【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
なかなか良さそうですね
ディープキスはすぐ顔をそらしてしまって長くできない感じですか? >>717
そういう嫌そうな仕草や顔をしたりはなかった
こっちがキスしたりそこからDKに持ち込むのを受けてはくれるが嬢側から自発的にしてくれるのは無かったって感じ >>718
それなら良姫じゃん、裏返していけば
さらに良くなるかもだし >>719
それで良姫ならランカーは基本的に拒否らず自発的も多いから良姫ばっかり >>721
あなたの考え押し付けられても
ランカーにとってあなたが良客であれば納得するけど
別に個人が楽しんでるんだから横やりいらない消えろ 考え押し付ける人より消えろという人の方が俺はなりたくない ミカ気になる
加工日記って分かってはいるけど、可愛く見える
でも、ミカのレポ少ないし
オキニがいるとそっちに行っちゃうんだよね >>693
ラビアンのパネマジは度を越えてひどい、二度と行かない。
あんじゅは性格悪そうだから回避して正解だった。 >>693
あんじゅは性格悪そうだから回避して正解だった。 >>693
あんじゅは性格悪そうだから回避して正解だった。 知らない人とのDKは本能的に気持ち悪いやん
嫌がられてもしょうがなくね >>739
その通り
笑顔でできるのは金のために覚悟を決めた子かネジがぶっ飛んでる子のどちらか 舌が性感帯なのだから、本能的にはDKは気持ちいいものだろ 今日初訪問したかったが、肛門の病の為断念。
来週には肛門…いや訪問したいな。 >>741
ならあなたは20歳上のデブスババアとのDKは感じる? >>744
相手がキモ親父でもDK好きな嬢は一定数いるだろ
女は男と違ってM気質の割合の方が多いから性癖的にもこの仕事が成り立ってるんだよ >>751
チンポが小さい人にお勧め
鳴きを重視する人にはお勧めしない あんじゅクビになった途端に叩かれてて笑った
一回しか入ってないけど、2回戦目の途中で時間ないからって言われて強制終了
んで店出て時計見たら10分時短されてたw
顔とスタイルは悪くなかったけど、マグロだし下が緩かったので裏返す気にはなれんかったな
フェラも適当だったから今思うとチョロい客だと舐められてたんだろうな あんじゅは自分も合わなかった
>753と同じパターンでの強制終了だったし、何かにつけて2回戦目突入を
先送りしてた感あり >>753
それ部屋に入った時点で店の時計が10分進んでるってことあるぞ
前に部屋使ってた子が時計弄ったパターン
自分のフニャチンを悔やめ毎日スクワットしてチントレしろな
イラマしてくれるし俺にとってはオキニの1人だったから残念 大体が自前の時計持ってるだろ。
店の時計合ってないって言われたこと何度かある。
やっぱりイジる人がいるみたい。 >>757
嬢が受け取る小さい紙に終了時間が書いてある ランキングでまいかみゆは分かるんだけど
ゆめみはパネルより本物のがルックスが良いかテクが凄いとかあるの?
毎回安定して3位とかの位置にランク入りしてる割にスレでも特に話題にならないし、水樹奈々似ってそれカワイイのか?って思っちゃうが >>753
元々否定的なコメントの方が多かった嬢だし妥当 この店唯一の名前が赤じゃない、というのが気になるな ラビアンから来た新人、向こうで新人扱いで情報も無かった頃に入ったがヤメトケ
見た目は良くて20終盤〜30前半って雰囲気でイメージより老けてた
胸NGってレポと違って俺のときは胸は触らせてもらえたけど明らかに内部に感触の違うモノが入ってる感触だったね
本人の話によればコロナ以前から業界にはいるらしくマットは悪くなかったけど、話を振っても盛り上げようという気も感じられないような塩対応嬢で失敗したなと思いながら2時間過ごすのキツかったよ…
しかし最近自称ミタパン似の嬢多いなw >>765
そんな奴はソープ行かずに養命酒でも飲んで寝ていたら? ヤバそうな新人ってゆなの事かなぁ?
入ろうと思っていたけど様子見よ >>763
ラビアンにいた元ひかりは胸NGっていうより乳首NGやね >>763
ラビアンにいた元ひかりは胸NGっていうより乳首NGやね >>772
6万で入る気はしないけど、安ければ許せるかな
少なくともラビアンでは裏は返さなかった
でもDKNG、乳首NGのソープ嬢に入っても面白くなくね?
60分の格安店ならそれもありかなと思うけど ここと新空ってどっちが旗艦店なの?やはりこっちかな?
あとこのグループは嬢のパイパン情報は店はきちんと把握してるかな?
対抗馬のSFGは電話で教えてくれるんだけど れおん!
辞めたのかぁ〜
一度会っておくんだった…残念! >>775
オススメ嬢見てると未だ出勤表でてる
クビか?それとも病で一時的にパネル下げたか
どっちだろう ま◯か最近どうした
先月は生理休暇をとらず海綿出勤または生理とばして
今月は出勤多めで本指60本狙いの出勤
のあやあんなをニュースカイに飛ばして次は誰に抜かされることをビビっている? 海綿出勤してんの?あれ超痛いからやめてほしい
20代じゃないなら高級いってよ >>777
会社勤務なら普通だが体力あるんだろ(テキトー) まいかばぁちゃんは高級じゃ1位無理やから大衆激安におるんだよ まいか
ちょいちょい出稼ぎいってた栃木のモンテは辞めたんだな >>786
まゆはまだ栃木にいるぞ
三店舗合わせたら鬼連勤だが >>787
スカウトにいいように利用されてるなそれw >>791
男できると出稼ぎしたくなくなるからでしょ ここ見てかれんちゃん入ったが、とても可愛くて愛嬌あって良かった
見た目性格ともに、スレてたり育ちが悪そうに感じるところもなかった
ディープキスは積極的ではないが、こちらからする分には嫌がらず沢山できた
フェラが下手で全然刺激を感じず、ほとんど手コキで立たせなければいけないのが辛いところではあった >>794
ディープキスもたくさんだし
フェラも上手かったよ
お気に隠しかな
3回気持ちよく出来たし >>795
どっちでもいいけど2ヶ月前後でわかるよ
そんな良い子ならすぐ結果出るから
サルートガーター付きで持っているなら高級にいたんだろうね
可愛くてプレイもすごいならなぜ中級来たんだろうね >>796
何かと突っかからないと気が済まない奴
参上てとこ
あんたは何様なんだ? >>797
795じゃないけど
今まで人気嬢が最初から褒められてるレスなんて見たことあるかよ
大体が本人の書き込み
嬢たち痛いから自演やめようよ
結果が2ヶ月後でなかったら自演だとバレて店から干されるから ゆな嬢のレポ見て、入ってみたいんだけど、気になるのがパイパンじゃないかどうか。
レポあげていた方でもそうじゃなくても良いですが、どなたか教えて下さい。 >>796
高級は暇だったらしいよ
見た目重視ならお勧め >>794
そうだろう
大衆にしばらく居てもらった方が俺の懐が薄くならないし
出稼ぎ行かれて会えなくなる心配も減るからな
頑張ってもらいたい >>802
高級は暇っていう言い方が店のせいにしている
性格が擦れていなければ自分の実力が足りないから合わなかったと自分のせいにするんじゃないかな
性格も接客も見た目も良いなら高級で売れるでしょ
売れてる子何十人もいるのに >>805
高級とて嬢にとってキモいのや嫌な客であっても仕事として割りきれなかっただけだろ
だから縛りがゆるい大衆を選んだのではないか >>806
中級の方がクズな客多いからそれはないだろ
縛りゆるくても在籍人数からしてわがままな嬢は干される >>809
まず店のせいにしてるって断言してるところが間違いだよ >>808
良嬢がどうかは結果でわかるってのは憶測じゃないだろ 以前行っていた店で、高級から中級から来た理由がストーカーの客がいてそれから逃げているという。
程なくして退店して別の店に移動してた。
そんなのもあるんじゃないか? >>808
良嬢かどうかを掲示板の流れや内容を信じて
ランキングでしか結びつけないサイコに何言っても無駄だよ
実際は指名したことがないし長年画面越しで楽しむだけのつまらん人だから いわゆる店客が少ない店もあるからな。
そういう所から来たならSKYは勝負できる店じゃないか?
ライバルも多いので結局のところ上に行けるかは嬢次第だが。 >>814
勝負?バック安いのに何の勝負???
集客あるから短期で選ぶだけだし、常連面したのなんかセコさが滲みでてるし
次の店へ連れてける客層なんか皆無だよ >>812
それなら他の高級に行かね?
結局吉原内じゃバレる気もするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています