【吉原】セグレターリオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
ばかやろう、忘れてた奴は
今日明日中にソフィアに会いにって確認してこい
その際、最低でも2発は注入してこいよ 新人さんのNS嬢が増えて嬉しい❀(*´▽`*)❀。
でもなぁ...やっぱり雪乃ちゃんと遊びたかったよー。 まさにKomitet gosudarstvennoi bezopasnosti K.G.Bはカーゲーベー
昔A.P.Cをエーピーシーと呼んでデザイナーのセフレに笑われたな笑 そういや某在籍嬢がアーペーセー好きだって言ってたw ソフィアは何わ気取ってるのか、売春婦独特の汚れを消してる。
それが鼻もちならなくて裏を返すに気にならない。
身体もそんなに綺麗ではないし、顔面は少しグロテスク。
なつなんかと比べてねNo.1にはなれないだろう。
結局、ハーフ枠で後から出てきた嬢に抜かれて落ちぶれるだろう。 >>216
「正しい評価」というものを理解出来ない
低能のお前の方が「社会のクズ」だから死んでしまえ! >>214
A.P.C.てフランスのアパレルブランドでしょ
だから読み方がアーペーセー
価格帯もカジュアルにしてはそれなりだしテイストからいっても風俗嬢はあまり着ないだろね笑 Xingというフッションブランドがあったのだが、なんて読むか知ってるか?
これは上級編だけどな。 この店は、秘書の服がデフォルト?
着衣プレイは可?
教えてください >>223
そう、デフォルト
嬢による。仲良しになったらリクエストに応えてくれるんじゃない? >>224
ありがとう
六万も払って駄目って言われたらいやだな >>223
夏にオキニにビキニでお出迎えしてもらったよ 恋の二輪日記に写っている人、お客だよね。顔出しすごいな。 >>233
NSで集客したから新規からはNSやりたくないんじゃないか?
集めた客も少しずつ減るだろうから、プレミアム感演出して隠れNSで補充 >>231
さらされてしまうなら、この店で二輪車は回避しよ >>234
そういうのがあるのか
NSだし入ろうかと思ってた子がいたんだけど
新規お断りされちゃった感じね セフィア。二度と入らない。後悔。残念でした。
金ドブ。いい勉強になったありがとう。 AV出てから格段に話題にあがるソフィアだけど
AVデビュー前に1度入ったことのある俺からすると
今の悪評がどこまでホントかわからんのよな
有名になってほんとに接客態度悪くなる可能性もあるし >>237
金ドブに捨てた方が勿体無いなーって思うだけだからドブに捨てた方がマシ ココアなんで辞めたの?
Twitterも鍵垢になってるし。入った人いる? いまいる新人にまた元AV女優いるらしいんだけど誰か分かる人いる? その子の顔、声、身体が店入らなくても
わかるという意味ではありがたいけどな そこまで有名でもないんじゃね?
売れているかもよく分からん
数多いる AV女優の中の一人という感じ 一応、雑誌で特集されたんだろ?
その価値がどんなもんかわからんが。 みちって入った事のある人居る?
どんな感じだったか教えてください。NSかどうかも出来れば ソフィアは胸が垂れてるのと顔が濃過ぎるのがイマイチ。
唇は分厚いけど、舌は余り長くない。
AV女優としては、赤目レイランのじゅんと比べと、ローレン花恋は痩せ過ぎてる
気もするし、ケツの穴がなんか汚そうなのが気になる。 よしのレポください!
みちレポ
話しやすく、お客に気持ち良くなってもらおうとの気遣いを感じられる子。
顔はほぼHPのパネルのとおり。
全体的に細い。出るところは出て、ウエストは細く、細身好きにはたまらない体型。
キスはそれほど積極的ではなかったけれど、普通に満足した。
締りは普通かな。やりたい体位は全部やらせてもらった。拒否されるようなことはなかった。
口元が少し残念だったけど、これは人それぞれの好みだから何とも言えない。 >>269
みちレポありがとう。
店の画像を見て、ネコが人を魅了するかの様な、エキゾチックな目だなといつのまにか引き込まれていました。
レビューを見て、細身好きな私にはストライクです。とりわけ出てるところは出ていてところが、大衆とは異なる高級たるところ。と言ったところでしょうか。
拒否らないというところに性格の良さも表れている気もします。次に東京に行った際は必ず入ろうと思いました。 >>270
参考にしてもらえたら嬉しいです。
書き漏らしましたが、おっぱいは小振りだけど、形は素晴らしかったです。
どなたか、よしののレポお願いしますm(_ _)m よしの、逆パネマジとだけ言っておく。
もう既に人気になりつつあるからこれ以上教えたくない。 どうやら麻生彼氏持ちっぽい
彼氏持ちの女に中田氏って興奮しね?麻生もっと出勤してくんねーかなぁ >>272
よしのサービスもGood?
ホスピタリティあるなら試しに入ってみるか。 レポートするぐらいなら口コミ書いてあげればいいのに。 >>278
口コミなんて、いいことしか書いてないだろ。
プラス面だけじゃなくてマイナス面も知りたいんだよ。 >>280
客と付き合うソープ嬢とか聞いたことない。基本そう見せても鴨ですから。 >>279
クチコミ書くわけでもなく、レポとか言って掲示板にあれこれ書く人接客したくない、って嬢たちは思ってる ヘブンなどの口コミも「ありがとう」って言ってる嬢もいるけど、
内心はキモい客だと思っているよ >>286
無理みたいね。日暮里ならOK。
苦情が入ったか何かで警察に言われたんじゃない? >>294
乳柔らかかった
形きれいだから豊胸かと思ったけどめちゃくちゃ柔らかいから多分天然 >>296
ありがとうございます。
では突撃します。 あきらさん入られた方います?
写メ日記で気になったので、どなたか入られた方いましたらぜひ感想お伺いしたいです あきらさん良かったですよ!
ただ人によっては、、というとこも正直ありました笑
チンポは上下の口とも根本までしっかりと咥えてくれます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています