【吉原】 Sky (スカイ) Part 22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>963
G着だし、サービスは期待できないからあの値段なら入らないね。 >>967
俺達ノンヘル客じゃ向こうへ引っ張ってく気すらないだろ 送迎お願いして、この時間に来いと言われた時間に行ったら、遅い他の客を待たせるなと怒られたんだけど、この店のおっさんら時計の時間ズレてんの?? マスカレード・ナイトでは優秀なホテルマンは時計に頼らないから
時間がずれていても気にしないというのがポイントだった…つまり しおんって気になるけど、サービスに関してはあんまり話題出ないあたりやっぱ地雷なんかな 5分前集合よりも、予約時間より早く着くのに案内に時間かかるのが不思議。
5分早くても意味ないことが多い。
プレイ前アンケートなくなったくせに、いつも15分前には店着くのに時間かかりすぎ。
プレイ中のドリンクサービスも悪くなったし。 情報局
全部の嬢について、次回空き時間情報、待機状態をしりたいが。。。どうにかしてくれ。 あと、ここの〆時間表記は、嬢の上がり時間なのか、最終受け時間なんだろうか? 送迎お願いして、この時間に来いと言われた時間に行ったら、遅い他の客を待たせるなと怒られたんだけど、この店のおっさんら時計の時間ズレてんの?? >>987
風俗好きな客は大抵感覚ズレてるから
気にするな G着じゃ微妙ですね、何て店?デリもやめちゃったのかな。 >>967G着じゃ微妙ですね、何て店?デリもやめちゃったのかな。 >>991
東京にはいないSKY出勤しない時は
かけ持ち先にいたから今そこをメインにしてる
先週だけで都内、梅○80人感染してるし賢い選択だ あんじゅTwitter残ってる。
新しい店は決まってないでしょう。 >>993
なぎはスレンダーで即即あり。
顔もかわいいし良嬢だと俺は思うよ。
後は舌ピがあった気がする。でもギャルって感じはしないかな。
俺もマリンが気になる〜。
誰か情報あったら教えて、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 18時間 13分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。