ワクチンやってねーのか?
早くやれよ。俺は副反応で死に掛けたけどよ。
これでソープ行けっかな? いくらコロナ鍋でまん坊による飲食店に営業自粛で税金ばら撒いてるけど
ソープや箱ヘルでやってるクンニやフェラも体液の飲食でやってるのに
なんで風俗店はマン坊対象にならんのかね? >>476
3回打っても感染するし、人にも移すけど
馬鹿なの? >>481
そうするとソープとかの店舗型は無くなるがみんなデリバリーに移行するんだろうな >>480
打ってなかったら桁違いに酷いということだよ
話は違うが食品関係は人手不足だって
コロナ関係なく日本は飲食店が潰れなさ過ぎだった
ソープを年々酷くなったから潰してもしょうがない 飲み屋なんか当分営業停止にしたら良い
あとは性風俗店も 何回打っても気安め、現に韓国・イスラエルは4,5回目だけど増加中
ウイルスの進化に追い付かず、ワクチン中味が仕様遅れ 女のデリバリーは昔からあるじゃん
デリヘル
デリソープは知らんが >>487
従来株での有効性は95%だった
変異すれば低下するのは当然
それでも打たないよりずっとマシ ソープでコロナもらうから大丈夫
ワクチンなんてどーでもいー 高齢者はともかく若者はワクチン副反応の方が辛くね? 感染対策は出来るけど、後遺症対策は出来ない
オミクロンは後遺症が酷そうだ >>487
だねぇ
変異に追いつける技術ないでしょ 変異株はワクチンでの抗体をすり抜けるので、ワクチン接種が副反応等のリスク以外に何も意味がないことが海外では発表されているぞ。
ソースは?とかは自分で探せ。そのほうがいろいろ見えてくるな。 >>309
ベロチュウは自粛してたが、マンコは舐めまくっていた。。だめなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています