コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ無双ソーパーだが、マジで貯金してたおじさんが正義だろ。ソープ散財なんて射精した瞬間の快感と少しの賢者タイムしか残らんからなw
ソプ我慢して貯金したおじさん大正解ww >>637
内の会社では退職後1億必要だと研修受けたよ
後2千万貯めないと 一億あればかなり楽な隠居生活出来るだろうけど、ふつうの生活するなら最低5000万必要。とは、ファイナンシャルプランナーが言ってた 老後に惨めな生活を送りたくなければコロナや梅毒が流行ってる今こそ貯めた方が良いよ はっきり言って老後なんていくら金あっても生きてるだけで惨めだよ 何でこいつらソープ行かないのにソープ板来てんの?(笑)未練タラタラだな ソープと貯金を天秤にかける人ってよほど収入に余裕がないんだな >>644
そりゃそうだよ
毎日 来月には収束するか、半年後には有効な薬が出るかと心待ちにしてるから >>640
俺もソープ引退2年…
49歳6000万 リタイアして
いいですか?! 新規感染者が全国で10人程度になったら久し振りに遊びに行くかな これがネタとも言い切れないのがコロナ脳の怖いところ >>649
10億あったら投資運用だけで毎年1000万不労所得になるからもうちょいがんばるんだぜ コロナ禍で資産増やした人が勝ち組
ソープ代を投資していればかなり儲かったはず
まさか日経平均が30000円超えるとは コロナ禍になってはや2年
オミクロン出てきてはや3ヶ月
こんな状況で風俗で働いてればもう抗体出来ててもおかしくないから心配すんな
今さら風俗で感染は可能性低いから ソープでコロナ怖いとか言ってる時点でリスクヘッジ出来てないから投資でも大負けだろ(笑) 今日は2002年生まれの子と致した。
自分の娘より年下の可愛い子とやれるとか本当良い時代だよ >>657
一般論だけど勝負に勝てる人は怖さを知ってる
怖さを知ってるからリスクヘッジできる
投資で勝ってる人は悪いときでも耐えられる人だ 東京都 新たに7844人の感染発表 先週日曜6502人より1000人以上 増加
もういやだあああああああ >>660
怖くないものを恐れてるのは違うだろ(笑) たしかにな
10年経ちゃ30歳でも娘より年下の子だ >>665
去年から週一でソープだけど風邪の一回もひいてないぜ! 何回でも感染するのがこの病気の怖い所
風俗嬢も既に数回は感染してるんだろうな 感染しても症状もない事が多く気づかないうちに治ってる
ただの風邪じゃん 武漢肺炎の恐ろしい後遺症が分からないのか!
命を落とすぞ! 日本の死者に限れば2年で2.7万人で老人中心
年間トータル140万人死ぬ国でこれはどこまでの問題なのか? そのセリフを志村けんの亡骸に向かって言えるのか?
岡江さんに言えるのか?
答えろ! その人らだってコロナを恐れていつまでも立ち止まり続ける事を望んではいないだろう >>673
おまえ3回もコロナになってるコロナ底辺やんけww
底辺の分際でイキってんじゃねーぞコラwwwww インフルエンザはコロナの1/100から1/1000程度しか発生していない
つまりはコロナとインフルエンザでは100から1000倍程度の差があるということ
インフルエンザの100から1000倍程度の対策が必要なのがコロナ
コロナに比べたら本当に無視できるレベルなのがインフルエンザ こんだけ対策しててもこんなに感染してるのが怖いわ
まだデルタもチラホラいるからなあ 逆に言えば性風俗店さえ行かなければ滅多に移らないって事だな それならなんで高齢者施設や病院でクラスターになるんでしょうねえ(笑) どうしたって接触しないとならんからだろそんなことも分からんのか つまり職員や医師がソープ通いしてるということだよな(笑) 感染研がエアロゾル感染を認めてるしもうなにやったってかかるやつはかかるんじゃないの
諦めてソープ楽しんだ方が良さそう >>686
エアロゾルで感染する可能性も有るんだから唾液交換なんてしたらイチコロ
全人類を感染させる程大量のウイルスが入ってくる
エアロゾルなら自己免疫で感染しなくても済むかも知れないが一度に大量のウイルスが入ってきたらどんなに免疫力が高くても感染する 周りに患った知り合いが増えてきて数ヶ月経っても味覚と嗅覚100%に戻らない後遺症が残ってるとかの話聞くと数%でもそういう重い後遺症が残るリスクがあるのがなぁ
性欲発散も大事だけどうまいもん食って満足する食欲の方も捨てがたい コロナでしんだなんて人を聞いたことがないんだが。
感染したって人は会社にもちらほらいるけど。 武漢肺炎は恐ろしい生物兵器だぞ!
ロックダウンしろ! 後遺症は精神的なもの
コロナ脳の事だから嘘ついてる可能性もある コロナに罹患してる人より、コロナ脳のやつの方を隔離してくれよ
マジでうざい、罹患したところでどうということ何のに騒ぎすぎ 何回か感染してるけど無症状なんだろーなーと去年からずっと週2〜3で飲み、月1ソープだわ
まわりでも感染者1人もいないし対岸の火事 コロナ怖くてソープ行かないのになんでこのスレにくるんだ? いや、行かないのに何しにきてんのかなと
行く人が羨ましいから邪魔したいなら分かるんだけど 仕事や趣味でなくても
ネット、本、雑談などで色んなことがいくらでも話題になる
なんでソープだけ特別なのかむしろ理解出来ない
ウクライナに行くわけじゃ無いけどウクライナの情報見るし 性病など病気の時はソープ行かないのは当然なのに
なんでと聞かれてるみたいだ 病気でも平気で遊びに行く奴、客の相手してる奴が大勢居るからコロナも梅毒もこんなに流行ってるんだよ 無駄な我慢や努力が好きな奴はいるからな
俺らはそんな馬鹿を尻目にソープに通うだけよ 行きたくなったら即オナニーしろ
それだけで金も貯まる 先週土曜日に5ヶ月ぶりにNSしてきて少し不安だったけどその時入った嬢が今日元気に出勤してるのTwitterで確認して安心できたわ コロナは性病と違って無症状がかなりあるからなあ
無症状でも後遺症だけ出たりするのがやっかいだわ 死んでるのは後期高齢者だろ(笑)
ソープに来るような世代じゃない コロナ禍にキャバクラ行ってソープ行って飲み会してライブハウスいってもリスク無いよね >>722
まさに俺だわキャバクラには行ってないけど
この2年間ソープもライブも我慢せずに行き続けて何も無し
もちろんワクチンゼロ回
今月末にも東京でライブの予定ついでに吉原もね ほんとにソープが原因なら飲食店と一緒で制限入るだろ
何も制限こないというのはそういうことだ 一度に感染するのはたった一人だからな
1日に10人、1か月でたった300人
唯その300人が更に千人、1万人に感染させてるだろうけど >>725
ソープ以外の感染の方が凄いって言ってない? 上海がロックダウンで食糧危機
コロナにならない為なら餓え死にも辞さないのがコロナ脳 吉原と金津園にオキニいるけどこの2年間毎日Twitterや写メ日記見ててもコロナになった感じは伺えないな
イソジンが実は効果あるのかもな >>728
いっその事ナパームか何かで街毎燃やせば良いのに 9月から11月くらいは週1くらいのペースで行ってて健康だったけど
試しに2月に1回行ったら一発で感染したわ
健康なのは発症していないだけでリスクはあるしよく風邪になる体質なら止めたほうがいい まあ体力落ちてるときとかはコロナに限らず
色々と病気をもらいがちなのでやめたほうがいいとは思う >>731
1月の中旬から2月にかけて、ソプ嬢もコロナになってるのむっちゃ多かった。知り合いのソプ嬢も3人くらい多分店でコロナ感染したって言ってた。オレも一月の中旬に多分ソープで感染した コロナは隔離された?
チンコが縮む後遺症があるとか聞いてビビってるけどw >>734
お前みたいなやつってワクチンで何人死んだとかいうのも真に受けてそうだな 俺はホリエモン以上にコロナを軽視してるからワクチンも打ってないわ
副反応やら反ワクとかで大騒ぎしてご苦労なこった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています