トップページソープ板
1002コメント250KB
【吉原】セグレターリオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 09:10:27.11ID:e5PN4sp3
ソフィア・ローテンってゴンキュ・ボンのイタリア女優さんがいたね
0132名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 09:44:42.39ID:2M9+rMhm
リリってNSですか?
0133名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 12:02:28.75ID:RzQv7aN9
>>132
s着でした
0134名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 12:37:27.85ID:Oy+WtayG
>>118
俺は予約したものの結局一度も入れなかった。でも、いつもDMにきちんと丁寧にお返事くれたの。ああ、残念だ!
もう風俗はやらないとのことだが、願わくば期間限定で復帰して欲しいね。
0135名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 13:15:48.20ID:hKh07FE4
>>134
Twitterアカウントも削除されてるね。
0136名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 14:08:25.79ID:WXUT2gJm
>>133
HPで★あるけど?
0137名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 14:18:58.78ID:hKh07FE4
かれんさんのレポ希望。キスは積極的にしてくれますか?

代わりになぎささんレポ。
年齢は23、スリーサイズはHPどおりかな。顔もHPどおりで、普通に可愛い。
キスはそれほど積極的ではなかった。舌をチロチロと出す感じ。ディープキス好きには不満が残ると思う。
乳首の感度は良かったかな。あそこの締りも良かった。
休憩中は甘えてくる感じで、これも良かった。
会話は少しつっけんどんな感じ。個人的にはもっと甘々な感じで会話をしたかったのだが。
0138名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 18:39:55.80ID:BOayvtBr
クレクレで悪いけど、ソフィア以外にお勧めの嬢はいませんか?
0139名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 20:01:41.21ID:xDIvdVwF
ソフィア入ってやれよ
0140名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 21:11:47.30ID:l7SDcW0H
言うまでもないことだが
ソフィアは俺のもの
0142名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 15:11:19.18ID:0agi3V5b
また井上鐵二か。
0143名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 02:45:35.89ID:zUAXpQFq
0144名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 02:46:14.66ID:zUAXpQFq
花霞や雪乃に限らずこの店からはいい子がどんどん消えていく
0145名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 06:28:39.52ID:wZ0lCTOF
>>144
どうした?ほかに誰かやめた(やめる)のかる
0146名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 06:29:39.84ID:wZ0lCTOF
>>145
どうした?ほかに誰かやめた(やめる)のか?
0149名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 21:05:26.05ID:YO7eHcJS
似てる写真もあるけど違うな
客観的なデータとして身長10センチ違うしパイパンじゃないし
0150名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 21:49:41.03ID:IXAwbWa0
>>147
酷いよね。
時間が合えば、ゆずはさんに入ってあげたかったのだが、今日は無理だった・・・今帰宅中
0151名無しさん@入浴中2022/01/31(月) 00:31:35.40ID:GFODTeX6
2月はやっぱり閑散期なん?
0152名無しさん@入浴中2022/01/31(月) 06:11:25.10ID:LQKGMDcQ
>>151
うん
0153名無しさん@入浴中2022/01/31(月) 12:34:19.78ID:8AMFP2Ix
>>151
さらにコロナでガラガラ
0154名無しさん@入浴中2022/02/01(火) 15:44:53.91ID:d1sR0cjg
プレミアムコース、HPに記載があるだけで何が違うのかわからんな。ただ高いだけなんだろうか。
0155名無しさん@入浴中2022/02/01(火) 17:00:20.43ID:BHYfcza3
>>154
AV女優だったり、なんかの付加価値がある
そこに価値を見いだすかは客側のそれぞれの判断
0156名無しさん@入浴中2022/02/01(火) 23:19:53.39ID:deCFPp1h
>>155
Best Answer
0158名無しさん@入浴中2022/02/03(木) 23:57:35.66ID:oVS+DotV
雪乃さんは2回入ったけど、辛そうな表情と圧し殺した呻き声と
スベスベ筋肉質の身体(特にお尻)が最高にエロかった。
0159名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 00:29:27.89ID:PCkExDRA
ええ娘やったんね〜
0160名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 00:51:29.97ID:QyOFGD0j
ほすらぶの写真、盗撮?
0161名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 00:51:37.50ID:QyOFGD0j
ほすらぶの写真、盗撮?
0163名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 12:10:23.78ID:EyjEiO51
>>162
1月下旬に退店。
0164名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 22:59:39.57ID:EwLuBi3U
ソフィアはAVやってるのにプレミアムじゃないのね
0166名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 08:58:19.78ID:YL4fcYrn
臭いしフケみたいなのついてるのと爪が汚いからね
0167名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 11:55:21.30ID:+cEoc6Y2
ソフィアは嬢としては些か魅力にかける。
熱烈な信者がいるのも分かるが、顔が歪んでないか?
0168名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 16:59:38.61ID:TfEKkiG4
>>167
俺のこと呼んだか?
ソフィアは俺のもの。
0169名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 19:42:13.01ID:67hfMjgn
小学生みたいな反応のやつばかり
0170名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 23:03:23.61ID:FY7Dtu8I
なつ入りたいのに全然出勤ないな
退店フラグか?
0172名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 09:01:17.16ID:k/PIBAlj
諸先輩方教えてください。
この店の送迎は白のアルファードですか?
0174名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 09:49:07.12ID:X1hP7OH1
黒だったら行かない
拝み屋だった婆ちゃんの遺言
0176名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 20:23:23.16ID:GguhntvY
0177名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 20:42:25.95ID:IVejWDjL
この掲示板、変な奴ばっか
0178名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 22:29:31.45ID:/eJnIqwq
この店に限ったことではないよ。
0179名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 00:04:40.65ID:DMK7/u5J
雪の日は送迎中止かな?
0180名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 00:49:41.51ID:RU+SV5OJ
>>179
送迎くるけど、そのまま雪でスタックして立ち往生。
客が総出で車を押す。
0182名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 01:01:58.70ID:FF7yrkgT
なつって辞めたの?
0184名無しさん@入浴中2022/02/11(金) 02:14:12.77ID:8CeorKLC
マジか……入っとけばよかった
教えてくれてありがとう
0186名無しさん@入浴中2022/02/11(金) 23:43:41.42ID:irDyAzXZ
Twitter見ると、ソフィアって、結構当日まで枠が空いてるみたい。
接客の下手さがバレてきたのかな。
元から、そんなに大した身体じゃないしね。
0187名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 00:52:12.31ID:Tffmn9Hc
>>177
爆サイのセグレターリオスレも大して変わらない
0189名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 08:58:09.31ID:fSfw93Ci
>>188
雄琴の何処ですか?
0192名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 00:55:16.18ID:6FkznLr0
調べる方も行こうとする方もどっちもすごいな
0193名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 09:59:23.74ID:FeLxRww5
>>192
一歩間違えばストーカーみたいなことをしてしまう…それが風俗マニアさ!
0194名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 19:59:54.76ID:wNBKvjHY
なんで関西まで出稼ぎ?
0195名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 20:12:56.10ID:XsiecT64
>>194
京都で湯豆腐たべたかったんや
0197名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 01:35:33.25ID:X2NIh2ol
ひぇ〜ざん
0198名無しさん@入浴中2022/02/17(木) 01:33:12.49ID:IEQgYEOz
なつ辞めてないね
りり戻ってきたね
0199名無しさん@入浴中2022/02/17(木) 18:40:06.16ID:WxHd/JNx
MIKAって20年くらい前のAV出てたな、いまいくつなんだ?
0200名無しさん@入浴中2022/02/17(木) 20:00:32.33ID:GsWzTFbw
単純計算でアラフォー
0201名無しさん@入浴中2022/02/18(金) 01:06:16.13ID:5OZFBANI
>>199
38です😊
0203名無しさん@入浴中2022/02/18(金) 10:31:32.88ID:BC+eIbID
水飲みか

将軍で入ったな。
0204名無しさん@入浴中2022/02/19(土) 01:48:48.68ID:J5IZ+Bhg
ソフィアは俺のもの
忘れてないだろうな
0206名無しさん@入浴中2022/02/19(土) 13:38:05.98ID:J5IZ+Bhg
>>205
ばかやろう、忘れてた奴は
今日明日中にソフィアに会いにって確認してこい
その際、最低でも2発は注入してこいよ
0208名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 17:08:09.90ID:ReDjw9Pe
新人さんのNS嬢が増えて嬉しい❀(*´▽`*)❀。
でもなぁ...やっぱり雪乃ちゃんと遊びたかったよー。
0210名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 14:59:16.03ID:4F4dbmU8
スレチ
0211名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 18:21:09.55ID:G9pSTwJb
K.G.Bはカーゲーベー
昔A.P.Cをエーピーシーと呼んでデザイナーのセフレに笑われたな笑
0212名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 07:22:58.76ID:3F5bu+wV
なんだそれ
0213名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 15:28:57.76ID:lh4gDjaM
そういや某在籍嬢がアーペーセー好きだって言ってたw
0214名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 23:10:22.53ID:SKahZTXV
ベーエムベーみたいなものか?
昭和だな?
0215名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 23:59:19.96ID:XvxSMKKW
ソフィアは何わ気取ってるのか、売春婦独特の汚れを消してる。
それが鼻もちならなくて裏を返すに気にならない。
身体もそんなに綺麗ではないし、顔面は少しグロテスク。
なつなんかと比べてねNo.1にはなれないだろう。
結局、ハーフ枠で後から出てきた嬢に抜かれて落ちぶれるだろう。
0216名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 00:07:31.89ID:7l4e2vGK
>>215
しね!
0217名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 04:47:30.24ID:2W7JlRvn
>>216
「正しい評価」というものを理解出来ない
低能のお前の方が「社会のクズ」だから死んでしまえ!
0218名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 11:29:24.91ID:RfJ4Zg2F
マイケル
ミシェル
ミハイル
0219名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 11:31:56.80ID:eax6BX9S
方言みたいなもんだね
0220名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 12:23:09.95ID:mf7928/t
ミカ
マイク
ミッチェル
ミカール
0221名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 18:29:43.76ID:2uAXnmo3
>>214
A.P.C.てフランスのアパレルブランドでしょ
だから読み方がアーペーセー
価格帯もカジュアルにしてはそれなりだしテイストからいっても風俗嬢はあまり着ないだろね笑
0222名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 21:18:42.05ID:EOQw7eC5
Xingというフッションブランドがあったのだが、なんて読むか知ってるか?
これは上級編だけどな。
0223名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 22:07:04.28ID:fa/cmnlc
この店は、秘書の服がデフォルト?
着衣プレイは可?
教えてください
0224名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 23:45:21.59ID:eax6BX9S
>>223
そう、デフォルト
嬢による。仲良しになったらリクエストに応えてくれるんじゃない?
0225名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 00:10:17.31ID:gjPGg1W5
>>224
ありがとう
六万も払って駄目って言われたらいやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況