【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
パネ写でもみなはウエスト57でスレンダーに見えるけど同じくひなは57ですごくデブに見えるのはなぜ? 無視するな
入店からパネルのサイズいじってないだろ
太ってたって何ヵ月前の事だよ今は痩せてる >>641
身バレ覚悟で僕がひなさんに連絡して伝えました
ひなさんお相撲さん見たいと言われてるって
そしたら遊びに来てくれるお客様を笑顔、満足出来るように頑張るって言ってました >>647
今は痩せてる?
いやいやデブは痩せねんだよタコ >>648
ソープスレ見たり書いたりする客認定されるとキモがられるからな >>648
みなは明らかに57で綺麗に見える
スレンダー(爆笑)ひなの3枚目寸胴デブに見えないか?(笑) 掲示板で嬢を判断してもあまり意味が無い気がする相性だってある >>652
スタジオが違うからじゃん?前写メ日記で上げてた同じスタジオのパネルの写真を撮ったの見て >>615
おまいら
そもそも615はひながオキニで隠したいだけだろ
察してやれ >>648
「掲示板に酷いこと書かれてるよ!でも僕は君の味方だよ」で、好感度上がると思ってるアスペって本当にいるんだな >>648
それが本心なら基本プレイでNGなものないだろ
前からDKはあまりさせてくれないとか書かれているし
本心ならとっくに出勤枠数からみなとゆめみは抜かせる >>663
君もさ画面越しの情報でしか推測できない人なのに実際入って生の声を元に語ることはできないのかね? スリムやら巨乳やら体型に好き好きはその時の気分とかで変わる時ある 男は子孫を多く残そうと本能的にインプットされてる生き物所以ぞ 女は身籠ると出産まで280日ある意味拘束されるから慎重に遺伝子を選ぶというのが本能的にインスパイアされてる 新人のさな美人そうだけどパネマジかな?
教えてskyのベテランさん >>663
前はかもしれないけど今はたくさんキスしてくれるしDKもしてくれたよ 今日みたいな天気の悪い日って
まいかキャンセル出たりしないかな? >>676
そうなんですか。
ディープキス長くできますか? >>678
全ての客ができるというのが間違い
初めての客と会ってみて嬢の基準(口臭、歯が汚いなど)クリアしてれば出来る >>676
ならひなよりまいか、みな、ゆめみのほうが売れているのはなぜ? >>680
個別で話すって言っているのだから、こんなとこで聞かずに直接聞けばいいだろ。
連絡先知らないのなら、お前が知る必要はない。 >>681
ナンバーも大切だと思うけど、自分の予約した遊ぶ嬢と楽しく遊べればいい
ひなじゃなくてもみんなDKできるよ >>686
オーラルケアすればDKできるだろ一番効果あるのは歯茎の中の歯石除去すればいい! >>675
ラビアンローズ
ひかり
で検索するのだ >>689
ありがとうございます
金ドブせずに済みました 検索して見てみたけど金ドブってどの辺?
特にそういうのなかったが >>695
客に理不尽な接客してクビになったにも関わらずクビにされた店に対して理不尽に辞めさせられたとかw >>697
理不尽な接客って?
デカチン入れさせなかったとか?
369の出勤増えるのかな? >>696
あんじゅのことはよく知らんが、
ラビアンひかりは乳首はさわれない、DKはダメ、正常位でしている時は胸は鉄壁のガード
もう2度と入らんと思った >>697
こういう馬鹿は自分の非は棚に上げるからな
というか隠す >>695
みたいだね
俺にも店外誘ってきたけど断ったよ
俺の場合は4万で泊まりもOKと言ってきたけどね
この人の場合は店と同じ金額というのが舐めているな 四万で泊まりもokは得だな
相当気に入られてたんだろ。 >>698
客がぶちキレて部屋から下りてきたとか
それも一回二回じゃないんだとよ
店もこらえてたが先日のその出来事で決定打との事 >>700
この世界の女は基本内面は横柄ぞ
客人に対しては「私とやりたいんならそれに見合った金額もしくはそれ以上払えや」
店に対しては「私がいるからお前ら飯食えてるんだし少々の理不尽には目つむれや」
これが本性
あんまり女に夢見るなよお前らw
特にこの世界に足踏み入れた女はタカり体質がナチュラルに染みついてる >>705
自然派のオーガニッククズという感じやね >>705
いろんな店のホスラブみるともろそれっぽいもんなw >>705
ホス狂の嬢はさらに悪化する
店プラスホスクラでちやほやされ勘違い女に仕上がる的な NN出来りゃ多少何処かに欠陥があった方が魅力的に思えるが相性が合わないのは諦めて次回に好御期待てなこと >>708
汚いおっさん相手にしてるからホスクラで金払えば、どんなブスでもちやほやしてくれるんだよ。ホス狂はその繰り返し 最近の新規客はマジでクソと聞くから分からなくもないが良客囲えきれなかった努力不足でもある。 >>694
自分にも同じの来た
なぜに店と同じ金額?てな感じ >>714
売掛が溜まっていて必死なんだろう
それで店外持ちかけて入浴料分も自分の稼ぎにしようと
バカの一言に尽きますね かれんレポ
三田友梨佳には似てないが川栄には似てたし若くてルックスは良
美肌でスレンダーだがガリではなく適度な小柄体型だと思う
胸はプロフィール通りで大きいとは言えなかったが自然な胸が好きな人には良いのでは
喘ぎは少なくトークのリアクションは共通言語が見つからないと「ふーん、へー」と淡白で話題によって興味アリナシが分かりやすい子だと思う
キスは積極的ではなくDKも拒みはしないがあまり好きではなさそうなのもあってイチャイチャ好きには合わないかも
ナカは狭く、常識的な範囲ではNGも無くリクエストには応えてくれたのでプレイ面では悪くなかった >>716
なかなか良さそうですね
ディープキスはすぐ顔をそらしてしまって長くできない感じですか? >>717
そういう嫌そうな仕草や顔をしたりはなかった
こっちがキスしたりそこからDKに持ち込むのを受けてはくれるが嬢側から自発的にしてくれるのは無かったって感じ >>718
それなら良姫じゃん、裏返していけば
さらに良くなるかもだし >>719
それで良姫ならランカーは基本的に拒否らず自発的も多いから良姫ばっかり >>721
あなたの考え押し付けられても
ランカーにとってあなたが良客であれば納得するけど
別に個人が楽しんでるんだから横やりいらない消えろ 考え押し付ける人より消えろという人の方が俺はなりたくない ミカ気になる
加工日記って分かってはいるけど、可愛く見える
でも、ミカのレポ少ないし
オキニがいるとそっちに行っちゃうんだよね >>693
ラビアンのパネマジは度を越えてひどい、二度と行かない。
あんじゅは性格悪そうだから回避して正解だった。 >>693
あんじゅは性格悪そうだから回避して正解だった。 >>693
あんじゅは性格悪そうだから回避して正解だった。 知らない人とのDKは本能的に気持ち悪いやん
嫌がられてもしょうがなくね >>739
その通り
笑顔でできるのは金のために覚悟を決めた子かネジがぶっ飛んでる子のどちらか 舌が性感帯なのだから、本能的にはDKは気持ちいいものだろ 今日初訪問したかったが、肛門の病の為断念。
来週には肛門…いや訪問したいな。 >>741
ならあなたは20歳上のデブスババアとのDKは感じる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています