【吉原】セグレターリオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
ソフィアは俺のものだから
俺がかわりにサインしてやる
ただし予約制だ >>37
もらったよ!
コアチョコの仁義なきTシャツにしてもらった 攻められたいのですが明日香さんってどんな感じでしょうか?スレ遡ってもレポも無さそうなので教えてほしいです ソフィアには
毎回 騎乗位からの流れで抱き合って
唾液をもらってゴックンしてる。
サインなんかもらった事無いな。
脱いだ下着にも興味無し。
そんな暇あったら
時間いっぱいまでソフィアの身体を舐めるよね!!!!! ソフィアは正常位で挿入してると、両腕を顔の前で組んで
「嫌がってるような素振り」を見せるのが一寸面白い。
その代り、騎上位の際の腰のグラインドが
昔の羽川や、今のじゅん程には激しくないので、射精まで時間が掛かる。
フェラもまだそこそこだな。池永京子の凄いフェラが懐かしい。 >>40
写真だとキツくみられて攻められたい客が結構入って来るんだけど、どちらかというとMなんだと本人が言ってた。 ソープに行った事 無いんですけど
この店は各個室何畳くらいなのですか? >>50
ツイートしてる嬢いたけど、俺は書いたことないな >>53
馬鹿野郎。俺だって離婚したけど、
結婚して娘が一人いるぞ。
今、独身なだけだ。 ソフィアってLINE教えてくれるかな?
今度行った時聞いてみるか なつの1月出勤が全部消えている。誰かすっぽかされた人いる?
プレミアムになったらドタキャンが多いのはどうい訳だろう。 >>57
名刺くれるしそこにLINE ID書いてあるよ >>59
そうなんだ!今度名刺くれって言ってみるわ!ありがとう >>62
馬鹿野郎!勝手な事言いやがって。
今は独身だけど、一度は結婚して、結局、離婚したけど、
娘もいらあ。素人童貞とは喧嘩売る気か!受けて立つぞ! ソフィアって、EXEの夢二ヤサンタフェの舞妓みたいに鬼出勤だな。
ローレン花恋でやってるTwitterと顔写真の加工が明らかに違うのが面白い。 葉月はNSしてんの?
某サイトの体験談に載ってんだけど。 >>72
お前のものは俺のもの。俺のものは俺のもの。 >>67
65kの価値はないな。スタッフもくそだし
次はどんな店になるのかな たしかにこの店は嬢のドタとか、入店即退店とか、全体的に質が悪い >>77
秘書室が役員担当秘書で、セグは来客にお茶出しする係くらいの差 ひなみ良さそうだが、どうなんだろう?
NSなら速攻で入るんだけどな。
もし柔らかい乳なら最高だな。
乳の状態だけでも教えて ソフィアのAV第四弾は、段々、レベルが下がってきて、貧相な感じがする。
性欲ジェットコースーが一番良かった。
それとローレン花恋のツイッターの写真が加工しずきてる。 ★はついてないけど、AVと同じでNS/NNだぞ。
フェラに比べると、腰のグラインドが物足りなくて
射精しにくいのが欠点だが。
それとオマンコしてても、AV程には余り汗を
かかないのが物足りない。 >>84
ひなみってAVなの?
出来たら出演作教えて S着だし年末生強したやつ強制終了させたらしいからNSは期待するな
乳は柔らかいがHと聞いて期待するほどのサイズではない 雪乃ちゃんの予約が取れた!
まだちょっと日があるけど、今から楽しみだー! 東京にまん防また出てしまっても
ソフィアはずっと俺のもの 2週間ぶりにソフィア。
胸を舐めて揉んで噛んで楽しむ事 トータル1時間。
他のお客さんが
「あれ?乳首デカくなってない?
乳輪黒くなってない?」
そう感じたら
全ては俺のせいさ!
ソフィアは俺の女!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
あ、ちなみに昨日は4発!!!! >>95
お前、ひどいことしてくれたなぁ
ソフィアは俺のものだって言ってるのに
4発もうちこんじゃってさぁ
もう洗っても出てこねーだろ
まあ、いいか、許してやるよ
次もしっかり4発だぞ りりってどう?
アスリートだったみたいで確かにガタイはいいように見えるけど >>101
ガタイのいいのもまた一興かと思いまして
>>102
それ気になるんですよね
アスリート系企画単体なんでしょうか? >>104
もともと2月の頭で卒業するって日記に書いてたじゃん。
残りは常連の姫予約で全部埋まったから消しただけでは? >>112
常連の人達が羨ましいわ。俺も雪乃ちゃんに入りたかった。 この店、少し値段が高すぎないか。
せいぜい5万5000円程度のみせだと思うが。 >>113
一度だけ入ったが、リアル二十歳の現役女子大生、可愛らしくおっとりしてて性格も凄くいい娘だった。感度も抜群だったけど、こんな娘にNSしちゃっていいのかなって感じだった。
俺ももう一度入りたかった... 鬼出勤してる人、NSだからか下半身が強烈なおしっこ臭?みたいなのしててかなりキツい。入ったあともしばらく指とちんこから臭いとれないくらい。あれ舐めれる人凄いね。どれだけ何もせずに時間潰すかに終始してるし頭フケみたいなのが結構ついてて清潔感も無い
クラか淋持ってるのか入った後痛くなって病院行ったわ
これから入る人気をつけてね >>119
あの匂いなぁ。くっせーよなぁ。
ほんとに洗剤であらってもなかなか取れない。 >>121
NS鬼出勤と言えばソフィアしかいないだろ >>122
あ、ごめん。「どれだけ何もせずに時間潰すかに終始してる」だから、ソフィアはそんなことはしないな。
明日香か?入ったことないからよく知らんけど 俺のソフィアはぜんぜん臭くないぞ
いつも最高のにおいだ ツイッターのソフィアは何か気取ってないか?
どうもヨーロッパの女優にもでもなったつもりらしいけど、
女優を目指すなら、胸なんかもっと膨らませればいいのに。 特別美人って訳では無かったかもしれないが、初音理華が一番良かった
流石にもう風呂屋から上がっただろうな >>127
完売多くてチヤホヤされて浮かれてるんだろ。察してあげて ソフィア・ローテンってゴンキュ・ボンのイタリア女優さんがいたね >>118
俺は予約したものの結局一度も入れなかった。でも、いつもDMにきちんと丁寧にお返事くれたの。ああ、残念だ!
もう風俗はやらないとのことだが、願わくば期間限定で復帰して欲しいね。 >>134
Twitterアカウントも削除されてるね。 かれんさんのレポ希望。キスは積極的にしてくれますか?
代わりになぎささんレポ。
年齢は23、スリーサイズはHPどおりかな。顔もHPどおりで、普通に可愛い。
キスはそれほど積極的ではなかった。舌をチロチロと出す感じ。ディープキス好きには不満が残ると思う。
乳首の感度は良かったかな。あそこの締りも良かった。
休憩中は甘えてくる感じで、これも良かった。
会話は少しつっけんどんな感じ。個人的にはもっと甘々な感じで会話をしたかったのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています