【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
男できると出稼ぎしたくなくなるからでしょ ここ見てかれんちゃん入ったが、とても可愛くて愛嬌あって良かった
見た目性格ともに、スレてたり育ちが悪そうに感じるところもなかった
ディープキスは積極的ではないが、こちらからする分には嫌がらず沢山できた
フェラが下手で全然刺激を感じず、ほとんど手コキで立たせなければいけないのが辛いところではあった >>794
ディープキスもたくさんだし
フェラも上手かったよ
お気に隠しかな
3回気持ちよく出来たし >>795
どっちでもいいけど2ヶ月前後でわかるよ
そんな良い子ならすぐ結果出るから
サルートガーター付きで持っているなら高級にいたんだろうね
可愛くてプレイもすごいならなぜ中級来たんだろうね >>796
何かと突っかからないと気が済まない奴
参上てとこ
あんたは何様なんだ? >>797
795じゃないけど
今まで人気嬢が最初から褒められてるレスなんて見たことあるかよ
大体が本人の書き込み
嬢たち痛いから自演やめようよ
結果が2ヶ月後でなかったら自演だとバレて店から干されるから ゆな嬢のレポ見て、入ってみたいんだけど、気になるのがパイパンじゃないかどうか。
レポあげていた方でもそうじゃなくても良いですが、どなたか教えて下さい。 >>796
高級は暇だったらしいよ
見た目重視ならお勧め >>794
そうだろう
大衆にしばらく居てもらった方が俺の懐が薄くならないし
出稼ぎ行かれて会えなくなる心配も減るからな
頑張ってもらいたい >>802
高級は暇っていう言い方が店のせいにしている
性格が擦れていなければ自分の実力が足りないから合わなかったと自分のせいにするんじゃないかな
性格も接客も見た目も良いなら高級で売れるでしょ
売れてる子何十人もいるのに >>805
高級とて嬢にとってキモいのや嫌な客であっても仕事として割りきれなかっただけだろ
だから縛りがゆるい大衆を選んだのではないか >>806
中級の方がクズな客多いからそれはないだろ
縛りゆるくても在籍人数からしてわがままな嬢は干される >>809
まず店のせいにしてるって断言してるところが間違いだよ >>808
良嬢がどうかは結果でわかるってのは憶測じゃないだろ 以前行っていた店で、高級から中級から来た理由がストーカーの客がいてそれから逃げているという。
程なくして退店して別の店に移動してた。
そんなのもあるんじゃないか? >>808
良嬢かどうかを掲示板の流れや内容を信じて
ランキングでしか結びつけないサイコに何言っても無駄だよ
実際は指名したことがないし長年画面越しで楽しむだけのつまらん人だから いわゆる店客が少ない店もあるからな。
そういう所から来たならSKYは勝負できる店じゃないか?
ライバルも多いので結局のところ上に行けるかは嬢次第だが。 >>814
勝負?バック安いのに何の勝負???
集客あるから短期で選ぶだけだし、常連面したのなんかセコさが滲みでてるし
次の店へ連れてける客層なんか皆無だよ >>812
それなら他の高級に行かね?
結局吉原内じゃバレる気もするが >>813
ランキングは良嬢と思う客の数だから10位以内にはいらず新人でもない嬢はどこか欠如してるものはあるだろうね
絶賛までされるなら結果も伴うって言いたいんだろ >>815
ここから高級に行った嬢は、まりしか知らないわ
ランキング二位でディープキス以外は最高だった
今はムーランルージュのもえだが、通ってる人居ないの? 川崎に行ったまりは辞めるって決まった後は手抜き酷かったわ >>821
童顔に細巨乳っぽかったからいつか入ろうと思ってて入り損なったわ
もうシャングリラにもいないみたいだな ここにいた
ひなのは高級店にいるぞ
なるはシャングリラ桜子て源氏で掛け持ちしてたが辞めてる 今居るひなはどうなの?
プロフ写真や日記の写真見る限り可愛いっぽいけど >>824
プロ中のプロだよ
抜かせる仕事はやる
でも作業なんだよね >>825
最近お礼日記にキスって書くようになった気がするけど、誰かが言ってたようにキス濃厚になったのかな? まいかの話が出ると必ず他の嬢の話に変わるよね
まいか本人もかなり掲示板見るって言ってたし 俺達ポンコツ同士
嬢情報すすりあって仲良くしようぜ >>828
前からキスはするよ
何というか、目的が客を気持ち良くすることというより、抜く事なんだよね >>835
そうなんですか?
その感じは入ってみないと分かりませんね
別に愛想が無いわけではないですよね? >>836
愛想は良いし話も面白い
ただエロいというより漫才みたいな感じでまた抜いちゃうぞーみたいな感じ
ま入ってみなはれ >>832
本人張り付くように見てるから本人が他の嬢の話に話題変えてるって言いたいんでしょ >>841
そんなデータどこに載ってるんだ?
プロフィールだけ見て備考欄書いたなってところもあるが 130cm 18歳って書いてた子いつの間にか150cm 21歳になってたけど何があったんだ >>847
見た目はまいかよりみなでしょ
まいかが飼っているものは見た目はない >>851
たしかに顔は可愛い部類だがガリに近い痩せ専 元々痩せ専でもないがまなはしっくりくる相性いいというか ランキング6位までBBAが占めている
そのうち3人は30オーバー まいかたん
高級だと上位ランクまでいけるのかだけ興味ある ここってEXEの系列店?
写真の修正の仕方とか嬢の紹介文がEXEそっくりなんだが
単純に撮影スタジオと記事書いている人が同じ人なだけ? >>860
とりあえずまともなのがいなくね
毎回マジでジジイの対応にキレそうw 久しぶりに行ってきたんだけど
待合室で配られるベッドかマットかとアリナシを記入するアンケって無くなったの? >>863
無くなったね
会ってから流れで決めればいいし要らなかったからな 待合室のお茶とおしぼりもセルフのウォーターサーバーと紙おしぼりに変更 NEWSKYはまだあったような気がする
お茶もあったかなあ 新人ではココで評判良さそうなかれん入った
ちっぱいだったけどかわいい子だったしチャームポイントだと思えた
前にキス少なめなのとトーク盛り上がらないみたいなレポ上げてた人いたけど確かになんとなく分かったわ
まあトークに関しては共通の話題を見つけてあげられなかった俺が悪いのかもしれんがw 新人レポ全然ないけど
ひびきとかどうですかね?
日記見るとスタイル良さそうだけど >>877
あなたには向こうからキス積極的な感じ?
イケメン? 自分をイケメンと思ったことはないが
ここの待合い室に居合わせる人は
マスク越しでもブサいくと想像がつく あいり入りたいんだけど、誰か体験談ないか?
おっぱい良さそう かれんのレポがスレに上がると「キス少なくないだろお前が好かれてないだけ」みたいなレスする奴が沸くのはなんなんだよ
しかもレポ読むと「キス少なめだったがルックスは良く総じて悪くなかった」みたいな概ね褒めてる内容なんだからワザワザ噛み付かなくてもいいだろw >>881
おっぱいはGないけど綺麗
まぁ、プレイは淡々とこなす
良くも悪くも作業
マットは上手い イケメンはプライベート充実している人が多いからたまにの遊びで風俗くるだけで本指名にはならないから稼ぎにならない
好かれる客は金を持っているまたはリピートしてくれそうな騙しやすい性格している等の利益きなりそうな客のことだよ
クソジジイたちで勝手に妄想するのは自由だけどさすがに女の子に夢持っててクソワロタw >>887
大人なんだから自分で過去スレ位検索してから書き込めよ 自分が女でもブサよりはイケメンにリピして欲しいからサービスするよな、と思えば俺にでもがっつりDKしてくれる嬢は神に思えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています