【吉原】秘書室41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのお嬢さんたちは、顔も怖いし30オーバーばかり?
タイプがおらん。 >>102
MEMBER LOGINのIDとPASSWORDはどうやって手に入るのでしょうか
今からじゃもう無理なのかな >>105
>>106
ありがとう
12月行った時気づかなかったよ
次行った時聞いてみる >>101
好みの固定概念取っ払うと新しい世界が見えて来るよ。 >>103
しょーがない。この店はどちらかというと、高身長・お姉さん系のコンセプトなんだから。
他の店行きなー >>103
HPの写真が下手っつーかおかしいだけで嬢は実際そこまでじゃない
加工とメイクが気持ち悪いだけよ >>103
20代いるぞ。年齢20歳代を選択してあとは祈れ。 >>103
あー顔が怖いってのはあるかもな。コンセプトは悪く無いと思うんだけどねこの店。 >>103
20代いるぞ。年齢20歳代を選択してあとは祈れ。 というか、そもそも年齢なんて気になんないけどね・・・40代の俺からすれば、20代だろうが30代だろうがどっちも問題なし。
売れている子は、毎週美容院・マッサージ・整体・マツパーやって、基礎化粧品と高いボディクリーム使っている。
ボディケア万全だからケアしていない20代なんか目じゃないよ。 あきなさんアイデアポケットでデビューしましたね
それが理由かな ほのか入ったが最悪でした。
上にレポートあったの見落としてた。
服着てる姿、見た目はまぁまぁ
脱いだら
胸はとてもじゃないがGもなく形も良くない。
しかも胸触らせない。
キスもほぼNG
この時点でなんだこりゃ?状態
若いのに中がそんなにキツイわけでもなし。
あれ俺のチンチンこんなに小さかった?って感じ。
マットもやっただけ。
総評:大衆店並みのルックスとサービスでした。
リピートなんか絶対しないわ。
一言:金返せ。
こう言うのマジで警察に取り締まって欲しい。 これ本当?胸キスNGとかその場で店員にクレームものだが
もしそうならHPに「胸キスNG」って書いとけよ んだから同価格帯ならラビアンに池とあれ程言うたやん。
まぁあっちも酷いのおるけどね。 >>128
たしかに。ラビアン行くくらいなら秘書室にするわ >>128
横浜のワンダフルも昔行った時パネマジ凄かったな
1回しか行ってないけど 俺は杏珠、顔も体も大好きなんだが、どうも本人の前だとホントの自分を出せなくて話が盛り上がらないんだよな。だからエッチも盛り上がらないんだよ。
マットは最高なんだけどね。
好きなアイドルの前で、緊張して変な感じになってしまうオタみたいな感じかな。
あくまでも、俺自身の問題だから、杏珠さんを悪くいうつもりはない。
すごく可愛くてきれいな体で、マットもうまい、最高の嬢だと思っている。 のぞみさんいい娘だったのに辞めちゃったね
ボス的な嬢に気に入られないと居心地悪いみたいなのありそう あさみの日記の日付なんなの、意味わかんないんだけど ほのか最悪でした。
胸ガード
キス拒否
Gカップなんて全然ない
地雷コンプリート
間違いなく65000円金ドブです。
注意してね。
大衆店以下です。 ほのかはタイプじゃないから指名することはないな
ゆりあどうなんだろうな 地雷って高級にもいるんだな なら最初から行かない方がいいかな 入るまではわからんギャンブルだからなあ、口コミにも限界あるし
イケメンなら多少確率は減るかもだけど >>151
イケメン関係ある?
向こうからしたら全員キモ客でしょ。 ひなのて新人どうなんだろ
直ぐ辞めるんじゃないかな? >>154
その中でもイケメンで若い方がいいだろってこと
そんくらいわかるだろ、噛み付くとこじゃないぞキモ男くん 伊織は塩対応の地雷かな
AV女優だという誤情報信じて突撃してしまった・・・・
凛音とうかだと思ったんだが れいか興味あるんだがどうですかね?
胸は小さそうだが柔らかパイなら入ろうかな >>157
若い奴は太客にならんし、がっつくだけだろ。
嬢からしたら迷惑だろ。楽して稼ぎたいんだよ。 >>161
20後半なら余裕で金あるだろうし若いに入るぞ、30台もソープの客層なら若い方だろうね
あなたが何歳で不細工で貧乏かは知らないけど若くてイケメンに越したことはない
キモ客と接する事自体その時点でもう楽な仕事では無いよw 俺のななこさんは地雷じゃないよね?まさかね?
しっかし七万の爾来かよ 俺の行きつけの大衆紹介しようか?サービスめっちゃいいよ。あんたらアフォすぎだよ 9万近く払って地雷だと、凹むよね
サブマリンさん(´;ω;`)ウッ… 冗談抜きで高級で地雷やらかす奴は首にしない店に責任あるだろ。大衆だって厳しくやってるとこはやってるんだぞ >>166
受付にアンケート用紙あればいいんだよな
リピーターいなくなったら嬢もいられなくなると思うが >>162
ラブボニータ見てみん。
普通の奴がいいんだよ。普通が。 高級店なのに地雷放置じゃ客離れるだろ
恵○亜みたいになるぞ 店の前に一日正座や。流石に顔出しは可哀想だし風俗嬢にも人権はあるんでマイメロちゃんなりピカチューのお面でも被せとけ。 出迎えのときのスーツやガーター下着は汚さなければ着けたままでのプレイも可?
自分で用意しなきゃ駄目? ここは駄目だね。お店に聞いてみなよ
大丈夫な娘が居るかもよ
コスプレ可能なお店の方が
着たままおkのがある >>175
パンツ着用までは嬢によるけど、ガーター着のままのプレイはデフォだよ。
もちろん、気候や気温にもよるけどこれまで何十回行って
やってくれなかったことがないよ。 客が完全受身で嬢の身体も服もどこも触らないとかじゃない限り絶対に汚さないなんて無理だし、スーツはシワになるからやめてあげて
何回も通ってるなら言ってみてもいいけど、快く引き受けてるように見えても内心は嫌だろう 去年の12月に初めて行った時に聞いたらスーツは一着しかないから汚れるとまずいって言ってたな まああんま意味ないコンセプト店だよ
最初スーツ着てるってだけ かなさんがずっと気になってるけど、イケイケな客しか相手してなさそうで気が引ける
コミュ障に優しい嬢だれ… 金銭感覚おかしくなると人生破滅😁(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ プレミアムクラスのめい、莉子ってどうなんでしょうか。 未来は地雷情報あるな
乳首攻め嫌がるらしいが、乳首ねぶらせてくれないんか? >>185
めい様を知らないとは・・・
きっと若いんだろうな、スーパーアイドル時代を知らないで入るものではないよ
それがプレミアムの価値なんだから 何年も前から一定のメンツが同じ写真で鎮座してるとつまんねー店だなって思っちゃう
何歳なんだよみんな >>190
ディズニーランドでもずっと同じミッキーやドナルドがメインで活躍してるのと同じだよ。ファンタジーなんだ
40歳越えても永遠の妹キャラなんだよ! wikipediaに40ってかいてあるから、42-45?
さすがにキッツ… ソープ嬢の平均て30歳前後なのかな
前にソープ嬢に年齢聞いたら30歳て入れたけど >>193
なんだと?昭和56年生まれの22歳だぞ! >>186
パイ自体は一言断れば触らせてはくれた
でも乳首は弱いとか理由つけられて暗に拒否られたしそんな事はさせてくれないだろうな
胸は本物だし顔も良く肌もキレイでカラダは最高なんだがサービスはその逆だったね >>198
情報サンクス!
アカンな。入らん方がええとわかったわ ここの表示年齢と実年齢の対応分かる奴居る?
表示20、20前半
表示21、20後半
表示22、30前半
表示23、30中盤
表示24、30後半 >>200
ザックリそんな感じがベースとは思うが、嬢の希望もあったりして個人差ありマチマチ。 れいかの日記うっすら乳首出てるね。
胸は柔らかいのかな?一度入ってみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています