【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに店長に気に入られている自慢話は良くしている
飲みにも頻繁に連れて行ってもらっていると話してた >>63
無意味な情報いらないのに
足枷になるのわからんかな >>64
おまえが何を考えてるのか全く分からん
何が気に入らないのかはっきり書けよ情緒不安定か? >>67
はいはい
はぐらかして具体的な事書けないとこみると何時のあたか……懲りないねごくろうさん >>72
たかがとか言うもんじゃない
男女関係なくまんこから生まれるんだぞ
もっと敬え 始
↑
女に台と書いて始まる
男女全員女から産まれる"から来た漢字 >>59
皆さん、想像力豊かだね。
みなは、初めて入った時に太客と思って来れたのかサービス後の営業が凄かったわ。この日とこの日が空いてるけどどうですか?ってな具合で笑
この子、必死なんだなぁって思った。まぁ、この店は本指多いとバックもスライドしていくから一本あたり3万超えるのよね。だからなんだと思う。 >>80
いいね
細客とみられるときられるし
私に入れるならいつでもいいでしょ
って扱いがひどすぎて
つまらなくなったのも事実 >>80
あんた面白いな本当懲りないね
いつ頃の話?それでどうなったの?
まずはそれを聞かせてもらおうか
どうしても、みなに当てはめたいようだけど
本職でないから太客は興味ないって常に言ってるよ
相手にされなかったからって惨めすぎ
そろそろネタ切れだろ >>82
いつごろ?聞いてどうする?
本人か
まあたくさんの客に同じやつは居そうだが なる気になってるんだけど、
擬乳臭を感じるんだが有識者教えて〜 >>82
よく外出や貸し切りの話してるよ
太客興味なかったらしないだろ
日記で予約断った客に謝ってるけど
外出や貸し切り優先してるからでしょ 精神疾患のお前が何を書こうが響かんよ
何でも人にせいにするのは生きてて楽だろ
まさか下に見てた風俗嬢にすら見向きもされずとは思わなかったんじゃないか
唯一信じられる"人"はお前しかいないもんな ソプ嬢は人気になったらなったであーだのこーだの書かれて大変だなw >>91
こういう場は擁護すればするだけ言われるんだがな みなは客の扱いが下手なんだろ
その点のあは上手いよな >>96
のあも上手くないだろ
営業連絡すごいから会いに行ったら手抜きされるって誰かこの前書いてたでしょ あいり
他店のランカーで移籍と聞いて入ってみた。
顔は中級店なら普通、肉付きはいいほうだけど樽という感じではない。
性格はサバサバ系。塩というよりは仕事で割り切ってる感じの印象。
職人系でもなくイチャイチャ系でもなく、良くも悪くもセ○レとヤッてるだけのような感覚になる。
俺は共通の話題があってだいぶフランクに話したけど、人によって違うかもしれんね。
サービスはさすがに一通りできるしこちらの希望にも応えてくれるけど、風呂屋っぽいもてなし方とはとは違うかな。 >>91
おまえがスマホとPCを切り替えて自演してるだけやんww なのは久しぶりに入ったらクソ化しててワロタ
終わりだよ >>100
この店で入って一度目は良かったのですか?
どう変わっちゃいましたか? >>98
店か本人か
店長も犬って言ってたわ
こわい スレの伸びが早いと見てみたら
病んでる人だらけじゃねぇか
人気嬢は病み客来られて大変そうだな 1番最初に改装済みの部屋もらえたり店長から贔屓されてそれを自慢げに語れば客からも嬢からも言われるでしょ
言われないと思っているなら本人は人を舐めてるね >>104
改装済の部屋がどうかは今繁忙期で工事止めてるようやがひと部屋ずつ順にやってるからその内解消されるやろ >>105
なるさん良いみたいですね
顔とキスはどうですか? >>109
カトパン似ってのは納得できる 普通に綺麗
キスはそこまで積極的ではないけどこちらが望めば応えてくれる >>111
ランキングに入ってなくて良い嬢いるか?
いるなら言えよ
人のこと否定ばっかしてるクソ 所詮ランキングでしか価値を見分けられないクソがでかい口叩くなよ
分かったかい坊や 指名取れるのと取れないとでは手取額的に大きな開きがあるのもあってかまあまあ熾烈な争いしてるらしいぞ 即即生中の店だしあとは好みかどうかだけだと思うがな
見た目とコミュ的に ワイの中でゴム付きSEXはカウントされない
SEXは生が基本例え外出しでも 一発目生中
二発目口内
三発目生中
こういうの快諾してくれる嬢とかいるかな >>122
プラスαで交渉するしかねーよ
コールされて連れ出されるの覚悟でやってみ 目的地間違えて顔射になったらもっとやばい事になりそうw >>118
ワイはアヘ顔や鳴きとかの反応具合に惹かれるかな
仮に少々好みじゃない顔だとしてもそれがなんか興奮させられるものを感じたかどうか >>114
ランキング外で良嬢がいるなら名前出せよ
1人も言えないクソがでかい口叩くなよ
分かったかい坊や >>127
坊やじゃなく逆にジジイかもしれんけどな >>127
クソが集るスレで誰が出すかよ
ちょっとは頭働かせたら?
教えてください御主人様と言ってみ
考えてやってもいいぞ >>120
俺は医者だが鼠径コンジローマは治らない。
ヘルペスもエイズもウィルス媒体は完治はしない。梅毒 淋病など細菌感染は抗生物質で治るが耐性菌にかかれば治ならない。また一旦治っても免疫力落ちれば再発する。コンドームは絶対必要だが! >>131
自称だろw 嬢に俺は金持ってるアピールする痛客並に信用ねーよ >>135
かわいい系かなあ
NGも無いし健気ないい娘だよ >>91
みなは、何も言わずに仲田氏したら何で言わないの?って切れてたわwww
別にいう必要ないのにプライドが高いんだろうな。勝手に出されるとむかつくなんてさ。 たまに意図しないところでキレるから
扱い難しいよ
あれじゃ出入り激しいだろな 嫌だったらNGをすぐにだすって言ってたから
扱いがむずかしい >>110
そもそもランカー嬢1位ギニューと4位粋美に行けなかったやつ以外ゴミしかいないwww
この金額で生店だからデブブスしかいないのはしゃーないが >>138
中出し嬢に中出しして怒る理由すら分からん!
何様のつもりだ?!
ナンバーになって勘違いしてんな。
昼職先にバレたら笑えるなw 統失辛いか?夜中にも1人遊びご苦労様
ランカー漁りで他店のランカーにもNG食らう統失には辛いよな。おまえさんの動向ばればれ
3ヶ月前part20でNGもらってるだろ。
周りに悪態ついても同調する人でても根本的な自身の解決にはならないし
掲示板自体悪化させる原因でしかならない 某嬢がランキング外れて一年以上。
一回だけ下位ランカーになったけど、相変わらず口だけのセリフ吐いて酷い接客しているんだろうな。
まぁ本人が楽したいんだから売れないのは仕方ない >>144
part20でNGって何語ってんの
必死できもい 尖圭コンジローマに感染すると、HIV感染率が10倍以上高まるという報告もあります。
尖圭コンジロームまたは尖圭コンジローマは、性器への
低リスク型ヒトパピローマウイルス(HPV)感染症
で、大部分が性交あるいはその類似行為で感染します。 あらら…アンカーつけてもいないのに
反応するとこ見ると「俺です」って認めてるようなものじゃ >>141
SKYより粋美の方がまだ店として新しいんじゃなかったっけ? >>151
人気になったからと単価上げるのはリスキーというのをわかってるんじゃね >>152
単価上がったら行かないだろ
わりにあわん >>156
なぜ?
男の精子を口にいれるのは女の仕事だろ >>157
金を貰って究極の仕事してるんだから文句言うなよな >>157
女の仕事っていうくせにそれに4万払ってんのウケるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています