【吉原】秘書室41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
指名したことないけど写メ日記みたら感じのよさそうな子だったから辞めたのは残念だった。学生と掛け持ちみたいだからもうすぐ卒業で色々と心境の変化はあったのかなぁと勝手に思ってる。年明け早々落ち込んだわ・・・ >>41
この店初めて行ったときに指名して、激塩対応されたんだけど、おれだけか…。 え?ゆず指名するとそんな塩対応されるの?
俺は初めて指名するんだけど、今月出勤が出ないのでどうなのか分からなかったから、ここで情報が出てないかなあ?と思ってレスしたのだけど…
塩対応ってどういうのだったの?教えてください。 >>27
顔の肌ガサガサ
NG多くて裏返すことはないな ゆずさん、明るくてノリもよく、仕事もきっちり。
自分が入った時は(結構前ですが)良嬢でしたよ。
年末の予定も急に消えたし、今月の予定も出て
ないですね。どうしたんだろ。 >>46
そうなんですよー
予定が出たら今月末に入ってみたくてね。
どうしたんだろ? NSソープ嬢が急に出勤取り止めるのはたいていはアレだろ >>45
NG多いんか
前に書いてる人と真逆のこと言ってるな、何がダメだった?
見た目はタイプなんだけどNG多いとこの価格だと嫌だなあ >>49
乳首吸わないで
胸から股の間はくすぐったいから触らないで
フェラ中に頭触れただけなのに頭抑えないでなど
こちらが触り方悪かったかもだし人によるかもなんで自分で体験してみるのが良いかと
あくまで自分は裏返すことはないということ 俺は気に入った嬢に通い続けるスタイルなんだけどお前らはどんな遊び方してんの? >>3
「良い」って抽象度がとても高いんだよ。
お前が思う「良い店」の定義がわからないと何とも言えない。 >>54
俺もそんな感じだが、ある程度の回数重ねて他に気になる嬢ができたら替えてる どんなに気に入っても2回目か3回目で飽きるんだよなあ
結果色々渡り歩く >>57
同意。裏を返すことはときにあるが、よほどでなければ、3回目は無い。
同じ嬢に何度も通い詰めることのできる人が逆にある意味羨ましい。 >>44
好きに責めていいよ、こっちからは何もしないから、って感じで、マットも嫌がるし、終始ダルさ爆発のサービスでしたわ。 >>60
ホームページ見るとテクニシャンて書いてあるけど違うのか
顔隠してる子は避けた方がいいのかな >>63
何故辞めるか分からんけど
Twitterに姫予約とDMの客だけだと
今月の9日ぐらいみたいだ >>60
本当に?なんかよくわかんないな?
どっちを信用すればいいのか… 俺の時はめっちゃ動いてくれたし
めっちゃいい子だったけどな
信じなくていいけど ゆずさん自分の時もすごいいいサービスしてくれてガッツリ中だししてもらったわ。いい乳
だった >>70
普通に愛想よかったし客側に問題あったんじゃないかね 65000円の地雷とか、俺にはダメージがでかすぎるわ 切れてしまいそうだから行けない >>71
何か気に入らなかったんだろうな、と思ってる。念のため言うと、顔は写真の通りで美人だし、乳は最高。 >>73
あとあの人自分が初指名した時、当日休んで
別の人に変えたことあるしまぁ病んでるんじゃない
かね。職業柄仕方ないと思うけど >>64
ほんとだ…教えてくれてありがとう。
気になってたのに残念。思い立ったらすぐ行かないとダメだね。嬢は永遠じゃないんだから。 >>75
いろいろと情報ありがとう
予定が出たら一度入ってみます あきなパンクしそうだな。
この店は合わなかったのかな。 >>79
顔を弄りすぎてて痛かったな!
FC2ではNNで出てたのに店ではG着なんだからスタッフも塩対応するわなぁ。
キャバに戻っても元ソープ嬢じゃあ枕営業してくれるのか?って思うわなぁ。有名になりたいそうだがFC2出てるんだからそっちで有名になれば? ゆずが復帰したと思ったらつぎはゆきなが全消しか。
NSはこれがあるからな〜。 去年の12月に入ったゆりあさんはどうなんだろうな
見た目よさそうだが みさ良さそうと思ってたけどAV見たら満足してしまったわ 最近妙にソープ飽きてきた
そんな俺にガチおすすめの嬢いる? >>91
王室きみか
予約は取れんが自分的には一番良い。
サービスがいい。 >>95
何回か行って仲良くなれば楽しそうな感じだったわ
一回だとまだなんか打ち解けなかった俺は メルマガって登録しても定期的な案内メールとかは来ない感じですか? キャバクラも風俗も夜職だっていうのはその通りだけどキャバ→風俗と風俗→キャバは別物だよなぁ オキニが出来なくて困ってる。
こんな俺に誰がいい?
莉子が気になってる!
明佐海…顔とスタイルは好きだが、隙がなくて、甘えづらい
エリカ…親しみやすいが、物足りない
えま…フェラきもちいが、んー
空…NSだからって感じ ここのお嬢さんたちは、顔も怖いし30オーバーばかり?
タイプがおらん。 >>102
MEMBER LOGINのIDとPASSWORDはどうやって手に入るのでしょうか
今からじゃもう無理なのかな >>105
>>106
ありがとう
12月行った時気づかなかったよ
次行った時聞いてみる >>101
好みの固定概念取っ払うと新しい世界が見えて来るよ。 >>103
しょーがない。この店はどちらかというと、高身長・お姉さん系のコンセプトなんだから。
他の店行きなー >>103
HPの写真が下手っつーかおかしいだけで嬢は実際そこまでじゃない
加工とメイクが気持ち悪いだけよ >>103
20代いるぞ。年齢20歳代を選択してあとは祈れ。 >>103
あー顔が怖いってのはあるかもな。コンセプトは悪く無いと思うんだけどねこの店。 >>103
20代いるぞ。年齢20歳代を選択してあとは祈れ。 というか、そもそも年齢なんて気になんないけどね・・・40代の俺からすれば、20代だろうが30代だろうがどっちも問題なし。
売れている子は、毎週美容院・マッサージ・整体・マツパーやって、基礎化粧品と高いボディクリーム使っている。
ボディケア万全だからケアしていない20代なんか目じゃないよ。 あきなさんアイデアポケットでデビューしましたね
それが理由かな ほのか入ったが最悪でした。
上にレポートあったの見落としてた。
服着てる姿、見た目はまぁまぁ
脱いだら
胸はとてもじゃないがGもなく形も良くない。
しかも胸触らせない。
キスもほぼNG
この時点でなんだこりゃ?状態
若いのに中がそんなにキツイわけでもなし。
あれ俺のチンチンこんなに小さかった?って感じ。
マットもやっただけ。
総評:大衆店並みのルックスとサービスでした。
リピートなんか絶対しないわ。
一言:金返せ。
こう言うのマジで警察に取り締まって欲しい。 これ本当?胸キスNGとかその場で店員にクレームものだが
もしそうならHPに「胸キスNG」って書いとけよ んだから同価格帯ならラビアンに池とあれ程言うたやん。
まぁあっちも酷いのおるけどね。 >>128
たしかに。ラビアン行くくらいなら秘書室にするわ >>128
横浜のワンダフルも昔行った時パネマジ凄かったな
1回しか行ってないけど 俺は杏珠、顔も体も大好きなんだが、どうも本人の前だとホントの自分を出せなくて話が盛り上がらないんだよな。だからエッチも盛り上がらないんだよ。
マットは最高なんだけどね。
好きなアイドルの前で、緊張して変な感じになってしまうオタみたいな感じかな。
あくまでも、俺自身の問題だから、杏珠さんを悪くいうつもりはない。
すごく可愛くてきれいな体で、マットもうまい、最高の嬢だと思っている。 のぞみさんいい娘だったのに辞めちゃったね
ボス的な嬢に気に入られないと居心地悪いみたいなのありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています