【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
キャスト表記で下の方にいるしそんなに指名取ってない嬢だと思われる >>272
スレで見た事あるがその法則って実際ほんとなの? >>282
風俗じゃなくても、おっぱいと腹の大きさは同じ >>243
かのんちゃん休みになっちゃった。
来週末入るんだけど、それまでに回復すれば良いが。 グロマンが好きなんだがビラビラ大きい子でエロい子いる? >>287
他店だがシーザースパレ○の
こな○は立派だよ
美人だし >>288
ありがとう。ソープ嬢って意外にあそこは綺麗気味な子が多くて、
エロ動画で見るようなグロマン見たことが無くて。 なんか新人
キレカワ半端ないの多いなあ
金が続かんなあ みゆ、てんし、れいあは今までの韓デリパネルのデブスどもと明らかに違うなw 人間だもん
当欠くらいあるでしょ
晒すなんてかわいそうだろ
ロボットじゃないんだから 胡散臭い新人持ち上げ書き込み急増
てんしってペパーミントあたりにいたような。写真もそのまま使ってる。 >>293
元から出勤少ない嬢は稼ぎも少ないからドタったところであまり影響ないのかもね
といっても掛け持ちの可能性もあるから一概には言えないけど
出勤多くて予約取りやすい嬢のほうがドタ率は感覚的に少ない感じ >>300
ちゃんとご新規ではいってゲットしなさい。 この店はドタあまりないんじゃない?
最後は姫次第だが、あまり喰らわないで済んでる 嬢に 聞いた話によると嬢の ドタキャンに 異常に厳しいらしい? 何かと店のルール守れと言われて ウザイと言ってた >>312
その分無理やりセックスさせているのも気がひける dotaやってる嬢がいるのかって一瞬期待しちゃったじゃない…… >>324
誰が名器を確認する?
誰が名器と判断する?
答えはもう出ています >>324
生で突っ込めるんだから試してくればいい
あとレポ頼む 面接のときに入れて見て具合を確かめるのかな、ガバマンは不採用だな! >>324
ボジョレーヌーボーの紹介文みたいなもの >>331
前にも居た数週間だけスカイに居て、その後移籍ってやつかな? >>333
逆じゃ?
エグゼデビュー、稼げなくてスカイに移り紹介文コピペ? なんかサービス地雷の報告多いけどそんなにサービス酷いんですこの店?それとも高級店と比べてって話ですかね? てんし予約しようとしたら明日休みだった。
せっかくの有休が。。。 >>338
時短してくるとか寝るとかそういう報告があったのでそれらをサービス地雷って書きました、分かりにくくてすみません。
今までソープでそういったことに出会った事なかったので、そういう事が起きる店ならやめとこうかなと ここで3年通って酷い地雷に当たったのは1回だけ
辞める直前の嬢だったから客なんかどうでもよかったんだろう >>345
そうですよね…ありがとうございます
この嬢だけはやめとけっていう嬢っていますか?
クレクレでごめんなさい >>346
誰ってことは言えないが写メ日記の加工の力はなかなか凄いよ
あとランカー上位陣は数回なら楽しめる
そのうち選別に耐えられなくなって
本当のオキニにたどり着く
チヤホヤされて勘違いしちゃうんだろな >>347
マジレスするとチヤホヤされてと言うより
回数を重ねて緊張が解け客が大胆になり
嫌な部分が見えてくるってのが正しい >>350
違うよ、人気がありすぎるから
切り捨ててちょうどいいらしいよ
常に選抜されてるみたいで楽しめないよ >>355
なんかこっちが媚びなきゃいけないみたいでめんどくせーなそれ >>355
次から次へ新規の客が相性いい人なら
しょうがないことじゃない。それに思い入れが強い客程拗らすからね ある意味新人漁りしてるやつのがさっぱりしてるかもなw >>357
媚びなくても普通にしてれば切り捨てられない
面倒なら指名しなければいい話 出禁とかされた事ないが出禁って何したらされるんよ? >>362
肉体的精神的ダメージに耐えられないか毎日連絡しつこいか
体臭ワキガ口臭背中ニキビがきついか下手くそか 新人 れい〇ちゃん金津園で1文字違いで発見
写真が一緒 >>365
中旬のデビュー日に新大久保のデリにいたよ
昨今珍しくもなんともない 火曜に行こうと思ってるんだけど良い子いる?
れおんがどうなのか気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています