【吉原】秘書室41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは駄目だね。お店に聞いてみなよ
大丈夫な娘が居るかもよ
コスプレ可能なお店の方が
着たままおkのがある >>175
パンツ着用までは嬢によるけど、ガーター着のままのプレイはデフォだよ。
もちろん、気候や気温にもよるけどこれまで何十回行って
やってくれなかったことがないよ。 客が完全受身で嬢の身体も服もどこも触らないとかじゃない限り絶対に汚さないなんて無理だし、スーツはシワになるからやめてあげて
何回も通ってるなら言ってみてもいいけど、快く引き受けてるように見えても内心は嫌だろう 去年の12月に初めて行った時に聞いたらスーツは一着しかないから汚れるとまずいって言ってたな まああんま意味ないコンセプト店だよ
最初スーツ着てるってだけ かなさんがずっと気になってるけど、イケイケな客しか相手してなさそうで気が引ける
コミュ障に優しい嬢だれ… 金銭感覚おかしくなると人生破滅😁(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ プレミアムクラスのめい、莉子ってどうなんでしょうか。 未来は地雷情報あるな
乳首攻め嫌がるらしいが、乳首ねぶらせてくれないんか? >>185
めい様を知らないとは・・・
きっと若いんだろうな、スーパーアイドル時代を知らないで入るものではないよ
それがプレミアムの価値なんだから 何年も前から一定のメンツが同じ写真で鎮座してるとつまんねー店だなって思っちゃう
何歳なんだよみんな >>190
ディズニーランドでもずっと同じミッキーやドナルドがメインで活躍してるのと同じだよ。ファンタジーなんだ
40歳越えても永遠の妹キャラなんだよ! wikipediaに40ってかいてあるから、42-45?
さすがにキッツ… ソープ嬢の平均て30歳前後なのかな
前にソープ嬢に年齢聞いたら30歳て入れたけど >>193
なんだと?昭和56年生まれの22歳だぞ! >>186
パイ自体は一言断れば触らせてはくれた
でも乳首は弱いとか理由つけられて暗に拒否られたしそんな事はさせてくれないだろうな
胸は本物だし顔も良く肌もキレイでカラダは最高なんだがサービスはその逆だったね >>198
情報サンクス!
アカンな。入らん方がええとわかったわ ここの表示年齢と実年齢の対応分かる奴居る?
表示20、20前半
表示21、20後半
表示22、30前半
表示23、30中盤
表示24、30後半 >>200
ザックリそんな感じがベースとは思うが、嬢の希望もあったりして個人差ありマチマチ。 れいかの日記うっすら乳首出てるね。
胸は柔らかいのかな?一度入ってみたい。 >>200
201の通りだけど、全く当てにならないよ。
自分の知ってる限り表示22で20後半のパターンもあるし。
というか、そんなに年齢気になる?
若い人は気になるかもだけど、40代の自分は気にしたこともないけどね。 >>203 明佐海さん表示21だけど宣材30中盤から後半に見えるので頭混乱してて。ベテランだけど年齢更新ないから? ま、でも稼いでいるベテラン嬢は美容への自己投資を半端ない手間と金額かけているから
下手な20代素人は敵わないよ。 あさみはなんで人気?
ちっとも入りたいと思わないのだが。 ゆきあやあきな等、去年の夏頃に入店した子って結構辞めちゃったんだな >>212
「この道を行けばどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし 踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ」 >>200
入店時はおおよそそんなもんだけど、その後は更新されないからな
21表記で入店して5年経っても22にはしない >>200
正式は
20→25まで
21→26〜30前半
22→30半ば
23→30後半
24→それ以上
何年いても入店当初の年齢表示 基本全員即即なんですね。同じ価格帯でも店によっては自粛しているところあるので >>220 客によるなら分かる。嬢によって一切即即なしって子いるの? 王室のナンバーワンが来たね。
この子は即即無しらしいけど。 >>222
NS店から移籍してS着か。
王室時代からの客たちだけ今まで通りNSだとしたら入る気にはならんな。 王室行って一回退店してS着行って売れなくて、王室行って売れた子だね。S着に戻ってきたみたいだけど通用するかな?NSにした方がええんやない? 今週NS初体験します。
心構えとか準備しとくこととかありますか? >>230
おなぬーは2〜3日くらいでいいので控えて。前日は風呂に入って頭や耳たぶ、ちんぽも念入りに洗え。
当日はシャワー浴びとけ。
ウォシュレットでアナルをお湯で洗え
顔が不細工でも清潔にしておけば
良嬢が地雷嬢に変幻してしまう率が
確実に下がる。
あとは楽しめ。嬢に話題振れ。
世間話でもいい
ドラマやアニメ、映画とか話せるように
見ておけ。
少なくとも俺はこうやってる 耳は何故なら、嬢に抱きついたときに
嬢の鼻が自分の耳近くにくるんだよ
ここで匂うとまずい。
匂うというのは、かなり印象が良くないんだ
。
念入りに洗っとけば良いだけなので簡単 耳の中には皮脂腺や耳垢腺が集中しており、汗やゴミ、剥がれ落ちた角質がたまります。この汚れをきちんと取り除かないと、雑菌が繁殖して臭います。特にワキガの原因にもなるアポクリン汗線という腺が多い体質の人は、耳垢も臭いがちな傾向にあります。
頭や顔は念入りに洗っても、耳の後ろのように洗いにくい箇所は洗い忘れているという人は非常に多いです。耳の裏は皮脂腺や汗腺が多く存在し、加齢臭の原因にもなる箇所。清潔にしなければ雑菌が繁殖し、悪臭を放ってしまいます。 >>228 秋口何回かNo.1だった子だろ。とにかく予約取るのが難しく最後の2ヶ月出勤日随分前から全て予約終了。それでもNo.1とれなっかた月あったのは王室の層の厚さかね? 歯磨きも忘れずに。
レバニラ炒め、餃子とか匂い強い食い物は駄目です。匂いは不潔感に繋がるから。 汗かきが気になる人は店行く直前に下着替えとくとかしてもいいな そこまで期待せんで良い。NSだろうがS着だろうが嬢に魅力なかったら、やっぱ駄目よ。見た瞬間フルボッキさせる嬢かどうかだろ 元詩織だろ?
前もNSが嫌で非NS店に移籍したけど、売れなくて結局NS店に戻った
非NSでどこまで通用するかな >>193
AV時代公表年齢を実年に変えたから40。マジで20代にしか見えんしなんなら昔より今の方が可愛いと思う 12月入店のゆりあさんは、どうでしょうか。誰か入った方いればお願い致します。
ちなみにゆきのさんがしばらく出勤しておらず、写メ日記も更新していないのですが、わかる方いれば情報下さい。 12月入店のゆりあさんは、どうでしょうか。誰か入った方いればお願い致します。
ちなみにゆきのさんがしばらく出勤しておらず、写メ日記も更新していないのですが、わかる方いれば情報下さい。 >>240
スペックたいしたことないし
S着じゃ埋もれるだろうな、この店では >>247
1度も出勤しないまま秘書室退店して半月前に辞めたばかりの王室に戻るんだとさw 王室No.1がどの子なのか興味あったけど、普段送られてくる新人入店案内や割引のメールが来なかったのはこれが理由か 大橋未久と椎名ひかる入店して欲しい。
この二人だったらmeiと同金額払ってでもヤリたい。 >>251 王室の詩織だろ。女子アナとアイドル足して2で割ったような子だよ >>254
>女子アナとアイドル足して2で割ったような子だよ
眼科へ行って検査してもらってょうがいいよ >>256
まあまあ。
女子アナって言っても地方だとキツいのもいたりするんだし。 07035187892
本指名様、電話待ってるよお( ; ; ) >>254 今日が復帰初日で2週間先まで予約終了。大したことあるかは分からんが、惹きつける魅力あるんだろう >>250
マスクだし動画出てもいいかなってことか
風呂女は緩いなマジで 12月に行ったときline交換したんだけどその子辞めたみたいみたいでさ。まだlineはのこってるんだけど
消したほいいかな。呪いこもってそうこれ そういえば前いた「あいり」って他の店に移ったの?
顔がタイプだから一度入ってみたかったんだよね。 >>268 お前男かよ?なにビビってんの。童貞だろ。性病検査も行って来い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています