【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
あなたには向こうからキス積極的な感じ?
イケメン? 自分をイケメンと思ったことはないが
ここの待合い室に居合わせる人は
マスク越しでもブサいくと想像がつく あいり入りたいんだけど、誰か体験談ないか?
おっぱい良さそう かれんのレポがスレに上がると「キス少なくないだろお前が好かれてないだけ」みたいなレスする奴が沸くのはなんなんだよ
しかもレポ読むと「キス少なめだったがルックスは良く総じて悪くなかった」みたいな概ね褒めてる内容なんだからワザワザ噛み付かなくてもいいだろw >>881
おっぱいはGないけど綺麗
まぁ、プレイは淡々とこなす
良くも悪くも作業
マットは上手い イケメンはプライベート充実している人が多いからたまにの遊びで風俗くるだけで本指名にはならないから稼ぎにならない
好かれる客は金を持っているまたはリピートしてくれそうな騙しやすい性格している等の利益きなりそうな客のことだよ
クソジジイたちで勝手に妄想するのは自由だけどさすがに女の子に夢持っててクソワロタw >>887
大人なんだから自分で過去スレ位検索してから書き込めよ 自分が女でもブサよりはイケメンにリピして欲しいからサービスするよな、と思えば俺にでもがっつりDKしてくれる嬢は神に思えるわ マジレスするとブサメンイケメンなんて誤差の範囲。
クサくない、痛くしない、横柄じゃないとかのが余程重要なんだってば。
ただそういうマイナス要因があるのは大抵見た目もこじらせてるのが多いので、ルックスで判断してると思われちゃう。 NS中級に金落とさないといけない時点でイケメンじゃねーから
イケメンはいない >>871
寸胴デブ
おっぱい触らせない
フェラ下手
触ろうとするとえ、何?とかほざいて拒否
喋らんのはまぁ一長一短かな。性格カスそうだし 胸触られんの気持ち良くないんなら
しょうがないやん >>891
ソープ嬢というひとくくりにしてレッテル貼ってないで、ちゃんと女一人一人を見てやれや レオンが秘書室に行ったな。
高級店で通用すると思う? みなが空いてるなんて
美人には間違いないからたまには行きたい >>899
みなは見た目だけなんだよなー
見た目はいいけれど >>900
一緒だなあ
3回くらいは楽しめるんだけど >>902
ちと違う
つか結構デタラメ
細かったり太かったり
どういう基準で表記してるのかわけわからんという >>907
そうか?
ほっぺた膨らませてるだけでは? ゆずきさんはtwitterやってるから。そっちの方が実際に近いかな?
宣材でかわいいという感じの姫は真逆で濃厚系なのはこの店の特徴だけど、まぁ、好み次第。
経歴から年齢は推しはかるべし。 >>866
ニューの方は布おしぼり。ドリンクにビール🍺出して欲しいまでは言わないが
暖かいおしぼりくらいは欲しい。 >>912
性格は申し分ない
テクニックも問題ない
ただぱねマジなだけ
写メ日記とは違うから ランカーに順に入るのもいいがそうとも限らんと最近気付いた >>919
性格、プレイ重視ならかのん
ルックス重視ならかれん >>926
良嬢だったん?
ランキング入った事あったっけか? >>926
それは無理だ痛客かもしれないからな
自分で探して行けばガチ恋認定にはなる >>929
ガチ恋とか嬢にとっては恐怖でしかないだろ まことって日記も口コミもないんだが入った人いない? SKYとNEWSKYって、格はSKYが上なのかな
新人とか在籍見るとそんな感じがしてしまう 即即は?無くなったの?
無くなったら行かない。
川崎にしよう。オプでもいい。 そこまでこだわることか?
洗体で時間稼ぎされるとか? 新人のあさみ
新山千春似というあまり名前の浮かばない芸能人の例えなのがちょっと気になるw 特に初めての嬢だと対面から入室が一番気持ち的に高まるから、そのままの流れで一発やれるのは大きい
馴染みになるとぶっちゃけどうでもいい >>940
乾いたチンポが嬢の唾液でヌラヌラと濡れていく様は最高すぎる >>943
何回入っても女を前にしたら即入れたい
数分の雑談さえ要らない
さっさと股開けと思う俺は異常か? >>943
初めてこそ対面でのパネマジで期待から「失敗か……?」と疑心になるから洗体とトークで嬢の性格を知りつつムードと性欲を高めて逝きたい。
逝けない。 >>931
入ったことあるけど写真とは全然雰囲気違くて可愛い系の顔ではない。
結構フランクな感じの接客でプロ感はあんまりなかったかな
胸は形も良くて大きいし普通に良嬢だと思う。 ○即だと嬢が可愛すぎるといつもより興奮する。デ○だって即○あるのが多いよね?みんな好きなんだよ?たぶん? ほなみって入った人居ますか?
日記書いてない子は全然分からんね >>926
高級店に行ったよ
多分もう入ることはないかな
中々良かったけど… ゆ◯かはマグレで下位ランカーになれたけど相変わらず圏外なのなw
あの接客、サービスじゃ当然だわなw >>963
G着だし、サービスは期待できないからあの値段なら入らないね。 >>967
俺達ノンヘル客じゃ向こうへ引っ張ってく気すらないだろ 送迎お願いして、この時間に来いと言われた時間に行ったら、遅い他の客を待たせるなと怒られたんだけど、この店のおっさんら時計の時間ズレてんの?? マスカレード・ナイトでは優秀なホテルマンは時計に頼らないから
時間がずれていても気にしないというのがポイントだった…つまり しおんって気になるけど、サービスに関してはあんまり話題出ないあたりやっぱ地雷なんかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。