【吉原】セグレターリオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
分からなくもないね。杏珠が逆パネマジだけど、すみれはどうなんだろ? >>319
ホント、それ。分かる。
けど、十分楽しめたから俺は満足だったけどね。 すみれと杏珠は可愛いから客呼べるし、星付きにはならないよね >>322
制服が違うだけなんじゃない?知らんけど・・・ >>322
あと、箱と店員も違うけどコンセプトは一緒。
サービス内容は嬢によるから、嬢と制服の好みで決めたら? ひなみさん凄く良かった。
DKとかしっかりしてくれる。
お掃除もしっかり
NSだったらダントツでNo1だろうな。 >>322
制服が違うだけなんじゃない?知らんけど・・・ >>330
NSにすれば、出勤減らしても予約自体は増えると思う。おそらく姫予約のみで埋まるだろう。 >>337
客を選べる様にもなるしな。
王室のきみかみたいな感じになる。実質予約不可能状態。
客層も間違いなく良くなる 客層が良くなっても、キモいオッサンの精子で体内を汚されるとか有り得ねぇ…
と、ひなみさんはきっとそう思っている… 汚い白濁汁を子宮に注がれるくらいなら、No.1になんてならなくてもええんじゃ…
と、S着の嬢はきっとそう思っている… >>343
その汚い白濁汁もがまんして1日3枠試してみれば、思ったよりたいしたことない、と思ってしまい、
そうして1週間、1か月、1年とやってるうちに、
金は稼げるわ、ランキング上がるわ、でいつのまにかなんとも思わなくなり、
気が付けば何千人の白濁汁を子宮に注がれて。 >>344
あとは固定客になれば病気リスク激減する。 ただNSしたいだけのおっさんがきもすぎるな
病気リスクなんて増えるに決まってるだろ >>346
固定客だけにしても病気リスクは下がらないよ。
単に感染経路がはっきりするだけ。
どっちにしてもNSはきもい世界よ。するほうもされるほうも。
うっかりピルのみわすれてたら、やっぱりすぐ妊娠するし。
誰の子種か、お金かけて検査しないとわからんし。 嬢のTwitterのDM予約してみた人いる?いちげんさんかなあれ 系列店のローテンブルク森川は、S着でも孤高のNo1で居続けているよ。 NS嫌いのやつってゴムフェラでDKもしないの?
性病は口からも感染するからオーラルや唾液の接触も論外のはずなんだが >>350
性病気にして徹底したら
粘膜同士の接触は一切できないから
キスなしの、ゴム着けてのフェラ、セックスのみの
大きくなったら突っ込んで終わりみたいになりそう >>351
ちなみにひなみさんは、着用だけど、Fはガッツリ生でやってくれるよ。 ソフィアさん入ろうかなって思ってるんだけどあの人結構出勤してる割には予約入ってないみたいね?地雷なの? >>352
むしろフェラすらG着でないとやってくれない子なんかいるの? 川崎ニューヨークスタイルのわかなさんは、前はここのエースだったそうですが、サービスは良かったんですか? 人気無いから単価落としたくせに、単価下げるので高級店サービスはいたしませんっていう勘違い女 イヴの写真、目がすごくて下手な漫画のようだ。
この店は写真をそれほど修正しないことを考えると、
実際こうなのかも。
乳も巨大なので改造しまくり? 次はこの店か
前の店のパネルは福笑いみたいだったから今回はまだまともだ ひなみちゃん
すごく良かった。
サービスも良いし、ルックスも良かった。
NSだったら通いまくるのになー 秋(しゅう)さん、Twitterでは変態OKと言ってるけど、本当に大丈夫なの?変態なことして怒ったりしない? >>381
> 変態なことして怒ったりしない?
そんなこと気にすんな笑
商売女にまでそんな気を使うようなら素人相手にセックスどころかケツ触るまで百年かかるぞ笑 >>382
むしろキモい男に恋人みたいに優しくされると嫌がれる事もある。 音羽のいま上がってる写真
超絶美人だけどホントにこんな感じ?
乳は俺的には大きすぎだけど入れパイ? ここの電話対応や店員の接客はどんな感じですか?
雑?丁寧? >>385
全員が雑なわけではないけど、一部雑な人がいるよ。 俺はひなみちゃん大好きだがNSでないので訪問頻度が下がる 最近中級店から鞍替えして高級店に行き出した者だけど、ここに書き込んでる人たちは一般的に高収入に分類されとる人? ちょっと前からひなみさんサイトから消えてるんですが
いるの? ここって着衣Hできるの?
脱がさずにスカート捲り上げて、パンツも脱がさずにずらしてぶち込みたいんだが。 >>398
客が一式持参すれば可能では。
変な折り目付いたりザーメンで汚したら
その後どうすんのか。 ひなみちゃん本当に良い子だわ。
天使。キモいおじさんでも嫌な顔せず丁寧に対応してくれる。
プロなんだね。 誰も知らない秘密の裏サイトへ入るための極秘情報を入手して潜入してみたぞ
ふむ、在籍嬢の中ではお顔が比較的に整ってる方の嬢はおおかたS着なんですね…
残念無念 >>401
NSかS着かわかるのって会員ページのことかな?
あれって極秘ってわけでもなくて事実上オープンじゃないの? 一応メルマガの最後にNS対応嬢一覧があるけどね
でも普通に考えて他店のようにHPの一般ページでも名前の色変えたり☆の有無でS着嬢NS嬢が分かるようにするべきだよな
秘書室ローテンブルクもだが、なんでこの系列ってその程度の基本的な情報を会員ページ限定公開にしてんだろ? 数年前まではある意味それがトレンドだったんじゃないかな
会員専用ページに入って初めてわかる楽しさみたいな…
斜陽の速度速すぎで一気にそれを煩わしく思う客が大半になり最初から生ビールマークつける店が増え…
時代について行けてないんだな
それでも知る手段がある店はまだ良い… ひなみちゃんの良いところはちゃんと毛があるところ。
パイパン苦手なんだよね。
王室のきみかはパイパンでも入ってたけど >>416
以前はなかなか取れなかったんだけど、最近は大丈夫と思いますよ。
メルマガ登録して、1週間前に予約するといいですよ。 >>417
>>418
情報ありがとうございます
とりあえず一度逢ってみたいものです
サービスはどうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています