コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
そうするとソープとかの店舗型は無くなるがみんなデリバリーに移行するんだろうな >>480
打ってなかったら桁違いに酷いということだよ
話は違うが食品関係は人手不足だって
コロナ関係なく日本は飲食店が潰れなさ過ぎだった
ソープを年々酷くなったから潰してもしょうがない 飲み屋なんか当分営業停止にしたら良い
あとは性風俗店も 何回打っても気安め、現に韓国・イスラエルは4,5回目だけど増加中
ウイルスの進化に追い付かず、ワクチン中味が仕様遅れ 女のデリバリーは昔からあるじゃん
デリヘル
デリソープは知らんが >>487
従来株での有効性は95%だった
変異すれば低下するのは当然
それでも打たないよりずっとマシ ソープでコロナもらうから大丈夫
ワクチンなんてどーでもいー 高齢者はともかく若者はワクチン副反応の方が辛くね? 感染対策は出来るけど、後遺症対策は出来ない
オミクロンは後遺症が酷そうだ >>487
だねぇ
変異に追いつける技術ないでしょ 変異株はワクチンでの抗体をすり抜けるので、ワクチン接種が副反応等のリスク以外に何も意味がないことが海外では発表されているぞ。
ソースは?とかは自分で探せ。そのほうがいろいろ見えてくるな。 >>309
ベロチュウは自粛してたが、マンコは舐めまくっていた。。だめなの? 従来株でも5-6%すり抜ける
変異株はそれが多くなる
後は自分で調べてくれ 反ワクとかじゃなくてコロナなんか軽視してどうでもいいから打ってない
抗体はあった
思い当たる症状もあったけど会社で感染者ゼロ
コロナなんかしょぼいからもっと甘く見ろ オミクロンで10代の若者が命を落としている
風俗狂いのおっさんが罹患したら即死だぞ 副反応は人に移さない
かかったら人に移し社会活動を阻害する
もちろん身内にも 大袈裟には考えてないけど田舎住まいだから会社や近所の手前罹ったらめんどくさそうだから今のところは自粛してるわ
楽しみなくてやりきれんが金が貯まってくのが少し救いかな
去年感染者下火のタイミングで3回行けてるからガス抜き出来たし
まあ抜いたのはガスじゃないけどなw コロナで休まれてホントに迷惑だわ
家族から感染したとかなら仕方ないけど
風俗、パチンカスだから同情ない >>497
あんたの好きな様にすればええよ
だ〜れも文句は言わんとよ コロナも性病も検査検査検査だ
もちろん治療の意味ではない
オリンピック選手が試合出来るのも検査検査検査だから
オリンピック経済活動のためにコロナ対策(検査)
嬢も客も検査 ソープ安泰 ソープ万歳 >>512
その通りだ
感染症対策の基本は検査と隔離だからな さーって先週オキニ会ったから今週末は新規開拓で行くかな コロナも性病も当局にガンガン通報
コレ徹底すれば安心してソープ行けるね 無症状で感染してるかもよ?週一とかで検査しない限り「感染」の有無は気にしたって無駄
症状が出たくない、なら言ってることはわかるけど オミクロン強毒化してないか?
芸能人の症状も1ヶ月前は大したことないのが多かったけど最近はみんな尋常じゃない喉の痛みとか吐き気とか何日も高熱とか増えてる希ガス インフルエンザが大したことないのは分かった
インフルエンザ並みの被害で良いならコロナは強い対策が必要なのも分かった
インフ並みの対策なら医療崩壊社会活動制限なのも分かった
生活保護制度無くせば税金安くなるが別の負担が増える、結局バランス
さてソープはどうする >>526
ワクチンが感染抑制しないことが分かったからな… コロナで唯一良かった事は今まで病院の待合所で溢れていた爺婆が居なくなったことだ、
暇つぶしに病院に来て仕事の合間に来ている人の邪魔をしている爺婆には殺意を
覚えるからな!!! 本当それ
ジジババどもが持て余してる時間にものを言わせて
朝から病院を占拠して
社会人が医療にアクセスできないことのほうがよっぽど医療崩壊
だから今更医療ガーとか言われても全く響かんね こないだ整形外科行ったら爺婆だらけで半日潰れたぞ。あと皮膚科も美容の薬もらいにくる女だらけ。耳鼻科もこれからは花粉症ごときで病院行くやつらで溢れる。医療費(税金)の無駄 まあとはいいつつ、今の国民皆保険制度のベース作ったのは、昔の社会保険料納付者つまりジジババだからな。何十年も社会保険料払ってればその恩恵受けようとするのはしょうがないww おまえらもジジババになったら、病院で若者にそう思われるんだろうな 時代が戦争へと向かうかもしれないから、
コロナを心配するより
行ける時に行ったおいた方がいいかもなぁ >>534
流石に、ウクライナのゴタゴタが日本に飛び火してくることはないと思うけど。 そう思いたいけどね
まさか、とは思うけど
プーチンが核をちらつかせてるから
突発的な戦禍の拡大が怖いわ >>534
戦争にでもなれば北方領土を取り戻して武器を売って儲ければ日本は得しかしない 戦争で原油の値段が上がると困るなあと思っていたが
ロシア軍も思ってたほど強くないみたいだし
早々に手打ちして終わると楽観視 >>537
朝鮮戦争のときにアメリカからの発注で儲かったけど
それ以外の戦争で儲かったことある? とか言っているうちにオミクロンも収束。結局ソープいったもん勝ち。 >>529
>ジジババどもが持て余してる時間にものを言わせて
それはジジババの責任ではなく、軽々しく「病気」認定する医療機関のせい。
単なる老化を病気と言えば老人のほとんどが病人になり病院にいくようになる >>547
コロナ前とコロナ中の比較だからそれは無意味
コロナ前は何でもなかった
それだけコロナは強力だって証拠 インフルエンザでは医療も経済活動も大した影響受けてなかったから
コロナでこれだけ対策してきたのだから少なくとも100倍の差はある
今インフルエンザなんて1/1000からの2/200程度の無視していいレベルの雑魚 >>548
経年劣化を病気と言うことにして老人を脅し医療費はたくさん使わせ
国民皆保険が危ないとかいう状況に追い込んだのが問題なかったとか
どこのアホなんだか...
コロナ以前が医療崩壊って>>529の主旨も分からないんだからバカか 収束しないなんてことはない
この状況が続けば人はそれに適応して慣れるだけ まさかヨーロッパで戦禍とはおもわなんだ。あの爺の目は完全にいっちゃてるぞ! >>554
そりゃそうだろ
今まで月1通ってたワイがコロナ禍になってから去年3回しか行けてないくらいだし 先日我慢できなくなって行ったら嬢が
「コロナ既に何度もかかった。」って言ってた。 >>557
ワクチン打って無かったのかよ
自然感染じゃ大して抗体出来ないのに >>559
ってかキャバ嬢もソープ嬢も八割がたコロナ罹患してるからな。 >>557
ウィルスの進化に体が追いつかないんだよな >>560
10割は経験済み
殆どの子は2回以上感染してる >>562
あながち大げさな話ではないな
マジでソプ嬢のコロナ罹患率は異常 新型コロナ発生して2年になるけど、風俗嬢がコロナに罹って長期休暇とか退店とかほとんどないのな。
俺は3回目接種済みだし、もうコロナは気にしないようにしてる。 >>566
1週間自宅隔離したら何食わぬ顔で出勤するからな
ちなみにコロナ禍で、ソプ嬢潮時って言って、寿退社した女は3人知ってるww 俺のオキニ達も一昨年で全員辞めてしまった
俺が行かなくなったからって訳でもないだろうから感染したか客が激減したからだろうな
今もやってる人達は頭がおかしいんだろう 実際こういう仕事してる人って
普通の仕事できるかな? できるの定義が分からないけど大金が必要なければできるだろ
と言うか大金が必要なければこんな仕事やらんだろ >>563
そりゃ客が感染してたらまず感染するからな
キスNGでワンチャンって感じ 戦争で死ぬかもしれないのにコロナにビビってソープ行かないとか損だぞ >>576
プーチンがヤケくそになって核ミサイルを全国に撃ちまくる可能性も数%はある 自粛だ自粛!自粛しろ!
マンボウ発令中なのがわからないのか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています