【吉原】秘書室41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空レポ
顔はタイプですが、喘ぎ声とかを含めたサービスは最悪でした、また、休憩時間をあえて長くし、プレイ時間を圧縮したがる感じはありました。 >>765
空は乳首ガードも酷い。
性格も悪い。
覚悟して入るべき。
金持ち以外はオススメしない。 >>767
ビジュアルは悪くないからそれを鑑賞したい金持ちならという意味ね >>765空の予約最近埋まらなくなったな
胸を触るの凄く拒否るしプレーもワンパで、もう飽きた
稼げなくて無修正にも出てるし笑 あみってどうですか?情報お持ちの兄貴、宜しくお願い致します! >>775
シュカはぶーちゃんだけどサービスは良いよ。
中の具合も良し。
一度は入ると良いと思います。裏を返すかどうかはそれから決めれば良い。
空とかほのかとか超絶地雷に比較したら断然良いです。 >>781
してない(笑
ついつい他の嬢に突撃して失敗を繰り返している。
相対的にはシュカが一番良かった。 >>782
入ろうと思うのだが、プレイNGあった? >>783
NGは基本ないと思うけど乳触りすぎたら、ややガードあった 写メ日記で救世主様という言葉を使う嬢に良嬢無しやぞ。 軍人と若い★嬢ばかりで行く気にならん。
セグレタは大衆店だね。 何回戦とか決まってないだろ
アイーダさんに入ると10回とかだったらしいよ。
移籍してしまったみたいだけど、、、 >>793
しおりん復活やぞ
多分コロナ開け
完璧に安心して会いに行ける
風俗ではコロナ感染は寧ろ公開してほしいわ
そうしたら感染済みの嬢だけ選んで入るのに ゆうなどうだろうね?
サービス良ければ入りたい
乳首拒否とかあると嫌だなぁ みんな予約ってどれぐらい前からやってる?最近ご無沙汰だし久々に行こうかなってなんとなく思ってるんだけど みんな予約ってどれぐらい前からやってる?最近ご無沙汰だし久々に行こうかなってなんとなく思ってるんだけど 一握りの予約困難な女以外なら当日か前日で予約できるだろう? 姫予約で前日とかもある。
当日でもだいたい大丈夫だろう 結構ギリで取る人多いんだね。いつも待合室埋まってる店だから予約早く取ってる人が多数だと思ってたよ >>801
客の側が時間の融通が効くならそうですね。 一週間も前から遊びの予定組める人が羨ましい。俺はせいぜい前日。 >>805
自分は大体5日ぐらい前から予約取ってたけど前日と当日にも確認電話してねって言われてたわ。めんどいし今後は前日予約にするよ フリーで新規で入る価値のあるような子っていないですよね。
当然、予約もそんなに前から取っても、って感じですよね
当日かな?
それか行ってみてかな
ダメなら他に行ってみる。
今、空いてるよ。 >>802
前日に姫予約ってする奴の頭疑うよ
店予約できるのに、「めんどくさい奴」って女に思われているはず
姫予約だとバック率が変わる川崎の某Gなら別だけど 吉原ここ以外通ったことないんだよなぁ。セグって同じ系列だっけ >>812
評判だけ聞いて入ったけど今のとこ地雷踏んでないのよ。ボーイさんもこちらになにかするわけでもないし。新人さん客の前で怒鳴りつけるの見て今年入ってから行ってないけど >>809
電話より直接確認した方が早いじゃん。
完売してるかもしれないし ツイッターに予約状況把握してないのでお店に電話してってわざわざ書くのはこういう人が多いからなんだろうな ここ、オペレーションやばいよね
ギリ健おじさんばっかり。
頑張って生きていかないといけないもんね。
イライラするけど、そう思って
溜飲を下げる。 電話対応する係二人いて一人は丁寧に対応してくれるけどもうひとりはものすごく態度悪いと思う そこも含めてセグレターリオの方が上だと思う
聞いた話だと今後はあっちに力を入れるらしい >>826
ボーイの話じゃなくて女のレベルの話とは違うと思うよ ここのボーイは昭和って感じでしょ。
そんなん、どうでもいい。
いい嬢をそろえて。
華奈さんみたいな高級嬢がいいよ。
他はがらっぱち高級もどきが多いよ。 秘書コスって脱がせるまで時間かかりませんか?
胸元パックリのドレスの方が効率的かと。
あくまで社長と秘書の秘め事がコンセプトだからねー。 HP見ても胸のカップ皆盛りすぎであてにならん
写メ日記見て自分で判断するしかねーぞ もし、
あと5歳若くて
あと5」cm背があって
ちょっと仕事が上手なら
毎週でも通ってただろうな。
ただ、今でも秘書の中では上位も上位って思うな。
美人顔。 >>846
途中でお★さまになってない?
それで入ってないんだよね。
最初は完着だったはずなんだよね。。。 >>849
カンベンしてよ〜
吉原には駱駝は二匹いるってことかい?
格安店の駱駝はよく吠えるって聞くね。 この店に値段なりのそれを求めるのは酷だと思う
バニー店も無駄に高いけど、ここも秘書コス代で25000くらい取られてるってイメージでいいと思うよ値段的には 確かに、どこか足りない子って感じだね。
あんまり返したことない。
華奈は返したいけど、シフト減ったね。
でも、客入りはいいと思うよ。 東京バニーナントカは高額店だが着衣のままハメられるから百歩譲ってまだ分かる
秘書室は出迎えと見送りのときにスーツ着てるってだけで部屋に入るなりガーター除いて即脱いじゃうし、秘書が云々の設定と実際のプレイ内容が全く結びついてないからコンセプトに意味が感じられないんだよな
まあスーツのままSEX出来るようにしたら毎回の衣装代やらクリーニングの費用で6.5はキツイんだろうけどさ 東京バニーナントカ行くなら向かいの
ハニコレのいい子入った方が気楽で良い。
秘書の制服なんて何でもええわい。
それよっか新人でいい子って来ないの?
入る子がいないから最近は行ってない。 ハニコレ系は高級店より若い子多いらしいから興味あるけど、あの手の大衆店って人気の子は会員ランク上げないと予約できなかったり姫予約で硬めててキャンセル狙い以外で新規の入る余地が無いらしいじゃん
ここみたいに1週間前に電話すれば大抵の場合予約取れるならいいのにな >>857
それはコロナ前までの状況。
今は、ご新規さんでも簡単に取れるよ。
あと、姫予約は禁止。
連絡先交換で出禁がルール
チョッと気軽に休憩してくには悪くもない。 今はコロナ怖くて大衆店には行けんわ
だいぶリスク違うだろ 何で、だいぶ違うのか
分らん。
それなら、超ショートコースのある格安店が一番かも
大宮や袋には20分コースのある店があるよ
20と120とじゃ、万一の時、暴露時間が違う
って見方もないか?
そもそも、家にいるが一番、ってなるけど、、、 あんじゅのパネルが新しくなったみたいだけど秘書室のパネルって毎回同じ部屋で同じようなスーツとランジェリー着た写真だから代わり映えしないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています