コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
そりゃ客が感染してたらまず感染するからな
キスNGでワンチャンって感じ 戦争で死ぬかもしれないのにコロナにビビってソープ行かないとか損だぞ >>576
プーチンがヤケくそになって核ミサイルを全国に撃ちまくる可能性も数%はある 自粛だ自粛!自粛しろ!
マンボウ発令中なのがわからないのか! 専門家や有識者とやらがまんぼうとか意味のないものを続けるかどうか話し合ってるってのがこの国のやばさを表してる ソープ関係者が性病の定期検査やるのは無意味と思ってる人が多いんだな
検査では治らないから? アホか!
オリンピック選手が毎日検査したのは大会を開くため
検査しなかったら四年間の努力が無駄になる
コロナは肉体接触でなくても移る
検査の意味は社会経済活動を進めるため
今の日本は検査能力が無さ過ぎ
それでマンボウとは進歩なさ過ぎ
だからソープもダメになる 検査は無駄じゃないけど検査結果なんてあくまでも過去のものだからな
数日経ったらもう何かしら感染しててもおかしくないから コロナなんて放っておけば治る
放っておいたら治らない性病と一緒にするな >>591
コロナだとジジイは死ぬけどなww
ソープでコロナ罹患して死んだジジイはけっこういそうだなww 梅毒も怖いけど早期治療すれば死ぬ人は滅多に居ないからな ソープついでに上野行ったらとんでもない人出だった
誰が自粛なんかしてるんだよ(笑) この先、世の中どうなっちゃうか
分からんからね
楽しめるうちに楽しんでおこうって
事だろ >>594
どこらへん?
俺も上野いたけどあれはスカスカなほうだよ
まん防なけりゃもっと多い >>594
誰もしてないだろ
自粛しろとも言ってないし 正確には自粛はしてないけど感染リスクを避ける行動をしてる人は多いと思うがな >>598
人混み=コロナ感染、じゃないみたいなんだな。
唾液の飛沫やドアノブ手すりを注意するのが大切らしい。
みんな黙って咳とかしなければ、満員電車でも感染はしないようだ。
これから来る花見見物も、みんな黙って歩いてればクラスターは起きないと思われる。 酒が入ると途端にダメになるのが宜しくないが
「飲食は酒だよ!兄貴」とドズルザビも言ってるので無理か 今年はまだ一回も行ってない
このままゴールデンウィークになっちまうよ コロナ怖くてソープ行けないならソープ板にすらこなきゃ良いのにな(笑)
結局楽しんでる奴らが羨ましくて仕方ないんだろうけど 感染して仕事に穴を空けたり家族に移すかも知れないのに何が羨ましいの? ソープに行かなくてもかかるやつはかかるし移る時は移る
それだけ 2年間性風俗店に行くのを我慢してるお陰でなんとか感染せずに済んでる 本気でソープに行かないから感染してないと思ってんのかな >>613
コロナ禍の2年間ソープ月2で行ってるワクチンゼロ回の俺未だに健康はい論破 自分の無駄な自粛を正当化しないと正気を保てないんだろう 結果感染せずに済んでるんだから全然無駄ではない
仮に行って感染しなかったとしても2週間恐怖に怯えるのは馬鹿々々しい >>620
普段どんな生活してんのか知らんがソープ以外の感染リスクにはどう向き合ってるん?
まさか引きこもりちゃうやろ? >>622
俺は失業したので、この2年間はソープ以外は家の中に引き籠もっている。 無駄か?
むしろ無駄な金を使わなかったと思うのが正解 自粛してて正解かどうかは自分の気持ち次第だけど確かに金は貯まったから全く無駄ではなかったとは思う 普通に行きまくっててコロナに罹っておらず恐怖に怯えることもない俺は勝ち組 Hな店に行かなくなったおかげで2年間で400万以上貯まった
コロナ様様 >>629
俺もHなお店に行かなくなったけど、
代わりにエステのオイルマッサージに
通っちゃってるから、金は貯まってないわw コロナ禍で1000万貯まった(使わなかった)オレは勝ち組 さっき3回目のワクチン打ってきたから来月からソープ遠征行くぜ
それで万が一コロナになっても仕方ないと言い訳はできる >>633
言い訳は効くけどワクチン打っても感染は普通にするから気をつけて >>631
すげーな、使いすぎだろw
コロナでソープ我慢貯金したけど400ちょいだわ 1000万貯金して何に使うの?
老後に金余らせても勃たないぞ? コロナ無双ソーパーだが、マジで貯金してたおじさんが正義だろ。ソープ散財なんて射精した瞬間の快感と少しの賢者タイムしか残らんからなw
ソプ我慢して貯金したおじさん大正解ww >>637
内の会社では退職後1億必要だと研修受けたよ
後2千万貯めないと 一億あればかなり楽な隠居生活出来るだろうけど、ふつうの生活するなら最低5000万必要。とは、ファイナンシャルプランナーが言ってた 老後に惨めな生活を送りたくなければコロナや梅毒が流行ってる今こそ貯めた方が良いよ はっきり言って老後なんていくら金あっても生きてるだけで惨めだよ 何でこいつらソープ行かないのにソープ板来てんの?(笑)未練タラタラだな ソープと貯金を天秤にかける人ってよほど収入に余裕がないんだな >>644
そりゃそうだよ
毎日 来月には収束するか、半年後には有効な薬が出るかと心待ちにしてるから >>640
俺もソープ引退2年…
49歳6000万 リタイアして
いいですか?! 新規感染者が全国で10人程度になったら久し振りに遊びに行くかな これがネタとも言い切れないのがコロナ脳の怖いところ >>649
10億あったら投資運用だけで毎年1000万不労所得になるからもうちょいがんばるんだぜ コロナ禍で資産増やした人が勝ち組
ソープ代を投資していればかなり儲かったはず
まさか日経平均が30000円超えるとは コロナ禍になってはや2年
オミクロン出てきてはや3ヶ月
こんな状況で風俗で働いてればもう抗体出来ててもおかしくないから心配すんな
今さら風俗で感染は可能性低いから ソープでコロナ怖いとか言ってる時点でリスクヘッジ出来てないから投資でも大負けだろ(笑) 今日は2002年生まれの子と致した。
自分の娘より年下の可愛い子とやれるとか本当良い時代だよ >>657
一般論だけど勝負に勝てる人は怖さを知ってる
怖さを知ってるからリスクヘッジできる
投資で勝ってる人は悪いときでも耐えられる人だ 東京都 新たに7844人の感染発表 先週日曜6502人より1000人以上 増加
もういやだあああああああ >>660
怖くないものを恐れてるのは違うだろ(笑) たしかにな
10年経ちゃ30歳でも娘より年下の子だ >>665
去年から週一でソープだけど風邪の一回もひいてないぜ! 何回でも感染するのがこの病気の怖い所
風俗嬢も既に数回は感染してるんだろうな 感染しても症状もない事が多く気づかないうちに治ってる
ただの風邪じゃん 武漢肺炎の恐ろしい後遺症が分からないのか!
命を落とすぞ! 日本の死者に限れば2年で2.7万人で老人中心
年間トータル140万人死ぬ国でこれはどこまでの問題なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています