【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一発目生中
二発目口内
三発目生中
こういうの快諾してくれる嬢とかいるかな >>122
プラスαで交渉するしかねーよ
コールされて連れ出されるの覚悟でやってみ 目的地間違えて顔射になったらもっとやばい事になりそうw >>118
ワイはアヘ顔や鳴きとかの反応具合に惹かれるかな
仮に少々好みじゃない顔だとしてもそれがなんか興奮させられるものを感じたかどうか >>114
ランキング外で良嬢がいるなら名前出せよ
1人も言えないクソがでかい口叩くなよ
分かったかい坊や >>127
坊やじゃなく逆にジジイかもしれんけどな >>127
クソが集るスレで誰が出すかよ
ちょっとは頭働かせたら?
教えてください御主人様と言ってみ
考えてやってもいいぞ >>120
俺は医者だが鼠径コンジローマは治らない。
ヘルペスもエイズもウィルス媒体は完治はしない。梅毒 淋病など細菌感染は抗生物質で治るが耐性菌にかかれば治ならない。また一旦治っても免疫力落ちれば再発する。コンドームは絶対必要だが! >>131
自称だろw 嬢に俺は金持ってるアピールする痛客並に信用ねーよ >>135
かわいい系かなあ
NGも無いし健気ないい娘だよ >>91
みなは、何も言わずに仲田氏したら何で言わないの?って切れてたわwww
別にいう必要ないのにプライドが高いんだろうな。勝手に出されるとむかつくなんてさ。 たまに意図しないところでキレるから
扱い難しいよ
あれじゃ出入り激しいだろな 嫌だったらNGをすぐにだすって言ってたから
扱いがむずかしい >>110
そもそもランカー嬢1位ギニューと4位粋美に行けなかったやつ以外ゴミしかいないwww
この金額で生店だからデブブスしかいないのはしゃーないが >>138
中出し嬢に中出しして怒る理由すら分からん!
何様のつもりだ?!
ナンバーになって勘違いしてんな。
昼職先にバレたら笑えるなw 統失辛いか?夜中にも1人遊びご苦労様
ランカー漁りで他店のランカーにもNG食らう統失には辛いよな。おまえさんの動向ばればれ
3ヶ月前part20でNGもらってるだろ。
周りに悪態ついても同調する人でても根本的な自身の解決にはならないし
掲示板自体悪化させる原因でしかならない 某嬢がランキング外れて一年以上。
一回だけ下位ランカーになったけど、相変わらず口だけのセリフ吐いて酷い接客しているんだろうな。
まぁ本人が楽したいんだから売れないのは仕方ない >>144
part20でNGって何語ってんの
必死できもい 尖圭コンジローマに感染すると、HIV感染率が10倍以上高まるという報告もあります。
尖圭コンジロームまたは尖圭コンジローマは、性器への
低リスク型ヒトパピローマウイルス(HPV)感染症
で、大部分が性交あるいはその類似行為で感染します。 あらら…アンカーつけてもいないのに
反応するとこ見ると「俺です」って認めてるようなものじゃ >>141
SKYより粋美の方がまだ店として新しいんじゃなかったっけ? >>151
人気になったからと単価上げるのはリスキーというのをわかってるんじゃね >>152
単価上がったら行かないだろ
わりにあわん >>156
なぜ?
男の精子を口にいれるのは女の仕事だろ >>157
金を貰って究極の仕事してるんだから文句言うなよな >>157
女の仕事っていうくせにそれに4万払ってんのウケるw 決して悪気は無く思わず強く突いたら舌打ちされたんだけど、俺が悪いのかな?
直ぐに謝ったけど、、 >>160
そんな女はやめた方がいい
どんどん手抜きされるだけだ >>159
笑ってないで4万円分の仕事しろ
口に出されたら全部飲んで尿道に残ってる精液も吸い上げるんだよ
美容にも良いんだし >>160
悪気がなくてもダメだろ
悪気がある人よりましであるにすぎない
悪気がなくても強くついて怪我したらお前責任取れるの? >>162
4万円が口に出されたもの全部飲んで尿道に残っているものも吸い上げるなら
6.5万はどこまでやる?
そして8万の店は?言ってみろ
4万しか払えないからこの店来てるんだろ >>164
値段に応じて姫の質があがるんだよ
商品だから値段なりだね >>165
同じ嬢でも4万程度で接客の質をあげたりはしない >>164
6.5は即アナル舐め
8は服を引き裂いて始めるプレイ >>167
お前行ったことないだろw
ヘルスでもアナル舐めよりごっくんのほうがオプ代高いだろ
貧乏が偉そうに語ると恥かくよ ほんと素人童貞気持ちわり
店くんな
唾液くせーの何とかしろ >>112
ガタイがいい感じ。キスはさせてくれるが、自由にプレイはできない。なるの手順通りでないと怒られる。
あと、かなりのガバガバ。早漏わたしが、1回しか行けなかった。 しいなのTwitterの1月シフトの写真・・・
想像と違いすぎた >>170
情報ありがとう
危うく入るところだった >>170
くびれもあったしガタイいいという印象はなかったけどな >>179
そのりをりをとかいう奴まいかにめちゃ入ってるなw >>177
肩幅があるから、ガタイが良く見えたのかも。
くびれはあったし、上目遣いした時は可愛いとは思ったけど。。
紳士は指入れしないとか、私の世界観を感じてとか、勝手に入れないでとか、クンニを強要されたりとか、攻め好きには萎えてしまう内容でした。
あくまで、個人的な感想です。 >>182
見た目がどうこうというよりコミュ的なのでシラけたんやな 紳士は指入れしないってみんな指入れしないもんなのか? スジマンじゃなくて、ビラビラ(クリデカなら最高)な嬢の情報お願いします。 >>173
なんでよ?
DKしまくりなら緩くても問題ない
俺が入るわw >>180
そいつNew Yorkerと一緒で嬢達からは嫌われてるから >>182
事の背景が分からんからあんま言えないけど
あなたの愛撫の仕方が下手だったのかと思う
彼女、高級店と掛け持ちしてるからね >>187
キスはそこまで積極的じゃないみたいだそ >>189
高給で売れてないから中級と掛け持ちするはめになってんだろw 自分もなるは無かったわ。がばがばだしホスピタリティも無くまったく楽しめなかった 好きにしたらいいんでないの
どの嬢も5ちゃんにいる奴は
無いと思ってるから >>197
かわいいっぽいがキャストページでは下の方 >>194
しいなは謙虚な感じの良さと感度の良さで客付いてるタイプだと思う >>197
日記とは違うよ
きょう店に電話したら17時までいっぱいって言われた、繁盛してるんだね Twitterで客の悪口、ホストへの貢ぎ、デリヘルの掛け持ち源氏名ゆずの日記をこっちの日記に書いたり
炎上しただろ 誰かデリヘル特定してたね
Twitterはホストは勝手だけど客の悪口書き込み多くて俺は指名やめた
自分のことかとビクビクするよ >>205
お店じゃない個人のTwitter特定するのが怖い 嫌いな客が100分から130分にしたうざいみたいな内容あったな 客の悪口多くて指名辞めた好きにしろよ
一般女性でさえ男や旦那の悪口言い合って
ガス抜きしてるのが日常だろ >>210
客の悪口をTwitterで晒すのはまずいでしょ
しかも確かプロフィール画像がパネル写真だったよね 今日凸ってきたら別館に案内された
待合室や廊下の雰囲気的に結構入ってた
まだ休日の客結構いるんだなと >>182
俺はやや正常位ブロックあって萎えたな
でもまぁ値段なりの仕事はしてくれると思うよ
鬼出勤してるのにランキング入らないので、ま、そう言う事 >>217
入らないですんだ
と思えばいいのか?もしかしたら自分は違うのか?
馬鹿な考えだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています