コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
ソープ以外の感染の方が凄いって言ってない? 上海がロックダウンで食糧危機
コロナにならない為なら餓え死にも辞さないのがコロナ脳 吉原と金津園にオキニいるけどこの2年間毎日Twitterや写メ日記見ててもコロナになった感じは伺えないな
イソジンが実は効果あるのかもな >>728
いっその事ナパームか何かで街毎燃やせば良いのに 9月から11月くらいは週1くらいのペースで行ってて健康だったけど
試しに2月に1回行ったら一発で感染したわ
健康なのは発症していないだけでリスクはあるしよく風邪になる体質なら止めたほうがいい まあ体力落ちてるときとかはコロナに限らず
色々と病気をもらいがちなのでやめたほうがいいとは思う >>731
1月の中旬から2月にかけて、ソプ嬢もコロナになってるのむっちゃ多かった。知り合いのソプ嬢も3人くらい多分店でコロナ感染したって言ってた。オレも一月の中旬に多分ソープで感染した コロナは隔離された?
チンコが縮む後遺症があるとか聞いてビビってるけどw >>734
お前みたいなやつってワクチンで何人死んだとかいうのも真に受けてそうだな 俺はホリエモン以上にコロナを軽視してるからワクチンも打ってないわ
副反応やら反ワクとかで大騒ぎしてご苦労なこった >>737
ワクチンは個人の判断だから別に打たないのはいいと思うしオレはみんな打てとは言わん
ノーマスクで周囲に迷惑かけたりワクチン接種妨害とかまでやればアホかと思うけどな
オレは3回接種済みだけど県外に遊びに行きたいから建前上打った
家族や会社や近所に対しての免罪符みたいなもんだな 先週末に行ってきてBA2の約3日と言われてる潜伏が過ぎたので報告
ワクチン未接種だからとにかく免疫を落とさないために前日は睡眠をたっぷりとった
行き帰りはメディカルドロップを舐めて店では前後2回イソジンした
店をでたらカテキン入ってる茶でうがいもした
クンニして愛液を飲みまくったので帰宅してからもコロロで5回以上うがいもした
今のところ全く異常なし 先週末行ってきてな〜んも対策してないけど
今のところ全く異常なし 上海は無症状96%でロックダウンして食糧の奪い合い
これがコロナ脳の望む世界 ソープより飲みに行く方が断然リスク高いよね。
ソープは相手1人。飲みは自分の相手と近くの客の飛沫も浴びまくるし >>745
オミクロン三密とか関係ないぞ
あとソプ嬢ほぼ100%コロナになってるぞ聞いてみん ランカーの人気の子に直接聞いたけど1度もかかってないて言ってたよ
「なる」の定義が発症するってことならかかってない人もそれなりにいるはず
それとクラスターのリスクはどうみても飲食店で騒いでる環境の方が高い
マンボウ明けて居酒屋を外から覗いたら
アホのリーマンが卓を囲んでマスク無しで騒いどる 新型以外のコロナを含めたら誰もが一度は感染した事あるだろ、とかいう屁理屈だと予想 2年くらい前に東京脱出があってからは
東京は幽霊都市になってるって聞いたけど本当? だからコロナになったところでどうってことないんだから
居酒屋のリスクが高いとかどうでもいいんだよw >>742
中国はコロナのためにオリンピック中止ではなく
オリンピックのためにコロナ対策だけどな
国民がコロナで困るよりも経済活動優先だからコロナ対策やってるだけ
国により事情が違うという事
欧米のようなやり方では中国経済は潰れていたとも言われてる
>>739
重症化だけでなく感染率も下がるよ
シートベルトやエアバックの効果みたいなもの
いやそれ以上かな ソープ行ってもウイルス浴びなければ良い
実際程度もの 先週末は名古屋でヘルス
先々週末は吉原ソープ
先月ワクチン3回目打ったから県外遠征して遊び始めたわ
名古屋は通りかかった居酒屋は軒並み満席みたいだし飯屋入っても食い終わってノーマスクでずっとしゃべってる若いグループいたりとみんな何も気にしてないからそりゃ増えるわな
もし罹っても他にもたくさんいるから気にすることないし遊べばいい
オレは絶対罹らないように予防するけどな >>753
重症化や感染率の件は既に他国の研究者等から否定されているよ
ソースは自分でさがして 研究者が100人居ればいろんな意見が出るよ
どれを信じるかは自分で考えるしかない 研究者なんて安全方向によったことしか言わねーじゃん そもそもお前ら専門家の意見を聞いて行動してんの?(笑) >>756
名古屋はまん防のときでも居酒屋やキャバは深夜まで営業してた 雨降ってるのに電車で窓あけしてるバカがいる
さすがコロナ脳 コロナ脳は体調不良で癌が判明したとき
コロナじゃなくてああよかった
と言うらしい >>769
仮にそんな人が居たとして、何が困るんだ?
性風俗店の客が減るだけだろ この板を見ればわかる通り
コロナ脳は未練がましく他者に干渉しようとしてくるからな 上海がロックダウンされているのがわからないのか!
自粛しろ!営業停止しろ! 去年の今頃は1年間風俗我慢してて凄いイライラしてたけどなんだかんだワクチンも普及したり感染者激減したりで去年は3回行くことは出来た
今年は今月に入って2回行ってる
今のところは未コロナだ
来月行けばまたしばらくはいいかな
風俗よりも居酒屋とか混んでる飯屋のほうがリスクあると思うから回避してる みんな自粛して欲しいんだよな
そうすれば人気嬢に入りやすくなる 自粛だ自粛!自粛しろ!
オミクロンEXの恐怖がわからないのか!
営業停止しろ! >>780
新しいタイプの出たんだ。
知らなかったよ。 感染力も致死率も従来のオミクロンより高い
GW後には町中に死体の山が堆く積まれる事に成るかも 自粛だ自粛!自粛しろ!
オミクロン変異株の恐怖がわからないのか!
営業停止しろ! 4月毎週行ってるわ
オキニ2人出来ちまったヤバいかな?
どっちも口開け入れてくれる オキニ3人で4月は7回の自分もいるのでヤバくない。
存分に楽しんで下さい。 コロナ禍になってから風俗我慢してオナニーばかりしてたけど自分の唾をチンコにペッペッとして唾ローションでシゴいてたらいつの間にか仮性包茎が治ってズルむけチンコになっていたよ >>790
大丈夫
おしっこでチンコ出したときも常にムケてるようになった >>785
ロックダウンはたいして効果がないぞ。
シンガポールみたく、ワク未接種者のコロナ診療費を全額自己負担。
これだな。 ほんまそれやで?
ギャーギャー言ってる奴らの過半数はあっさりそれでやるやろな 東京にライブで来たついでに今日は新規開拓で明後日はオキニ
GWをマンマンキツキツですわ 今一度志村けんの死を思い出して欲しい
本当にこんな浮かれてGWに突入していいの?
ノーマスクも増えてるし危機感なさすぎ
人気嬢には入れなくなるし緊急事態宣言出して欲しい リモートワークで家族も友人もいないけど感染した。換気の悪い空間に入り込んでしまったようだ。エレベーターが1番怪しいと思ってる。ソープはGWに行こうと考えてた。ちなみに症状は喉が結構痛い以外は風邪と同じだった コロナ後遺症ってやたら煽る奴いるけどリアルにそんな人1人も見たことない >>796
同じくリモート&独身、症状同じ。
おれの場合、オキニ嬢をクンニした翌日、いつもの扁桃炎かと思ったら熱が出たので検査したら陽性だった。嬢には連絡したけど陰性だったとのこと。
陰転したけど、喉の違和感残ってる。 >>799
もう騒いでなくね?
それでも感染はしたくないけどね 風邪の酷いやつ程度だとしても仕事に大きな穴を空けたら未来はない 今うちの会社もけっこう増えててオレの上司も今週休んでる
遊び我慢してても会社でも感染するかも知れないんだから気にせず遊べばいいと思うよ 病院が祝日で空いていないときは、お遊びは自粛したほうが身のためだとおもう。 コロナ前からそうしてんなら好きにすれば
コロナだからそうしてんならただの馬鹿 発症まで4日くらいらしいし、連休後半ならへーきへーき
医療畑の俺から言わせたら連休でもむりやりねじ込めれなくもないけど
コロナ感染したら白い目で見られるし、ほんま医療は因果な仕事だわ 上野も吉原も混みすぎなんだが自粛しろよ
俺が人気嬢には入れないだろ 自粛解除になって東京都は新規感染者2000人台になったよ
連休で帰省前に検査しちゃったからだろうな 予約も取りやすいし
コロナ禍の指名は嬢にも感謝されやすいから
俺はあえてコロナ脳を演じる まあ表向きコロナ脳だけど裏で遊んでるやつはいるよな >>800
ソープで性病になる奴も話は聞くけど見たことない
性病は社会活動に影響はないが、データ上は深刻だ 都内なら連日数千人も感染者出てるけど
マジで誰がどうやって感染してんだよって思う
年始とかなんて1〜2万が続いてたけど俺の周りは誰もかかっていない 歌舞伎町で
潰瘍が潰れたような生傷が顔中にあるデブスを見た 武漢肺炎は恐怖だぞ!
自粛を徹底しろ!営業停止しろ! コロナもワクチン打てば大丈夫!
おれはアメリカで2回、日本で2回の計4回接種済!
パイプカット済だから避妊いらないし笑笑 梅毒は潜伏期間長いし治療後も血液検査でバレるから絶対感染したくないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています