【吉原】セグレターリオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
みちレポありがとう。
店の画像を見て、ネコが人を魅了するかの様な、エキゾチックな目だなといつのまにか引き込まれていました。
レビューを見て、細身好きな私にはストライクです。とりわけ出てるところは出ていてところが、大衆とは異なる高級たるところ。と言ったところでしょうか。
拒否らないというところに性格の良さも表れている気もします。次に東京に行った際は必ず入ろうと思いました。 >>270
参考にしてもらえたら嬉しいです。
書き漏らしましたが、おっぱいは小振りだけど、形は素晴らしかったです。
どなたか、よしののレポお願いしますm(_ _)m よしの、逆パネマジとだけ言っておく。
もう既に人気になりつつあるからこれ以上教えたくない。 どうやら麻生彼氏持ちっぽい
彼氏持ちの女に中田氏って興奮しね?麻生もっと出勤してくんねーかなぁ >>272
よしのサービスもGood?
ホスピタリティあるなら試しに入ってみるか。 レポートするぐらいなら口コミ書いてあげればいいのに。 >>278
口コミなんて、いいことしか書いてないだろ。
プラス面だけじゃなくてマイナス面も知りたいんだよ。 >>280
客と付き合うソープ嬢とか聞いたことない。基本そう見せても鴨ですから。 >>279
クチコミ書くわけでもなく、レポとか言って掲示板にあれこれ書く人接客したくない、って嬢たちは思ってる ヘブンなどの口コミも「ありがとう」って言ってる嬢もいるけど、
内心はキモい客だと思っているよ >>286
無理みたいね。日暮里ならOK。
苦情が入ったか何かで警察に言われたんじゃない? >>294
乳柔らかかった
形きれいだから豊胸かと思ったけどめちゃくちゃ柔らかいから多分天然 >>296
ありがとうございます。
では突撃します。 あきらさん入られた方います?
写メ日記で気になったので、どなたか入られた方いましたらぜひ感想お伺いしたいです あきらさん良かったですよ!
ただ人によっては、、というとこも正直ありました笑
チンポは上下の口とも根本までしっかりと咥えてくれます >>299
そいつは朗報です!
人によっては、、、笑
献身的な嬢なんですね、書き込みありがとうございます ひなみさん、プロフ画に★ついてないけどNSの噂ってほんとなんだろうか ずっと気になってる… >>302
うおーあざす!
Twitterのページ飛んでみたらガッツリその旨書いてありました 混在店で隠れてやる意味もわからんけどどこでそんな噂がながれてるの? >>306
激しく同意!あんなカワイイ現役女子大生と、NSでしてみたいよ! ひなみレポ
顔は写真よりちょっとエラが出てる感じ。
でも悪くない。
元気よく挨拶されて気持ち良い。
スタイルは細めだけど太ももとかはムッチリ。
乳も柔らかく気持ち良い。いくらでも触れせてくれる。
非常にプロ意識高い。
ガーターは制服と言い切る。
キスもしっかり。オヤジ相手にもプロだなぁと感じる。
圧巻はマット
マットがあまり好きでない自分も感激。
もう一度味わいたい。
ソープで頂点目指したいと言ってた。本当のプロ。
本人にアドバイスするとしたらNSにして姫予約限定にすることかな。
NSでもう少し出勤絞ったら姫予約だけで完売するくらい人気出るのではないかと思う。
打率狙った方が成績も良くなりそう。 >>311
ありがとうございます!
いいレポですね! >>311
サンクス
リピートした際、サービス内容に変化があるかも頼む ミキちゃん凄く写真からかわいいんだけど
日記も短文で情報少ない
口コミもないし
もっとしりたい >>308
其のよしのさんは、退店・・・・
歯科衛生士説とか・・・ >>317
うん、可愛いかったよ。
顔だけじゃなくて、性格も仕草も可愛いと俺は思った。 >>318
ありがとう。
星付きだったら良かったのに。 すみれのパネルってぱっと見で秘書室の杏珠に似てない?
同じスタジオの人が加工してるからなんだろうけどさ >>320
分からなくもないね。杏珠が逆パネマジだけど、すみれはどうなんだろ? >>319
ホント、それ。分かる。
けど、十分楽しめたから俺は満足だったけどね。 すみれと杏珠は可愛いから客呼べるし、星付きにはならないよね >>322
制服が違うだけなんじゃない?知らんけど・・・ >>322
あと、箱と店員も違うけどコンセプトは一緒。
サービス内容は嬢によるから、嬢と制服の好みで決めたら? ひなみさん凄く良かった。
DKとかしっかりしてくれる。
お掃除もしっかり
NSだったらダントツでNo1だろうな。 >>322
制服が違うだけなんじゃない?知らんけど・・・ >>330
NSにすれば、出勤減らしても予約自体は増えると思う。おそらく姫予約のみで埋まるだろう。 >>337
客を選べる様にもなるしな。
王室のきみかみたいな感じになる。実質予約不可能状態。
客層も間違いなく良くなる 客層が良くなっても、キモいオッサンの精子で体内を汚されるとか有り得ねぇ…
と、ひなみさんはきっとそう思っている… 汚い白濁汁を子宮に注がれるくらいなら、No.1になんてならなくてもええんじゃ…
と、S着の嬢はきっとそう思っている… >>343
その汚い白濁汁もがまんして1日3枠試してみれば、思ったよりたいしたことない、と思ってしまい、
そうして1週間、1か月、1年とやってるうちに、
金は稼げるわ、ランキング上がるわ、でいつのまにかなんとも思わなくなり、
気が付けば何千人の白濁汁を子宮に注がれて。 >>344
あとは固定客になれば病気リスク激減する。 ただNSしたいだけのおっさんがきもすぎるな
病気リスクなんて増えるに決まってるだろ >>346
固定客だけにしても病気リスクは下がらないよ。
単に感染経路がはっきりするだけ。
どっちにしてもNSはきもい世界よ。するほうもされるほうも。
うっかりピルのみわすれてたら、やっぱりすぐ妊娠するし。
誰の子種か、お金かけて検査しないとわからんし。 嬢のTwitterのDM予約してみた人いる?いちげんさんかなあれ 系列店のローテンブルク森川は、S着でも孤高のNo1で居続けているよ。 NS嫌いのやつってゴムフェラでDKもしないの?
性病は口からも感染するからオーラルや唾液の接触も論外のはずなんだが >>350
性病気にして徹底したら
粘膜同士の接触は一切できないから
キスなしの、ゴム着けてのフェラ、セックスのみの
大きくなったら突っ込んで終わりみたいになりそう >>351
ちなみにひなみさんは、着用だけど、Fはガッツリ生でやってくれるよ。 ソフィアさん入ろうかなって思ってるんだけどあの人結構出勤してる割には予約入ってないみたいね?地雷なの? >>352
むしろフェラすらG着でないとやってくれない子なんかいるの? 川崎ニューヨークスタイルのわかなさんは、前はここのエースだったそうですが、サービスは良かったんですか? 人気無いから単価落としたくせに、単価下げるので高級店サービスはいたしませんっていう勘違い女 イヴの写真、目がすごくて下手な漫画のようだ。
この店は写真をそれほど修正しないことを考えると、
実際こうなのかも。
乳も巨大なので改造しまくり? 次はこの店か
前の店のパネルは福笑いみたいだったから今回はまだまともだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています