【吉原】セグレターリオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
以前はなかなか取れなかったんだけど、最近は大丈夫と思いますよ。
メルマガ登録して、1週間前に予約するといいですよ。 >>417
>>418
情報ありがとうございます
とりあえず一度逢ってみたいものです
サービスはどうでもいい ひなみ、Hカップに期待して入ったけど、スレンダーで裏切られた…
サービスは悪くなかったけど。 秘書室に行かせてもらえないレベル
S着
元中級店
まあこんなんばかりだわ、最近の新人は。 よくセグレは秘書室2軍とか言うけどさ
秘書室のS着嬢が1軍でNSが2軍
セグレのSが3軍NS4軍が正しいと思う メンバーにならないと予約って厳しい?
>>418のメールマガジン会員ならメンバーサイトにアクセスできるのかな? >>441
来店歴無い客でも予約だけならメルマガに書いてあるメルマガ会員用予約番号で1週間前から予約できる
メンバーズサイトは一部嬢の限定動画や衣装違いのグラビアが見られるってだけ
そんなに見たけりゃ会員ページのIDパス晒すスレで探せば載ってるよ >>442
ありがとう
メルマガ登録したけど登録完了メールしか来なくてどうしたもんかと思ってた
そのスレ探してみる >>445
ここというか秘書室ローテンブルクのグループ店もだけど、新人入店とかが無いとメルマガ配信されてこないから分かりづらいんだよね
本当にメルマガ登録できてんのかも謎だったわ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙される女って頭悪すぎ(笑) よつは、このまま辞めちゃうのかなー
いい娘だったのに… あれ、ソフィアさんは鬼出勤かと思ってたけど月末からお休みか……契約切れたりして…… 秘書室ってそんないい?1回しか行ったことないけどスゴいパネマジだったよ。 ひなみちゃんマジで可愛い。
NSだったら毎週通う。 >>456
よかったね65000×4週で260,000/月の支出がかからなくて あの人、毎週この時間にソフトバンクショップの前に立ってるわね
と日暮里で有名人にはなりたくない >>461
日暮里駅 (コンタクトのアイシティ前)
三ノ輪駅 (洋服の青山前)
南千住駅 (バーガーキング)
田原町駅 (郵便局前)
浅草駅北口 (モスバーガー前)
ローテーションしよう!
ところで送迎ってあまり使わないんだけど相乗りになるの? ラーメン代より安いんだからタクシーで行けよ
高い遊びしてんのにタクシー代くらいケチんなよ爆笑 ひなみちゃん初対戦
挨拶元気良くて凄く良い感じ。
サービスも相手の事考えてプロ意識高い。
密着サービスをしっかり。
今回はマット遠慮したら少し残念そうな顔してた。自信あるみたいね。
でもベッドでも手抜きすることなくしっかりサービス。
自分はもう高齢なんでどんな良嬢でも薬の世話になってるんですが、この日に限って忘れた。(ボケ老人か)
しかしサービス充実してたせいもありなんと3回戦でした。
自分でも信じられません。
店を後にするときの爽快感は良いですね。
元気もらえました。
また行きます!
Twitter毎日見てるけどあの写真の通りですね。 性格に裏表あってめっちゃブラックな性格とか言う話あったりするとそれはそれで面白い。
ある意味プロフェッショナル。 ≫426
を読んだらなんとなく意味はわかった
どうでもいいけど ひなみ
2回目の訪問。
ちょっと間が空いたけど凄く喜んでくれた。
まぁポーズだとは思うけど感じが良い。
サービスも相変わらず良かった。
スタイルも良いのを再確認。
間が空いたのは他のNS嬢に行ってたんだよなー。
NSなら毎週ひなみに通う。
こういう人俺だけではないはず。 ソフィアAVで中田氏解禁した
させてもらえなかった連中はこれで我慢しな >>488
AV名前教えて下さい!
お願いします! なつ、梅毒&コロナだったみたいだね。Twitterに自分で書いててすげぇなと思ったけど >>494
なつのTwitterってどこに書いてあんの? 紅はとんだか?なにかああった?
どこにいったのかな? >>499
病気が怖くて風俗遊びなんてしちゃいけません笑 >>494
ほんとだ AV嬢で梅毒カミングアウトとか初じゃない?
いろいろやばいな >>501
そんな大層なもんじゃないよ…騒ぎすぎ
印象操作して脅したいんだろうけど… 梅毒って完治するの?普通に出勤再開してるけど
どうしてもなつと濃厚接触したいんだけど… >>508
3か月しっかり薬のめば、ほぼ寛解するよ。
他人への感染もしなくなる。
でもそれより短い投薬期間ではやや危険。
症状収まってきて勝手に投薬をやめる嬢はだめ。 >>508
痕跡が残るとかずっと検査が陽性とかって悪質な啓蒙をする人が多いけど
その理屈に倣って言えば完治する病気など存在しないのよ
どんな病気や怪我も何かしらの痕跡が残って、元の身体に戻る事は無い
コロナワクチン摂取者を陽性だからコロナ患者だって言うようなもん
普通はほぼ治療や投薬の必要が無くなり健常者とかわらない状態まで復帰出来れば完治と言う 爆掲示板でセグレターリオのいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良き 梅毒ってそんなに完治に時間かかるんだね
旅行先でこないだ初めて喉クラもらったけどアレはほんとに簡単なんだな なつには3月に入ったけどその時に梅毒の話は聞いた。もう完治していたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています