コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恐怖のオミクロン株による死亡事例が多発しているな
やはり弱毒化の可能性は無い デルタに較べれば死者の割合も少ないけど此の儘なら感染者自体が何倍にもなるからな >>41
イスラエル人口 930万人で新規感染 2万人だと 2200ppm
アメリカ人口二億人で 100万人だと 5000ppm >>71
都基準4人ってことは認めるってことで良い? びびるやつはどんどんビビれ
その間に人気嬢に入るからw 昔と同じく単に寒い時期に風邪が流行ってるだけだと思います。
クラスで十何人欠席者が出て学級閉鎖した時の方がむしろ
ヤバかったんじゃないですかね。
もう感染者数に一喜一憂するんじゃなくて、重症者数での
評価に切り替えるべき時期に来ているんじゃないでしょうか。
今重症者って何人でしたっけ?知らんけど。
というわけで今週末も登楼するぜ! >77
もはや死亡がとか重症がとかのフェイズじゃないよ
病床とか他の病気に対する医療とかエッセンシャルワーカーとかが重要
死亡すれば病床はすぐ空くけど
オミクロンで重症化でとか言ってるのは古すぎ、アップデートしましょう コロナ対策が最大の経済対策と言われてる
病気や怪我の人が治療によって治れば経済回せるというもの
リスクはあった当然だか無駄な高リスクは受け入れられない イギリスのジョンソンも
当初コロナ脳に持ち上げられてたけど
自粛やぶりまくってるらしいな笑 イギリスなんてプレミアリーグ見ればわかるだろ
観客がノーマスクで吠えてるじゃねえか
ソープだって行きまくりよ >>63
俺もオキニがいたら
コロナでも突撃してたと思うけど、
いない時期で良かったわ
今は全く行きたいと思わん イスラエル
2月 国民過半数が1回目接種完了
3月 国民過半数が2回目接種完了
4月 1日平均100人台程度まで抑える
5月 1桁に抑える日も
6月 下旬から増加傾向で100人突破!
7月 感染急拡大し1,000人突破!
8月 過去最多10,000人突破!
9月 人口当たり新規感染者数で世界一達成!
日本
*8月 国民過半数が1回目接種完了
*9月 国民過半数が2回目接種完了
10月 1,000人割るほど抑える
11月 100人程度まで抑える
12月 100人程度まで抑える
*1月 過去最多の感染者数の勢い
結局抑えられたのは3ヶ月程度だったね オミクロンに一度かかると
再度感染はしないのかな?
再度感染しても軽くて済むのかな? オミクロンがオーバーシュートしているのがわからないのか!
沖縄は緊急事態宣言発令だぞ!自粛を徹底しろ! >>88
そのさざなみで医療崩壊を起こし救急車もまともに機能しなくなったという現実が日本
感染症は利己だけでなく利他が重要です
今のコロナは、性病で言えば梅毒でも出勤するソープ嬢状態だ
性病でも構わず店に行く嬢と客が増えるだろう >>90
もうとっくに日本中全体で緊急事態宣言出す可き時期だよ
不要不急の外出には罰則設けろよ 去年までなら緊急事態宣言出してくれた方が人気嬢に入りやすいんだけどオミクロンがクソ雑魚なのが流石に気付いてるやつ多いから誰も自粛に協力しないだろうな >>91
海外の医療なんて日本の感覚でいうとコロナなんかなくても常に医療崩壊してるようなレベルなもんだから、何があっても医療崩壊なんてしないんだよ 医者なんて夜勤終わった後日勤やるとか当たり前だからな
そのリターンとして高給もらえるわけで
コロナなくても常に忙しい とっととやり過ごしたいからホスト好きのこに週1で入って週1で検査してるけどまだだ
来月位には来るかな? オミクロンによる死者が続出しているぞ!
ロックダウンしろ! 松本人志 オミクロン株拡大に持論「集団免疫つくぐらいの気持ちで大丈夫」「ワクチンの副反応の方がオミクロンよりきつい」★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642322630/ 濃厚接種者だけどソープ来たぜ
もっと空いてると思ったがどいつもこいつもコロナに慣れやがってよ 「それまで問題を抱えていなかった人でも、新型コロナウイルスに感染した後、かなり深刻な勃起不全に陥るケースがあることがわかりました」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD290US0Z20C21A9000000/ 恐ろしい後遺症だ
自粛を徹底しなければ再起不能となることだろう コロナ対策しっかりやってるお店もあるから安心!
ホームページ開いたら、最初にバナーがでてきて全スタッフワクチン接種済み、2週間に1回全スタッフ抗体検査して全員陰性確認してる
風俗嬢はワクチン打っても抗体ができないのを定期的に確認してる!
風俗嬢は抗体ができない、医学的に貴重なデータを積み重ねてるアホな店がある
どうしたら、こんなアホばっか集まるんだろ
小学生でも今なら区別つくのに
義務教育やりなおしてこいよ ソープや風俗だけじゃなく、家から出て人と接すれば感染するかしないかは運ということだよ。 >>115
その家庭内にどこから持ってきたかと言うこと
家庭内の数は意味ないよ
移って当然だ
ウイルスは唾液にいるからどこが高いかは..,, >>117
いやだから家庭内でどうせ移るなら1人が自粛しても意味なくないか?
学校や職場に行かないわけにいかないだろ あれーオミクロンは感染力強過ぎて空気感染するんじゃなかった?
キスしなければ感染しないなら余裕だな(笑) キスしなくても感染するよ
キスで大量の飛沫が入れば強烈なだけ
性病でも理屈は同様(強烈の方が感染) キスもなにも嬢が感染してたら、部屋中ウイルスだらけでどっちにしろアウト
まともに換気できる部屋なんかないだろ 抑々風俗嬢の働く理由の大半がホスト通い
ホストクラブで馬鹿騒ぎして感染してる確率が高いからそんな嬢と超濃厚接触すれば普通に会社や学校に通うのとは比べ物にならない程感染する可能性が高いのは小学生でも分かる とにかく人に移さなければ世の中大丈夫
検査で陰性ならOK
陽性なら飛沫与えなければこれまたOK
だから検査検査検査だ
検査検査で経済大回転
ソープも安全になるよ
多少のリスクは何事でも受け入れる必要があるのは当然(高リスクでなければ高回転) 何でコロナ怖くてソープ行けない奴がソープ板にいるんだろうな 行きたいけど家族構成、社会的にいけないからじゃない?
在宅強化されたらいきまくる >>132
むしろなんでいたらいけないの?w
行ったこともない奴がわざわざ来てたらキチガイだけどw コロナに感染したら基本的には自分だけで済む問題じゃないからな
仕事も引退した独身ジジイにはわからんだろうけど オキニ由来のウイルス貰えるんなら最高だよね。
オキニの一部が俺の体内を駆け巡ってるって考えると勃起してくる。 >>132
そう云うスレだからとしか言いようが無い >>137
そのオキニのウイルスは、どこぞのホスト由来かもしれないぞ >>132
このスレタイを見て来てる人はみんな同じ。コロナが怖いのです。
安全だと思いたい小心者たち同士で仲良く情報交換したいものですね。 まん防発令に伴い当然外出も禁止だ!
徹底的に自粛しろ!オミクロンで死にたいのか! >>119
1人が自粛してもと思っている時点でゴミ決定 自分が性病移されるのは嫌だが、自分が性病の時は移しても構わないからソープ行くと言うことか
自分が盗まれるのは嫌だが盗むのはいい
商売は損して得取れというがそんな事知らないのも多そうだ
リスクは社会のリスク、結局自分にも回ってくる 自粛しようとか言って裏でこっそり遊んでるやつは多々いるからな >>140 >>141
高齢の親にうつるといけないから風俗に行かないとほざいてる子供部屋引き籠もりがいるけど、
風俗(特に箱ヘルやソープ)の客層には孫や娘世代とセクロスしにくるような爺世代が多いのが事実 >>149
風俗嬢は全員何かしら病気を持っているとしたら
風俗嬢になる女の子はいないだろうし、
野郎達も風俗で遊ばない。
子供部屋で引き籠もってる完全童貞の妬みかな。
ない勇気を振り絞ってようやくコミュニケーションとり始めたネットの匿名掲示板のしかもソープ板の、しかも板違いのスレで書き込んでるのは他者への嫌がらせwww ここのスレの住人はもう何年何ヶ月くらい風俗に行ってないの? 性病に比べたらコロナは大したことない、ということ? >>152
武漢肺炎の国内市中感染が確認された頃から行っていない 性欲を解消したほうが免疫が高まる
わざわざ寒い思いして換気しようとするアホにはわからんだろうがな >>152
12月には行ってたよ
大都市は感染の危険が大きいから山梨や茨城に遠出してたけど オミクロンの症状:発熱や倦怠感、のどの痛みが2〜3日続く。肺までは行かない。
梅毒の症状:性器や肛門中心にできもの、酷いと全身に広がり脳や心臓の病変 >>158
へー、もう2年以上ソープに遊びに行ってないんだ。偉いねー。
でも、もう2年以上ソープに遊びに行ってないのにまだ風俗掲示板のソープ板で板違いなスレにいるの?
2年以上もたつのに他の趣味はできなかったの?
他の趣味ができてたらそちらの掲示板でやるよな。
2年以上もナニしてたの?
5chの武漢コロナ専用板のだけでなく5chの他の板でも爪弾きやフルボッコになってネットでも居場所がなくなったのかーwww
あー、風俗掲示板のソープ板で板違いなスレで、コロナ、コロナ、自粛、自粛と喚くのと、ソープはコロナに感染すると、引き籠もってる子供部屋からデマを流すのが唯一の趣味なんだねwww
風俗掲示板のソープ板で板違いなスレで、コロナ、コロナ、自粛、自粛と喚くのと、ソープはコロナに感染すると、引き籠もってる子供部屋からデマを流す自宅警備員ならぬ自宅テレワーカーかよwwwwww >>161
治療が終わっても大半の感染者が後遺症に悩んでるな 今日も寒いから電車のどんどん窓閉めてやったぜ
コロナ脳よ、悔しいか! ソープでオミクロンゲットだぜ
独身在宅勤務なので、濃厚接触感染源が年明け姫始めのソプしか考えられないwww
38度代の熱が3日続いて喉の痛みが酷かった
今は平熱で喉の痛みがまだ若干ある
まあただの風邪症状で済んだがワクチン二回接種でもふつーに移ったわww
まあ自己責任だわなw 皆も気をつけてなw 真面目な話、一対一かつ回転率も低いソープは、そりゃ嬢か客の誰かが感染者なら100パーセント感染するが、見も知らない人から移されるようなクラスターにはなりにくい。
年始のもほかに原因かなかったか考えたほうがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています