【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人で最初から違うスタジオとそうでない嬢ってなんか違いとか差でもあるのか? みなの方が劣ると思う奴いるの?
2人には差があるよ >>9
突然どうした?
自分が良いと思ったほうにまた行けばよし >>9
みななら入った事あるがどこかいち人としての冷たさみたいのをい感じてそれっきり
ま別にたるだけだからいいんだけどそういうの見えると萎えたりせんか? 何かが良ければ何かがダメなのは
仕方ない
ソープ嬢だから 板で比較レポし合う奴らに人ととしての何ちゃらとかコメントされてもな
やるだけの事はやっててよく言えるわな >>11
わかるで
どっかお高くとまってる
4万の店だから人気なんだろうが高級店では並のくせにな この店の店長に気に入られてるとかいうのを客に話すのも痛いしなw >>21
前々スレあたりでそんなレスあった気がする >>23
一般公開してないだけでステルス出勤かもしれんぞ 今日問い合わせたら大晦日は17時半受付が最終とか
おそらく20時には店閉めて帰る感じやな ダウンタウンの笑ってはいけないorRIZINでも観ながら年越しそば まいかリスカの跡あるの?
ギニュー特戦隊は気にしないがリスカは
気になるので教えて下さい。 万人受けする嬢は、高級店しか居ないね
井の中の蛙だな >>35
トランキーロ!あっせんなよ!
その内情報出るって みなちゃんに気に入られないと連絡先おしえてもらえなかったりする? >>38
カネ払っていちいち媚びるのもどうかと思うぞ >>42
いやむしろ井の中の蛙でいいと思う
変に勘違いして高級行くよりかは >>40
女に気に入られる=女に媚びるって考えはおかしいだろ
ゴルゴ13を読んだほうがいいよ >>40
そうだね
楽しめないんだよ
まあいろんな男女がいるから
相性だろな まいかとみな2人は何度か入ってるが、至って普通。他の嬢と、変わらない。 >>20
たしかに。3階の一番奥の部屋から改装したけど、その部屋をいの一番に使わせてもらってて私は特別なのみたいに自慢してたな。
お高くとまってるのは、チヤホヤする客がいるからだろ。メンエス時代からそうよ。誰かみなのハメ撮りでも撮ってやってくれ笑 >>49
初回入ったときは自慢話などなくフレンドリーだったが慣れると豹変するの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています