【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
店の紹介文では「もしかしてハーフ?」とあるが別にハーフには見えないw
Twitterで顔出してるけどあれをもう少し引いた感じ
DBではないが肉はそれなりに付いてる
特にテクニックがあるわけでも無い
上記理由のため強く推せる部分が見つからないのも事実
ただ愛想はいいし頑張ってくれるから悪い子ではない(自分はそう感じたけど「入ったらサービス最悪だったぞ!」とか言われても責任は取れませんw)
情報出したから誰かなな・るい・かのん・あすな辺りのレポ宜しく >>232
かのんちゃん
愛嬌とかサービスはいいよ
一生懸命だし
ただし写メ日記から2割くらいパネマジかな >>239
12月のランキングはみんな下も20本以上な気もする クラリス、DKオーケーですか?
出来ないとつまらないので教えてエロい人 >>244
情報ありがとうございます。
勇者様、クラリスにDKの調教をお願いします。
調教後に突撃します。 調教とかの問題ではないよ
諸事情だよ
ハンデを抱えていくんだろね >>242
>>244
先代のとごっちゃにしとらんか? れいあ てんし
キレカワヤバいね
パネマジかもだけど気になるわ >>258
本当にルックス良いならなぜNS大衆に? >>259
なにも分からずスカウトに誘われるままだろ
移籍してしまったが、去年いたまりちゃんとか高嶺の花って思ってしまった >>260
埋もれて戻ってくるパターンもたまに見かける >>254
川崎NEWYORKSTYLEにいる
まゆも掛け持ち >>264
そういう嬢この店に限らず結構見かけるよな
一つの店に週5出るなら片方3もう片方2みたいな
要は一つの店に週4,5,6出ると鬼出勤と揶揄されるからというのとスカウトに促されて >>266
ここの店スレは達観してる奴がちらほらいる スカウト的にも色んな店に紹介して籍置いてくれれば他の子も紹介しやすくなるしな
客からは鬼出勤煙だかられるが、掛け持ち先が着用店であればいいが土産もち込みもありうるな >>268
たしかに
この店は検査提出厳しいみたいだからそこはいいけど掛け持ち先が提出義務なかったり緩かったらちょっとってなる >>270
口コミもないしスレでも情報出てない気がする >>270
キャスト表記で下の方にいるしそんなに指名取ってない嬢だと思われる >>272
スレで見た事あるがその法則って実際ほんとなの? >>282
風俗じゃなくても、おっぱいと腹の大きさは同じ >>243
かのんちゃん休みになっちゃった。
来週末入るんだけど、それまでに回復すれば良いが。 グロマンが好きなんだがビラビラ大きい子でエロい子いる? >>287
他店だがシーザースパレ○の
こな○は立派だよ
美人だし >>288
ありがとう。ソープ嬢って意外にあそこは綺麗気味な子が多くて、
エロ動画で見るようなグロマン見たことが無くて。 なんか新人
キレカワ半端ないの多いなあ
金が続かんなあ みゆ、てんし、れいあは今までの韓デリパネルのデブスどもと明らかに違うなw 人間だもん
当欠くらいあるでしょ
晒すなんてかわいそうだろ
ロボットじゃないんだから 胡散臭い新人持ち上げ書き込み急増
てんしってペパーミントあたりにいたような。写真もそのまま使ってる。 >>293
元から出勤少ない嬢は稼ぎも少ないからドタったところであまり影響ないのかもね
といっても掛け持ちの可能性もあるから一概には言えないけど
出勤多くて予約取りやすい嬢のほうがドタ率は感覚的に少ない感じ >>300
ちゃんとご新規ではいってゲットしなさい。 この店はドタあまりないんじゃない?
最後は姫次第だが、あまり喰らわないで済んでる 嬢に 聞いた話によると嬢の ドタキャンに 異常に厳しいらしい? 何かと店のルール守れと言われて ウザイと言ってた >>312
その分無理やりセックスさせているのも気がひける dotaやってる嬢がいるのかって一瞬期待しちゃったじゃない…… >>324
誰が名器を確認する?
誰が名器と判断する?
答えはもう出ています >>324
生で突っ込めるんだから試してくればいい
あとレポ頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています