【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
あ?俺は筋肉ムキムキグラディエーターボディ
喧嘩なら最強ですよ? >>437
SKYのメンバー電話番号の方にかければ教えてくれますよ。
自分は教えてもらえました。 >>437
>>438
メンバー用の電話番号って旧も新も共通じゃないの? >>435
まいかのとき必ず擁護でるよね
本人も掲示板見てると公言しているから
あとはご想像におまかせします 生理休暇?😏相変わらずの虚言癖
出来もしない目標をこれみよがしに掲げたり
「不言実行」という言葉を知らないのか?
言ったらやれよ😏 >>443
プwクソダセェなこのデブニートw🤪💩🤪 >>443
他人のことをとやかく言ったり世話を焼いたりする前に、まずは自分自身のことを何とかしろよ👎ダセーチンカスが😏 >>444
あ?俺は筋肉ムキムキのまいか偽パイばーさんボディ
ギニューなら夏希まろんに負けませんよ?w🤪🤪🤪 >>452
eメール最盛期経験してるおじさんおばさんはしゃーない
絵文字付けないとそっけなく思われるんじゃないかとなるんよ >>451
テメーみてーなジジイしかいねーだろしょんべん落書きは🤪💩🤪 ジジイは沸点振り切って直ぐ反論してくるからな老害はマジうざいよ >>455
おいジジイはよレポしろやゴミ雑魚ニート😡😆👍 爺は図星突かれると言葉無くして絡んでくるの好きだからな哀れみの目でみてやろう 本人からのコメント🤣
あいも変わらず育ちの悪さと
品性の下劣さを晒して平気なんだな、
ホント可哀想なやつ。 >>458
寝しょんべん落書きって基本おまえみたいな底辺の貧乏しかいないよな🤣😂🤣 >>443
逆にトップは焦って生理休暇ないよ
メンヘラリスカ偽乳 あんじゅなぁー
入ってみたいけどちょっとチンコ太めだから躊躇してるわ >>463
若い膣は柔軟性や伸縮性あるからだいじょぶよ
膣も顔同様老化する
老化が進むと柔軟性が失われると同時に渇きやすくなるのである 特に中年以降は要注意
仮にパートナーが要なくともセルフプレジャー等で物理的にオーガズムを与える事によって膣の老化を遅らせると同時にホルモンバランス及び精神バランスが整う >>466
パートナーおってもやらない
いややってくれないパターンも多々あるけどなw >>472
やめとけ俺が先に入るから
おまえはリカにしておけ 散々パネマジのデブばっかだったのに急にウエスト細め詐欺の新人ラッシュでやばいなw >>473
それなりに身長あってw54はガリガリかな?
前入った子は、w55でも背中はあばらや背骨が浮き出てたぞ
身長150センチ以下ならw54でも小柄で丁度いい感じなんだがな >>462
もしかして父親がドイツ人の巨根シュナイダー君? >>474
普通に肥えたのが出てくるからな。
しおんとか普通に腹ポチャで萎えたし。笑 >>477
腹ぽちゃじゃないっしょ
フェラは美味いし、ただ胸は触られたくないらしい >>479
まいか6年以上いるからもう30超えてるでしょ
21表記はアラサーからだからね しおん肥えたのか?
入店直後入ったら高級感溢れる美ボディ美フェイスだったが
学年でもトップクラスになるビジュアルと思った
嫌われたっぽいので裏返してないが、またきてねって言われたら裏返してたな ただそのまいかおばさんがずっと一位に居座ってるからいい加減変わる子入ってこないかな >>483
他の嬢を1位にならせたくないからね
何回もお誘いの連絡くるから相当のあに追い詰められてるね >>486
何回もお誘いの連絡くるのに何故予約受けないの? ゆりあ復活したが入ったことある人居る?
前に一度ドタされて入りそびれた >>498
やめとけ俺が先に入るから
おまえはキラリにしておけ >>496
移籍確定だね
トップわがままみたいだよ
部屋の時間も30分ずらしまいかが帰ったあと100分でしか使えない
1位ではなくなったら引退と言い続け周りの女の子や店員を困らせみんな怯える
そしておびやかす存在のあんな、のあは2号店に移籍
ま◯かがすぐ精神病むから >>501
のあがいなくなればみなとゆめみは昼職と掛け持ちだからまいかは抜かされないね >>501
随分都合の良い書き方だな陥れは良くない。
わがままでも自分で本指掴めてるから店は大事にする。それに前日までに予約完売するから女の子と話す機会が合ったとしても精算の時ぐらいで顔をあわすことが稀。怯える存在でない
あんなは看板として店からお願いされて移籍。みなもランキングに元々興味ないのに店からお願いされて復帰。
Newの方ぱっとしないから出勤多くて指名とれるのあが移籍。
病む理由はランクのことでなく対人的なもの。 まいか1週間前の予約電話もすぐにとられて入れてない。。。
みなとあんなは運が良ければ何とかなると思う。 >>509
初回も発で取れたし
姫予約も好きなところに入れる
みなとあんなは弾かれたことはある >>503
Twitter見ててもまいか信者は人生つまらなそうなおっさんばっか >>512
あんたの人生がつまらないからそう見えるのでは。Twitter見に行く程好きだったようだね >>513
本人に聞いてみ
掲示板見てるって言うから >>514
掲示板見てると何かあるの?
各々客に話してる事は違うもんだよ >>510
みなとあんなは天然だから分かる
まいかは三十路で偽パイなのになぜ人気があるの? >>520
どんな人と聞かれても…
標準的なソープ嬢です >>519
2人は素人系
まいかはお仕事系
65Kレベルが40Kで味わえるから
しっかり3回こなしてくれてお任せの受身客には向いている >>519
ルックスがズバ抜けててそれなりのサービスしてくれるからだろ >>519
頻繁に会いたくなる嬢ではないけれど
やることしっかりやってくれるから ひなってサービス良いの?
ランカーの中では写メ日記に毎回相手した客一人一人にお礼書いてるし丁寧な子っぽい印象はあるけど >>529
人気な子ほど書かないよ
本人にお礼ライン送ればいいのにわざわざ日記に書くのはアピールしたい承認欲求強い子だから >>530
最近はほぼ出稼ぎ行ってないからスカイだけだよ >>531
530だかそんな子じゃないよー
姫予約あまりしてなさそうだし写メ日記は自分のことアピールする為の場だからいいんじゃない? >>533
姫予約していなくてお礼ライン載せるなら新規予約のためでしかないでしょう >>534
どのくらい本指か日記のだけで数えたら25本くらいそれで4位だから新規のためじゃなくない?
人気ない子ほど日記書くって人気ないのレベル高いね >>536
でも在籍長くて出勤数そこそこ多くて日記みる限り本指名より新規の方が多いよね >>537
在籍長い子いっぱいいるよ
新規が本指になることだってあるんだからそんなむきにならなくても
とりあえず先月は4位だったから頑張ったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています