【吉原】秘書室41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
評判だけ聞いて入ったけど今のとこ地雷踏んでないのよ。ボーイさんもこちらになにかするわけでもないし。新人さん客の前で怒鳴りつけるの見て今年入ってから行ってないけど >>809
電話より直接確認した方が早いじゃん。
完売してるかもしれないし ツイッターに予約状況把握してないのでお店に電話してってわざわざ書くのはこういう人が多いからなんだろうな ここ、オペレーションやばいよね
ギリ健おじさんばっかり。
頑張って生きていかないといけないもんね。
イライラするけど、そう思って
溜飲を下げる。 電話対応する係二人いて一人は丁寧に対応してくれるけどもうひとりはものすごく態度悪いと思う そこも含めてセグレターリオの方が上だと思う
聞いた話だと今後はあっちに力を入れるらしい >>826
ボーイの話じゃなくて女のレベルの話とは違うと思うよ ここのボーイは昭和って感じでしょ。
そんなん、どうでもいい。
いい嬢をそろえて。
華奈さんみたいな高級嬢がいいよ。
他はがらっぱち高級もどきが多いよ。 秘書コスって脱がせるまで時間かかりませんか?
胸元パックリのドレスの方が効率的かと。
あくまで社長と秘書の秘め事がコンセプトだからねー。 HP見ても胸のカップ皆盛りすぎであてにならん
写メ日記見て自分で判断するしかねーぞ もし、
あと5歳若くて
あと5」cm背があって
ちょっと仕事が上手なら
毎週でも通ってただろうな。
ただ、今でも秘書の中では上位も上位って思うな。
美人顔。 >>846
途中でお★さまになってない?
それで入ってないんだよね。
最初は完着だったはずなんだよね。。。 >>849
カンベンしてよ〜
吉原には駱駝は二匹いるってことかい?
格安店の駱駝はよく吠えるって聞くね。 この店に値段なりのそれを求めるのは酷だと思う
バニー店も無駄に高いけど、ここも秘書コス代で25000くらい取られてるってイメージでいいと思うよ値段的には 確かに、どこか足りない子って感じだね。
あんまり返したことない。
華奈は返したいけど、シフト減ったね。
でも、客入りはいいと思うよ。 東京バニーナントカは高額店だが着衣のままハメられるから百歩譲ってまだ分かる
秘書室は出迎えと見送りのときにスーツ着てるってだけで部屋に入るなりガーター除いて即脱いじゃうし、秘書が云々の設定と実際のプレイ内容が全く結びついてないからコンセプトに意味が感じられないんだよな
まあスーツのままSEX出来るようにしたら毎回の衣装代やらクリーニングの費用で6.5はキツイんだろうけどさ 東京バニーナントカ行くなら向かいの
ハニコレのいい子入った方が気楽で良い。
秘書の制服なんて何でもええわい。
それよっか新人でいい子って来ないの?
入る子がいないから最近は行ってない。 ハニコレ系は高級店より若い子多いらしいから興味あるけど、あの手の大衆店って人気の子は会員ランク上げないと予約できなかったり姫予約で硬めててキャンセル狙い以外で新規の入る余地が無いらしいじゃん
ここみたいに1週間前に電話すれば大抵の場合予約取れるならいいのにな >>857
それはコロナ前までの状況。
今は、ご新規さんでも簡単に取れるよ。
あと、姫予約は禁止。
連絡先交換で出禁がルール
チョッと気軽に休憩してくには悪くもない。 今はコロナ怖くて大衆店には行けんわ
だいぶリスク違うだろ 何で、だいぶ違うのか
分らん。
それなら、超ショートコースのある格安店が一番かも
大宮や袋には20分コースのある店があるよ
20と120とじゃ、万一の時、暴露時間が違う
って見方もないか?
そもそも、家にいるが一番、ってなるけど、、、 あんじゅのパネルが新しくなったみたいだけど秘書室のパネルって毎回同じ部屋で同じようなスーツとランジェリー着た写真だから代わり映えしないんだよな >>859
大衆、高級に限らず姫予禁止ってのは強気だね、ハニコレ
姫予ってシステムを初めて知ったころは、当日枠を1つは空けるってルールがあった店もあったが
今は可能なら全部埋めちゃうもんな
女は安全な客で固められるし、店は早くから部屋をメルめどが立つから双方メリット大なのは分からるけどな きほん、ネットだけで完結させたいんじゃないかな
チャットで予約確定、キャンセルもチャット
電話対応って手間かかるからね >>863
個人的にはそこが好き。
そのかわり、サマーコレクションとか季節ごとのグラビアや動画出してくれるじゃん。
ラグやTGよりも出来いいと思うよ。 >>862
まあコロナもだけど現状の吉原梅毒蔓延見ると格安は怖くて無理だわ… >>864
ハニーGの姫予禁止は表向きだけどねー
嬢によっては裁量が許されてるのが実情だよー そりゃ儲かる女を無駄に縛って出て行かれるよりマシだわな
まあ姫予約のみになると新規が来づらいからな、人気嬢の多少の撒き餌は無いと客が増えない 王室かのんって去年まで秘書室にいたまりん?
ttps://oushitu.tokyo/detail.html?c=1361 >>868
完着店だからNS嬢よりは安全度は高いかと >>859
人気の子のヘブンネット予約ページ見ると予約可能日になった時点で既に予約埋まってるか、数十分の短い枠が1枠空いてるかどうかって状態になってない?
あれ姫予約だからああなんじゃないの? この店のカップ数どうでもいいわ、適当すぎ
CでもFとかで書いてるべ 未来のパネル変わってたけど今の髪型ショートボブなの?
AVと同じ黒か茶髪でロングのほうが似合ってたのに >>863
BBAなのは隠せなくなってきてるじゃんwww >>875
あきなってココいたときは大して話題になってたわけでもないのになんであんなにTwitterのフォロワーやツイートにファボったりのリアクションしてる奴多いんだ?
今どきBOT買ってるわけじゃないだろうし >>883
いや、それなりに話題になってたよ。自撮り上手いからフォロワー爆発的に増やしてたけど
Twitterフォロワーって意外と風俗とか行かない奴が多いから営業垢としては貢献していない。
クソリプしてるバカで賑わってるだけだよね。 杏樹そろそろNS解禁してくれよ
まあNSに変わるくらいなら業界上がっちゃうタイプな気もするけど あんじゅはSでも充分売れてるんだから、わざわざリスクあるNSにするわけないと思う。 去年から辞める辞める詐欺してるしようわからんやっちゃ 杏珠は店長のオキニってだけで実際は大して売れてないよ
入った人ならお察しだろうけど あやたんもNS解禁してほしいナ…
杏珠もそうだがみなみも写メ日記Twitterで上がりを仄めかし続けて何年経ってんだって感じだよな
たまに引退匂わせを真に受けた奴からの「いつまでに行けば会えますか?」系の質問やリプにこれ見よがしに「推しは推せるうちに推せ」とか自分で書いちゃってんのが滑稽w 金土のどっちか行こうかなってシティヘブン見てみたらTELマークが。やっぱ週末は混むねぇ電話確認めんどいなー 金土のどっちか行こうかなってシティヘブン見てみたらTELマークが。やっぱ週末は混むねぇ電話確認めんどいなー >>896
あ、本当だ。
シュカちゃん好きだったんだけどな。
移籍先わかったら教えてください。 旧あきなを川崎無敵で見つけちまったわ
虎の穴も掛け持ちしたままみたいだがデリじゃ大して稼げなかったのかな >>899
何故か突然秘書室辞めてキャバやりだしてたけど案の定ソープに戻ってきたのかw
吉原に戻らず川崎のS着選んだあたり相変わらず意地でもNSはやる気ないんだな 顧客に向かってかどうか知らんが、写メで"おはよう" とかの口調で書き込んでる嬢は指名する気になれんな。へり下る必要は全然無いが、お里が知れるというか。 >>907
人間が小さすぎてワロタ
ちんぽも極小ポークビッツかな? ゆき、プレイはレベルこそ高くないが
頑張る気持ちは感じられる
若くてスタイルは天然でとても良く、
ルックスも日記ほどではないにせよ、
店の宣材よりはかわいい。
大衆出身だけに間が持たず中盤以降
盛り上がりに欠けるのが課題 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。