コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ後遺症ってやたら煽る奴いるけどリアルにそんな人1人も見たことない >>796
同じくリモート&独身、症状同じ。
おれの場合、オキニ嬢をクンニした翌日、いつもの扁桃炎かと思ったら熱が出たので検査したら陽性だった。嬢には連絡したけど陰性だったとのこと。
陰転したけど、喉の違和感残ってる。 >>799
もう騒いでなくね?
それでも感染はしたくないけどね 風邪の酷いやつ程度だとしても仕事に大きな穴を空けたら未来はない 今うちの会社もけっこう増えててオレの上司も今週休んでる
遊び我慢してても会社でも感染するかも知れないんだから気にせず遊べばいいと思うよ 病院が祝日で空いていないときは、お遊びは自粛したほうが身のためだとおもう。 コロナ前からそうしてんなら好きにすれば
コロナだからそうしてんならただの馬鹿 発症まで4日くらいらしいし、連休後半ならへーきへーき
医療畑の俺から言わせたら連休でもむりやりねじ込めれなくもないけど
コロナ感染したら白い目で見られるし、ほんま医療は因果な仕事だわ 上野も吉原も混みすぎなんだが自粛しろよ
俺が人気嬢には入れないだろ 自粛解除になって東京都は新規感染者2000人台になったよ
連休で帰省前に検査しちゃったからだろうな 予約も取りやすいし
コロナ禍の指名は嬢にも感謝されやすいから
俺はあえてコロナ脳を演じる まあ表向きコロナ脳だけど裏で遊んでるやつはいるよな >>800
ソープで性病になる奴も話は聞くけど見たことない
性病は社会活動に影響はないが、データ上は深刻だ 都内なら連日数千人も感染者出てるけど
マジで誰がどうやって感染してんだよって思う
年始とかなんて1〜2万が続いてたけど俺の周りは誰もかかっていない 歌舞伎町で
潰瘍が潰れたような生傷が顔中にあるデブスを見た 武漢肺炎は恐怖だぞ!
自粛を徹底しろ!営業停止しろ! コロナもワクチン打てば大丈夫!
おれはアメリカで2回、日本で2回の計4回接種済!
パイプカット済だから避妊いらないし笑笑 梅毒は潜伏期間長いし治療後も血液検査でバレるから絶対感染したくないよね ドイツには接種センターを梯子して
少なくとも87回うって証明書を転売した
60歳の爺さんがいる。 >>821
俺もそう思う。
まじかよ、昔の小説みたい。 コロナ禍でソープご無沙汰してますが、ご案内時に嬢は着マスクで出てくるのですか? 支那人や朝鮮人が一掃された今の方が安全なんじゃね。
コロナにしろ性病にしろ風俗遊びにはリスクが付き物。病気怖いなら自室で自慰してたらいい。
富籤もコロナも航空機事故も裁判員も当たる時には当たる。 俺は外出時は常にN95マスクして感染の心当たり全く無い行動を心掛けてたのに
3月に妖精食らって40度の熱と肺炎で強制入院になって中等症になり死にかけたから
NS店とかイキたくてもイク気になれない...... 満員電車とかで軽くウイルスに曝露されてる人のが耐性ついてそう >>835
書き込む先を間違えていますよ
ここは日本人が対象です、中国の風俗店の話題はほかですよ オミ株になって状況が変わったね。
俺は心臓が弱くてワクチンを打たせられなかった老母を介護中だからまだ当分動く気はないけど、接種が済んでる他の人たちはそろそろ自粛を解いて、集団免疫獲得を目指した方が良いんじゃないかと思う。 >>837
お前そのセリフ志村けんや岡江さんの遺影の前で言えるのか?
自粛しろ!人気嬢が待機になるくらいにしろ! 自然感染で集団免疫は無理でしょ。
ワクチンで得られる予防効果の方が高いのが今の定説。
多分今年の年末以降、変異株対応型の年1回の接種で落ち着くと思うよ。 今年くらいにはエンデミックになるだろうとアメリカのファウチも言っていたな。
油断しちゃいけないが恐れることもない、ってそういう病気いっぱいあるのよね。 気を緩めるな!
都内だけで毎日何千人も感染してるんだぞ! GW明けに毎日何百人死ぬか考えると震えが止まらない そもそも日本は毎日3000人死ぬ国です
数百人に減ったらすごいよ(笑) GW最後の週末は予定をソープくらいにしてゆっくり過ごす人多そう >>843
新型コロナだけでその1/10死ぬって凄くない? チンポが縮んだやつ何人いんだよ(笑)
元からインポなだけだろ >>832
中国人がいなくなったのに梅はどんどん増えてるという 居なくなった頃には既に日本中に拡散してたからな
新型コロナと同じ >>845
人はどんな環境でも何は慣れる
今年のGWをみれば一目瞭然 感染症対策なんて科学じゃなく同調圧力に基づくものだからな
ほんとバカらし 二重マスク、手洗い・顔洗い二回は続けてる。完全な対策ではないが感染リスクを下げるのは確かだからね。
ただ飲食店・屋内施設はいい加減空気感染対策をデフォルトにして欲しい。店内・施設内の換気・排気な。 >>854
さぞかし予防効果が期待できることだろうよ。 マスク外して喋ったり、不特定多数とキスしたりしたら死刑にでもしないと収まりそうもないな マスクは全員してないと意味ない。
俺はコロナ前から冬はマスクしてたけどそれで風邪予防出来た事はない。毎冬風邪引いてた。むしろマスクより換気の方が予防のデカい要因だと思ってる。コロナ禍なってからは風邪引いてない >>857
マスクは飛散させない効果
インフルエンザが激減したのは手洗いと消毒が効いているのではないかと秘かに考えている >>857
確かに二重マスクしても風邪は引くよな。俺もコンビニに行く度に移されるわ。
いずれ新型コロナも(風邪コロナに変わって行く過程で)そうなると思う。
変異を重ねるたびに感染力が何割増しになるのは、まだまだ感染力が低い証拠。 無菌室で生活してない以上は細菌やウイルスを完全排除なんて不可能だよ
むしろ免疫高めれば感染前の入り口で排除出来るのが人間の構造だから風邪ひきやすい人は生活習慣や健康状態に問題がある >>857
マスクしてたら移されないと思ってたの? 今、ソープ等で性病がすごいらしいね
衛生観念無い人がコロナ禍でリスク顧みずリスクを大幅に上げたということだ
コロナも性病もソープでは特にリスクだらけになってしまった
マスクもコンドームも意味は同じ 衛生観念が無いやつがいたとして
そいつらがコロナで行く頻度上げたなら成り立つが
関係ないだろ
さすがコロナ脳理論だ 客が病気持ちばかりなら嬢も当然病気持ちばかりになる
実際病気が怖くなって辞めた嬢は2年間で星の数程居る >>863
ソープというよりパ活とか裏売春で流行ってるだけな気もする コロナ禍になってから客減ったり指名が落ちたのかS着だった嬢からNSの誘いをしてきた嬢が何人かいたからそういう理由もあるかもな 星の数ほどやめたという割にはどの店も嬢が溢れてんな >>863
梅毒は元々SNSのP活とかで増加傾向。
あいつら検査もしないから。
コロナ自粛で2020年は減少に転じたけど、外出増えてまたあがってきたってだけ。 性病が蔓延する1番の理由は無症状が多いから。特に女は梅すら症状が出ないのがいる。クラとか淋はもっと無症状多い 個人間の売買春を厳罰化して、
セックスワーカーが検査を受けやすいように法整備するべきだな。
でもソープとかだと国が売春容認してるようになるから難しいのかなあ? >>876
>個人間の売買春を厳罰化して
追跡が難しいんだろう。摘発を強めて地下に潜り込まれると厄介だし。 マスクなんか意味ないべ。ウイルスにしてみりゃ「金網ごしに砂かけてる」ようなもんだ。 厳罰も何も売春も買春も罰則はねぇからなぁ
斡旋とか未成年とかそういうのなければ顕在化はしない GW明けに早くも感染拡大が始まったな
緊急事態宣言を発令しろ! 緊急事態宣言どころか水際緩和でノーマスクの外人がわんさか入ってくるぞ
ソープに行かずに自分をロックダウンしろ! ロックダウンなど無意味だという事を中国が証明してくれてるじゃないか ロックダウンは感染拡大してからやってもな
自分をロックダウンて意味分からんがw マスク意味ないとか言う人がいるのはみんながマスクしてるのにコロナがなくならない状況見てそう思ってるのかな
オミクロンの感染力ならみんながマスクしてなかったら感染爆発してるだろ
単一的な考え方しかできないのかな 一日何十万人感染者を出そうと気にしなきゃいいんだよ
コロナなんかただの風邪だし オミクロンでもワクチン未接種だと70代の致死率は2%。
インフルとかより危険ではあるよ。 いいねえ、感染者増でコロナ脳がまた息を吹き返してきた
嬢の予約も取りやすくなるぞ! マスクに意味あろうが無かろうがマスクはお願いベースでやってるだけ
外してる人に文句言う権利は誰にもない 文句言ってくるのなんて老害とか基地外ババアだけだから怖くもなんともないな
反社みたいのはマスクしない側だからな 自分の家や屋外ではそうだが、施設の管理者にはちゃんと従えよw マスクは全員してたら飛沫の飛散を少なく出来るから意味はある。しかしある空間(例えば電車)で誰か1人がマスクしてなくてそいつがコロナだとして、くしゃみや咳を手で押さえずにしてたら周辺にいる人はマスクしてても感染する確率は高まる そもそもマスクで防げるならなんで高齢者施設であんなクラスター起きるんだ(笑) 高齢者は免疫弱いとかマスク以外の因子も色々あるでしょ。
コロナ以降にマスクに関する研究は進んで、
集団レベルでは効果ありってのはデータとして出てるよ。
それだけで感染拡大を防げる程のものでは無いけれど。 >>891
>(例えば電車)
電車の換気に期待するしかないね。
俺はできるだけ周りの窓を開けるようにしてる。
あとラッシュは絶対避ける。 俺は電車の窓は積極的に閉める
雨の日は閉まっとるんだからいいだろ 専門家と称する人達も実際は良くわかってなくて意見わかれるんだからド素人達が「マスク意味ない」とか「ただの風邪」と言っても信じないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています